收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 922 天

升級  37.33%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近終於擺脫長輩的反對,打算買下一部42!但有一些疑問想請教一下!. u8 T  v, C3 t5 e0 m
    1.雲林有保養smart的店家嗎?3 i) j- b% a2 X) {/ i  |" H
    2.雲林有那些車友?(我不會成為孤兒吧!)
    0 ]9 D+ [4 u' ~5 o3.42的車頭蓋要怎樣打開?我怕連加個水都摸不著頭續??
    7 Z0 d9 p1 U$ n, g0 r' @! v4.電動窗的按鈕有點銹逗!!那個按鈕要如何拆?
    + y+ h2 w2 f# V: b因為是新手問題多多!麻煩那位好心的前輩照顧!回覆一下我的疑問?
    4 \" o- j3 z4 M3 ]2 U5 ~不安中..,因為它真的有些與眾不同!害我不知從何下手??
    0 S9 R7 f; p. w

[img]http://pic24.pic.wretch.cc/photos/18/j/jyl650314/2/thumbs/t1883063363.jpg[/img]

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    沙發

請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由jyl6503142006/05/21 10:48pm 發表的內容:
    , ^) L0 c' _  i" n( @最近終於擺脫長輩的反對,打算買下一部42!但有一些疑問想請教一下!
    % r' G( Z0 E( ^+ O1.雲林有保養smart的店家嗎?) G) K$ Q! e+ A% f' u+ J. z% Y
    2.雲林有那些車友?(我不會成為孤兒吧!)
    6 |- o. q& I8 X+ z  a# E- i3.42的車頭蓋要怎樣打開?我怕連加個水都摸不著頭續??: I2 @; ?+ x' G7 \8 a$ ]
    ...
    1.DIY吧....很簡單的!有需要維修的就到台中來吧~; n: Q  {5 v  s( E
    2.雲林車友....舉個手吧~8 y+ y" ]1 v0 Z4 A4 A+ @4 L- Q1 B
    3.加水不用開車頭啦~(車頭只能拆,不能開)雨刷水和副水箱水挖鼻孔就行啦~. L  ], \. R3 x( Z( N2 r; n# o
    4.先拆外門板,再拆內門板,不好拆唷...
    ' U% t" q' B% {! l安啦.....smart的車友都很熱心啦,有任何問題在這兒都能得到答案喔!

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

我就住雲林ㄚ!!!!!
    , m& J; b& U2 I% X有空打電話給我,我教你!& x' F* g; O( p3 z; Y
    保養我有認識以前smart的維修廠,不用擔心,還沒過保固可一定要回DCT才行!!!!/ X5 h5 z& d( |  ]! ]7 c" v
    有空出來車友聚會ㄚ!!!
    2 A1 R, j( z2 l5 w8 z
    4 I0 f9 l$ ^) _/ {# ^( S# f9 c( C很好玩得唷!!!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

我也住雲林阿你買ㄉ是不是黃色ㄉ阿好像去貼玻璃紙對嗎

奮鬥
  • 簽到天數: 922 天

升級  37.33%

能量
    報紙

大家好我的小s是小銀,我在斗六出沒!請多多指教!有問題希望各位先進不吝指導!謝謝!

[img]http://pic24.pic.wretch.cc/photos/18/j/jyl650314/2/thumbs/t1883063363.jpg[/img]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

斗六?我公司在民生南路與雲林路口,有空來坐坐!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

哈哈   我也是雲林  怎麼感覺雲林的smart好少
    # b' V  r" n- Z我是新手  改天可以出來看看各位車友的車
      b( |0 V# u7 Y8 M% w$ E8 K有好多事情想問問><

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

• 簽到天數: 22 天

升級  85.71%

能量

我住雲林更是新手,請大家多多指教

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我住斗六雲科大旁 小S是迷彩橘 有看到進氣口和油箱蓋有貼著圓形BABY IN CAR請打聲招呼~~ :em60:

MSN:ricky01lin@msn.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

n5517833 我有看到你的車/ ~: O5 x+ `' B
    右後葉子板破掉對吧9 J* l* L' s! h$ T6 G) f# p3 D
    上次經過有撇一下  但是沒看到人4 ]# P( Y* e: I+ ?- `8 m
    你的車都在哪保養  我的車有問題想要去檢查一下