收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

• 簽到天數: 22 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章

請問雲林有保養smart的店家嗎?

啊..........  我今天下午去找小豪換了後減震筒、機油、機本檢查
    coco明細可以說嗎? :em27:

該用戶從未簽到

能量

下面引用由jinde2006/10/14 11:50pm 發表的內容:
    $ @3 ], d4 L8 u/ H8 Vcoco明細可以說嗎?
    呵呵~  我知道您一定非常好奇~9 G  l% b) h$ s2 e- `5 {4 B
    不過.... 我個人覺得....7 \- T0 ?/ `; S! u+ T+ l8 h
    把價錢放在網路上攤開來.... 並不是很合適.....
    3 U$ |7 Q+ ~8 {6 e4 L) Q- ^& x所以囉~1 [* O/ }4 G0 s) N4 R
    我只能告訴您,以我個人的價值觀看來...... 是很超值的.....
    * f! l. }: e! J1 f7 n如果您真的擔心
    ! U3 q9 H5 m% x. Q" v2 L/ ?可以像我一樣3 e1 F3 W  L% K1 e- P$ ~$ t
    安排一些簡單的保養,去試看看他們的價位,也觀察一下他們的服務品質
    & t7 g7 ]2 y& c  b5 N如果您的價質觀與我相近
    8 S/ l; h, f- o: y" L我想您一定也會對這間保養廠滿意,也有信心的~ :em60:

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

今天在淡水舉辦的金卡那,小豪成功進級明年在印尼所舉辦的國際杯金卡那賽.....!!!

MSN:ricky01lin@msn.com

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  14.29%

能量

下面引用由sonnets2006/10/14 08:57pm 發表的內容:$ O$ c0 o6 [6 [: z. _: r% ~
    啊..........  我今天下午去找小豪換了後減震筒、機油、機本檢查% B/ n' o, n  ?; T8 I- I9 `
    我.... 沒先發短訊給您ㄟ.....   
    , I/ N9 y; P9 x3 @我本來是想說「去用車」是指.... 去弄JYL650314大大的車...# y' a! v; n7 I) p6 o
    剛剛才想到... emilee 大大指的應該也包括我去保鴃@...
    都自已先跑去..
    - E9 X8 |( \8 ]: u3 a9 H* w我的車也差不多要換機油了..想說一起換的..5 M: G% R8 K3 O
    但我上星期六有事,所以就算你跟我講,我還是沒辦法去..!!
    9 T. w3 X8 T  O- O$ S4 U( N9 N

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

下面引用由emilee2006/10/16 07:53pm 發表的內容:7 L4 R- I) V) u
    都自已先跑去.., m" ~1 M$ N/ l
    我的車也差不多要換機油了..想說一起換的..
    : a; X' H; G% L; G. W' \但我上星期六有事,所以就算你跟我講,我還是沒辦法去..!!
    歹勢~ 歹勢~1 U6 H& ?/ i: B7 ?
    那....... 不然你要換機油時跟我提一下﹙我只有週未回雲林,而且我 10/28 要值假日班﹚. n" u4 H# b: u( m- V% Q8 ]2 H
    我就跟我老婆過去湊個熱鬧~ 大家也互相認識一下囉~0 [7 Q. |! p  E  p- d, {5 |- P' T
    8 `- q9 |1 e; C9 a0 J5 e7 `1 x7 d6 O
    沒想到小豪是如此高手ㄟ!
    3 T" M# Q4 T- W/ ~; J1 q3 l8 i那天他還很細心的幫我弄車子,真是感到榮幸啊∼

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

開心

升級  14.29%

能量

下面引用由sonnets2006/10/17 11:05pm 發表的內容:
    ; f! i  ?+ V3 ~5 w! n( G歹勢~ 歹勢~  G+ R0 X3 L6 a0 _
    那....... 不然你要換機油時跟我提一下﹙我只有週未回雲林,而且我 10/28 要值假日班﹚
    & Z% y5 X! T  R  K* F- |我就跟我老婆過去湊個熱鬧~ 大家也互相認識一下囉~
    1 b7 [# t7 a% u# o6 _沒想到小豪是如此高手ㄟ!
    0 U4 F' y+ f: _. {# @...
    即然這樣的話,我們乾脆來辦個雲林車友小聚好了..
    0 c5 |  S/ n0 i; L地點就在斗南,小豪的修車場那邊好了..
    6 @% s0 f, i+ X" z時間就選一個星期六的下午好了(因為星期日沒開店)..
    " W* _( Z. _& D. R如何..???

初級會員

Member

• 簽到天數: 22 天

升級  85.71%

能量

期待!期待!期待!期待!期待!期待!

該用戶從未簽到

能量

這個提議不錯~) U1 W: g1 A; f/ x
    大家覺得11/18號如何??
    , T& \* m3 I) V& @5 N/ V( v! G沒空的就來認識一下就可以閃人~$ A  r' V- [6 P* {, F
    有空的可以再留下來大家聊聊天
    * U. `. f4 ~2 }. x1 p( k! ^. y0 \/ P* R互相交換一下心得0 B3 W& T2 u0 B: S0 {( F. O5 ]
    車車有問題的也可以互相討論一下3 _9 K2 n7 v% d
    ...說明一下... 我選 11/18 是因為...8 @4 s4 X$ |8 S7 q
    從今天一直到十二月初...$ C& \9 {% t% |, x3 k$ u
    全部的週六中.... 我只有 11/18 的週六是有空的.......  @@|||
    4 _1 t. B; Q4 {& o! u& \- D. b: |我個人是覺得,選個比較多人能到旳日子當小聚會9 F" I7 q4 c4 o  {& ~$ d. {( ?
    JD和emilee 跟小豪比較熟~ 所以應該以兩位的時間為主~8 {2 o( }% ~4 A: S7 k
    重點是大家互相認一下,也認識一下小豪所在的修車廠~) e3 ]1 d6 d0 U- |0 @8 q: A. T
    以後就可以把小豪這邊當作聚會的好地方囉~* I3 {5 L- }* P0 r" H( x" U1 }9 o( C% x
    哈哈哈~
    + S9 Q  N' Z% e( H9 N7 P各位覺得呢?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

哈哈  算我ㄧ份阿
    ) D0 c8 f3 X" D- }$ S# I8 G& j11/18  gogo  雖然我期中了3 e/ e+ N1 ^8 h) |& a7 O9 J: q
    哈哈 我對車子了解不多 很想要跟各位討論一下8 S7 n( v* c- I. q# t1 c4 _* r
    幾點呢

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  14.29%

能量

好啊..!2 n$ q6 ]& ?  Z0 N0 h
    11/18  C! C- K  Y6 x
    就下午好了..!
    ' p' Q- I# [7 Z' r! U