收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

請問雲林有保養smart的店家嗎?

最近我也才看到黃色豹紋斑馬紋 真的太顯眼了  好亮
3 ?8 n% y' J" G5 J7 H我的是黃色小S  什麼都沒改  前面有個大大的賓士  想要弄掉8 \2 V' E$ E& e# G
我是2手購入  看到我也跟我打個招呼  真想看你們的車@@

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  14.29%

能量

下面引用由jinde2006/10/02 05:37pm 發表的內容:
    $ K$ n- W/ ~0 B6 ~emilee7 e( P7 ?1 D9 o' k  H1 V
    JD斗六雲科大迷彩橘進氣口和油箱蓋有貼著圓形BABY IN CAR
    - A/ N2 S6 q, z5 l" `0 \jinde斗六雲科大藍
    $ T5 K2 G0 A2 b2 p7 E另外我有看過黃色豹紋,紅色黑骨,紅色,看來應該還有不少車友隱藏在各地
    : x% `* f6 ?3 p* L2 S: H...
    我是emilee...也是大藍色的..!! L% b7 E; D: B4 T) I8 m7 p
    我有換排氣管是oil cooler,所以從後面認比較好認...
    4 Y7 l* I1 f$ K% \- z3 _6 ^我每天晚上都會在雲科大..!
    $ Q5 l% R3 N) I! Y5 w4 o即然雲林的車友有這麼多個,找時間出來交流一下,連絡一下感情...
    ; J# _1 k6 b9 w- K4 `* C0 r) lBTW:紅色黑骨的車主我認識,他最近都在騎腳踏車,所以車子後面加裝了一個腳踏車架,很好認的..!" F7 k0 Y- V  }& t% ?7 n1 I+ y5 E

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由紅螞蟻2006/10/02 11:07pm 發表的內容:+ Z6 j: x+ I4 {9 g
    還有我,住虎尾,迷彩橘,之前車友看到右後葉子板破掉的應該是我,不過現在屁屁已改迷彩綠了變身當中,我的車都在斗六一個朋友家保養的,可是他不是修車廠不修外車。另外黃色豹紋(應該是斑馬紋)是虎尾的廖董,式@...
    廖董在斗六工業區速睦喜工作....我每天都看到他的車...我在斗六工業區污水廠當工程師!!!

MSN:ricky01lin@msn.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 180 天

升級  8%

能量

阿賢,該跳出來了吧!幫雲林車友辦個聚會吧!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

[這篇文章最後由sonnets在 2006/10/06 11:35pm 第 1 次編輯]
    9 p$ }$ q; _# J5 Q; g8 \7 o4 Z1 G% D* Z1 z0 _
    呵~ 感謝!感謝!: N& L- R( ^- J
    利用這幾天問看看小豪,跟他約個時間去弄弄車車~  :em48: 1 D. W. e3 ~& {6 R% p
    沒想到雲林也有這麼多車友~
    2 _% Q) w3 j4 `- G7 [% @, J$ T感覺還不錯~  怎樣?啊賢要不要大家出來聊個天、喝個茶之類的?
    , b4 }  K' ~  r. d/ [8 E! A( @( y不用辦的太複雜~  就大家彼此認識一下2 l1 Z, B! z7 `# ]$ b! l$ n
    以後也可以互相照應
    & r  q* |8 ]. W" E另外...... JYL650314 大大 你人在南聖宮?離我家很近% X: _/ P7 C2 R/ O) M( c9 }3 p5 x
    要不要見個面,順便看看你車窗按鈕生銹的問題?
    3 A3 J3 u6 L1 O, o如果有興趣,發個訊息,給我電話,我回 call 你
    8 F. K# A/ k6 J/ j  _) q跟你約時間及碰面地點7 `0 h6 v) P3 K% y2 {+ E
    4 d5 B7 x9 U5 x' Q( f4 Y5 Z
    對了,我老婆的車是舊款的桃紅色
    % y! z% A( C0 \8 N, _& B6 {我也看過一台新款紅色,是停在棋盤村到梅林之間的一棟別墅裡~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  14.29%

能量

有要去用車或聊天的...
    , N' u, G) t- F; [0 E; ?' Q記得要傳個短訊給我哦...!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

好的!! _! y$ F; W9 y! c/ u! Y% U2 J
    有消息一定通知!

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

奮鬥
  • 簽到天數: 922 天

升級  37.33%

能量

感謝!sonnets 大!
    + [5 t. d4 }5 M' H/ \  L       smart 俱樂部真是溫馨! 對了我的車窗按鈕銹逗的問題已自行解決了!我有發表一篇文章!http://www.subtac.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1358&show=200 大家如果有按鈕問題可以參考參考!

[img]http://pic24.pic.wretch.cc/photos/18/j/jyl650314/2/thumbs/t1883063363.jpg[/img]

該用戶從未簽到

能量

下面引用由emilee2006/10/08 02:10am 發表的內容:
    / A# w1 f2 x) u& n' L7 Z# n有要去用車或聊天的...9 w' j7 b' r1 S- w6 F3 T, y
    記得要傳個短訊給我哦...!
    啊..........  我今天下午去找小豪換了後減震筒、機油、機本檢查
    + e' }& ?( t/ h我.... 沒先發短訊給您ㄟ.....  :em13:
    7 g5 j. Y. ^- E. b% O" ~我本來是想說「去用車」是指.... 去弄JYL650314大大的車...
    4 i& A0 o) b  h2 {8 k. l2 M/ v剛剛才想到... emilee 大大指的應該也包括我去保養車子吧..........
    / d/ `$ T8 I# d( X真是抱歉...  :em63:
    . B) p' ^& M$ `9 ?. T# j" y! EJYL650314 別這麼客氣......
    # O) Y4 n+ G1 ~2 P我也因為您發表的文章才知道斗南有間保養廠5 `# G# [1 N1 g/ C9 t4 U9 U6 U
    而且今天去過後也覺得蠻讚的!
    # x' ?' g. G& X- D  G! X不管是服務、品質、價錢
    ) d: E6 ^) R( Y; g2 b' _& ~真的各方面都讓我滿意8 Q% k" m# X! K; ^5 G% U
    而且啊~ 不用一直辛苦的台中/ 雲林來回跑 真的讓人很開心~
      Z! D- ?2 X; D( T' ]在這邊我也要感謝 JD 和大家提供的資訊∼ 謝謝大家∼

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由sonnets2006/10/14 08:57pm 發表的內容:& d  Y# X4 p) t0 {, S7 x8 F
    啊..........  我今天下午去找小豪換了後減震筒、機油、機本檢查
    ! V7 k' |( Q; J& ]$ O5 Q我.... 沒先發短訊給您ㄟ.....   4 [9 c! O/ [9 n0 [& i, {
    我本來是想說「去用車」是指.... 去弄JYL650314大大的車...* d$ R9 N4 O6 d$ E
    剛剛才想到... emilee 大大指的應該也包括我去保鴃@...
    麥阿內共....車友間本來就應該互相幫忙嘛!!!

MSN:ricky01lin@msn.com