收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章
    自從從台北跟SMS買了RS!!以為圓了夢想結果竟然是我的惡夢就開始~~~~~不停的壞壞壞壞!!!!!
    駕駛座會漏水!!雨大一點就從玻璃上方漏進來!~~~慘
    左前方的方向燈支架竟然有用石膏補過~~~補的地方斷掉才發現!又換新的!
    右後方煞車燈殼破裂!!!!水氣滲進!~~~~還沒換~~~撐撐!!!
    左後照鏡鋼繩鬆掉~~~~~!~~~~還沒換~~~撐撐!!!
    冷氣風箱破洞~~!~~~~還沒換~~~撐撐!!!
    有沒有那麼慘阿~~~~~~
    有哪位好心的車友~~~~有二手左後照鏡跟右煞車燈座要賣的救救我吧!!
    彈盡援絕的 ~~~HOWARD
    我的電話0910671190~~~跟我聯絡伊下吧謝謝

-=-=-=- 以下內容由 howard-shi2008年09月30日 10:05pm 時新增 -=-=-=-
    台北的

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我有沒有那麼慘!!!!!RS壞光光!!

漏水的問題說實在...不好解決....算通病....
    其他的問題好像都不算通病.....
    對了....煞車燈泡記得換成LED的....
    這樣才不會過熱融掉唷.....

-=-=-=- 以下內容由 kyle52312008年09月30日 09:39pm 時新增 -=-=-=-
    後照鏡可以跟F2合體改裝一下...你可以找看看F2的來用看看....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

升級  40%

能量

其實有很多故障都是賣給我得時候就有了!!但真的不老實
    在交車時沒有仔細的檢查!!慘~~~當初發現右後燈座有進水霧氣!請他更換!
    也沒換!舊只是幫我補起來!晚上交車我又沒仔細看!~~~~真是大意!
    後來認識倫大~~~~去保養才發現六根火星塞都變形碳化!!機油都又髒又黑!
    這車廠真的很黑心!!!~~~~~~氣死我了!!!極怒..................><

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量

哪一家阿???
    說出來,才不會在有受害者

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

難過

升級  66.67%

能量

我勒..前車主真是的 都有錢買rs了保養還那麼省

初級會員

Member

• 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

是那一間車廠啊,方便透露一下嗎,是二手車行還是專賣smart的啊,這樣才可以讓下位想買smart的車友不會再遇到。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

升級  40%

能量

台北板橋的
    車廠!!

-=-=-=- 以下內容由 howard-shi2008年09月30日 10:09pm 時新增 -=-=-=-
    奇怪英文怎麼打不出來!!
    是http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b42122740?u=dex10119

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量

有沒有這麼慘阿
    您事後發現有跟車廠聯絡抱怨過嗎
    難道是已抱怨了,還用呼弄的過去?

剛睡飽
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

其實買SMART 中古車是種{藝術}
    買東西大家先看的都是價格 但是買SMART千萬不可以看價格
    要看的是車況 因為零件很耐用沒錯 但是價格卻是很貴 
    買等值或是超值的車回來開  千萬不要買便宜的車回來修
    但是新手哪裡懂得如何看車況? 所以就要找信用度高的或是權威度高的 或是評價高的人士推薦  這些人士版面上隨便一晃就是一堆 不會難找
    你說的那家廠商 我真的不熟 只知道在Y拍做廣告很大 但坦白說如果有做過功課的車友就知道 為何沒有任何團體或俱樂部願意幫他背書 應該有問題  所以如果還要冒著風險找他 那我會建議找剛剛我說的權威人士幫忙找車  
    ALAN站長是我的啟蒙老師 他那裡不會有意外便宜的車 但他肯推薦的車也不可能會濫倒哪裡 所以對自己車子有自信的車友才會想要賣好價格把車托給他來代售
    我買SMART中古車已經有兩台的歷史 我知道我買的絕對不會是最低價 但開到現在 我跟我的SMART一直很愉快 幾乎只要加汽油與保養就好
    建議你找ALAN評估一下要修好你的車還要花多少錢  可以的話一次搞定他 才不會一天到晚花時間在修車  如果要花費的費用超過你的預算 那趁早把車換掉 再買一輛你絕對會開心省事很多

SMART不是爛車 但是要很SMART的去買一台中古車才不會有很不愉快的經驗 加油

難過

升級  40%

能量

説真的!!!我都沒有抱怨!
    因為我對車子是一俏不通!!
    都是保養時或是後來才發現的@@
    都已經交車了~~死無對證!!我還真不知道要怎麼開口!!
    只能怪自己交車時被喜悅衝昏頭!!只想趕快把車開回家!!沒仔細檢查!
    不過說真的自己什麼都不懂~~就外觀看看!誰知道裡面有什麼問題!!