收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章

請問雲林有保養smart的店家嗎?

我也在雲林...!+ g! J/ d+ X7 F( S$ s
    我車子是在斗南保養的..!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

• 簽到天數: 22 天

升級  85.71%

能量

下面引用由emilee2006/08/23 09:32pm 發表的內容:
    ' _; |- Z) c; ~我也在雲林...!. z  q/ `8 p& |- h! }1 }
    我車子是在斗南保養的..!
    斗南那一家?技術如何?價錢公道嗎?

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  14.29%

能量

技術還不錯..0 P! `1 ]+ Z: f$ O
    我去換過三角架球型接頭、水幫浦、引擎內鏈條、排氣管、abs電腦、hid....1 J9 [# y8 G: V% J9 |" U
    沒遇到什麼技術上的問題..
    6 M; q. O* f' B8 x+ l1 Z所以只是保養和維修,應該是沒什麼問題的.., B0 A6 [# e' W, m
    重點是..價格我覺得很合理..( A0 {% |$ s/ L
    地點在斗南麥當勞旁邊(基褔汽車)

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由emilee2006/10/01 10:43am 發表的內容:
    9 @6 y- B! c1 H7 t5 @  f技術還不錯.., ^5 {$ H0 e3 Q! c, ~- c
    我去換過三角架球型接頭、水幫浦、引擎內鏈條、排氣管、abs電腦、hid..... H7 Z; a0 {' o2 ?3 i
    沒遇到什麼技術上的問題..: ?: H$ Y* s# u0 N5 t
    所以只是保養和維修,應該是沒什麼問題的..
    % u; ^. P; H4 ~$ z...
    我也都在基福(小豪)那做保養...前幾天在那換了左右後煞車分邦...還有一支被我操到爆裂的AF管還在那修理....@@|||

MSN:ricky01lin@msn.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

喔!好開心喔!原來斗南有保養廠!
    " h, X) M6 G5 I: X" @那我就不用跑台中了!很開心ㄟ~~~~~* g  u: ]/ t1 d1 @( h
    有基福的電話嗎??
      r5 H! Q& Y% G* C7 t/ X2 I& D我車車最近要弄,想跟他們預約~ 也順便觀查一下他們的技術和價格.....
    + {4 n( \' m% C( n$ `
    ; u" \& b: \5 r& `% l8 _6 J1 r很高興看到雲林的車友出現了~7 K+ K( ?# {1 z$ |8 P
    我也在雲林/ 東和這邊~ 村子裡也還有另一台迷彩橘的車﹙老闆娘最近想賣車了﹚
    & |$ Q0 X2 ^2 a, A5 ~有機會可以多連絡~8 D/ X2 t, M# I
    SMART 的一些基本常識我也會,只是很懶得自己 DIY! n; G  ]2 x: i/ z
    有問題歡迎一起討論~
    " f6 y' x' A: h' U4 O! r1 o) T+ y1 l不然~ 然我們熱心助人的「阿賢」也是不錯的喔!  
    4 s9 ~2 @  }* ?% U% \/ K8 g# G「 jyl650314」大大,您的車是不是放在溝霸小巷子裡的那台??

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 922 天

升級  37.33%

能量

我住南聖宮附近,後輪換成Roadster六幅式鋁圈(一直找不到前輪)的小銀就是我的車啦!

[img]http://pic24.pic.wretch.cc/photos/18/j/jyl650314/2/thumbs/t1883063363.jpg[/img]

初級會員

Member

• 簽到天數: 22 天

升級  85.71%

能量

由以上回覆者整理如下9 s9 M! D! J% A  Z
    代號出沒地顏色特徵
    ) C7 Q2 _) r# h. ?: W7 memilee
    % S; m6 D, z% V/ kHOOKFLIP& m& @8 O  g# n! P  W
    hot20201214
      N9 O3 \( V2 ~; _( f# q' |JD斗六雲科大迷彩橘進氣口和油箱蓋有貼著圓形BABY IN CAR2 F5 I  Y, h8 r6 ~5 x- p$ y: M
    jinde斗六雲科大藍. z# t$ c0 q! c) V
    JYL650314南聖宮附近小銀後輪Roadster六幅式鋁圈$ q7 S. U. X/ z) O) Y
    n5517833斗六民生南路與雲林路口迷彩綠. Q0 T# T8 E% P7 ~4 `+ m1 ?% Y
    sonnets東和
    5 n! S0 ]( v0 ?, Z# Z4 `. L- N2 l東和迷彩橘老闆娘最近想賣車了
    * v8 z4 K5 G6 q8 }( r2 [6 l- i溝霸小巷子( J& L/ Z  N' ?7 u  w
    另外我有看過黃色豹紋,紅色黑骨,紅色,看來應該還有不少車友隱藏在各地

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由jinde2006/10/02 05:37pm 發表的內容:8 K* W& h: }8 Z) y2 e& y
    由以上回覆者整理如下9 A5 l, T( Y% Y" ]$ x
    代號出沒地顏色特徵
    , x# W% b, g6 remilee
    3 }; W# v8 R3 V, M" vHOOKFLIP
    0 ]; U2 M' P) M! a* t...
    我的小橘號已經變身了...現在進氣口及油箱蓋已經換成金屬小雞頭的飾板.排氣管已經更換成AF的雙出..後門板右下角有turbo字樣左上角有BRABUS名牌....見到者請按聲ㄅㄚㄅㄚ打聲招呼!!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由sonnets2006/10/01 09:54pm 發表的內容:% o" P. v) ]0 O7 K2 A# O
    喔!好開心喔!原來斗南有保養廠!
    ( u5 g+ B: O6 H; T6 A- x0 a5 D2 i那我就不用跑台中了!很開心ㄟ~~~~~0 t  X5 Q: A( Y. _! H3 O/ m. {4 M; K
    有基福的電話嗎??
    ) a9 N2 C" ~3 Y$ g0 y: e我車車最近要弄,想跟他們預約~ 也順便觀查一下他們的技術和價格.....3 V9 p. j! D9 F) L; w1 `
    ...
    基福(小豪)0938911277...店面在斗南省道旁85度C斜對面!可以跟他說是JD介紹的應該可以給你滿意的價格
    " h$ p0 b8 k. a" q4 G6 e" U3 `  `

開心
  • 簽到天數: 180 天

升級  8%

能量

還有我,住虎尾,迷彩橘,之前車友看到右後葉子板破掉的應該是我,不過現在屁屁已改迷彩綠了變身當中,我的車都在斗六一個朋友家保養的,可是他不是修車廠不修外車。另外黃色豹紋(應該是斑馬紋)是虎尾的廖董,在斗六上班。