收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

請問雲林有保養smart的店家嗎?

下面引用由emilee2006/11/04 12:05pm 發表的內容:
6 D3 y' s! L# [0 w* f好啊..!. z9 R: [, l0 I
11/18+ p4 Z$ v- ^4 x# i, {
就下午好了..!
我那禮拜跟公司去清靜旅遊啦.....

MSN:ricky01lin@msn.com

初級會員

Member

• 簽到天數: 22 天

升級  85.71%

能量

下面引用由emilee2006/11/04 12:05pm 發表的內容:
    0 `* f2 `# f& C* x好啊..!! |7 e5 b* y0 H7 j7 z
    11/18) n9 g8 K& ?2 l: o. V
    就下午好了..!
    下午幾點呢?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  14.29%

能量

3點以後好了..." u% U2 W) k$ p: t. g/ T6 v# o! s
    我應該會整個下午都在那邊吧..!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

好囉~
    * h  P4 B3 |6 W5 j: X8 c( N' S雖然我也很想見見 JD3 I: n- P1 s, C1 y  ^  u
    不過... 畢竟大家都很忙....
    $ R4 d* D, O% V& c那就決定在 11/18﹙六﹚下午15:00 在小豪那邊見面囉!
    " \+ y+ a- B& B7 z0 q8 Z/ V! `我另外 po 了一個活動報名的新文章,大家一起過去報名吧!
    5 m) h( R/ S; l8 Nhttp://web.smart-party.com/talk/ ... rum=6&topic=237

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997