收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章

我有沒有那麼慘!!!!!RS壞光光!!

下面引用由黃色司麥特2008/10/01 01:24pm 發表的內容:
    對阿.老車都這樣...目前大概整理差不多..全車AMG...找這些東花很多時間跟金錢...我的小黃也被我冷落.....ㄏㄏ
    小黃∼
    我在想、我是不是該換個好頭路、才能像你們大部分人一樣沒有後顧之憂的玩車阿!!
    你們這群好野人';真是進化到讓我擔憂以後有沒有$搭太空梭到火星去參加聚會阿∼∼

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

我覺得店家會幫你處理的~~
    勸您不要害羞 別自認倒楣~~
    好好溝通看看囉 相信會有個好結果的!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由黃色司麥特2008/10/01 01:24pm 發表的內容:
    對阿.老車都這樣...目前大概整理差不多..全車AMG...找這些東花很多時間跟金錢...我的小黃也被我冷落.....ㄏㄏ
    W124真的是好車一枚
    底盤很穩,毛病少
    腳踩15吋開到200km還很穩
    現在買這些老車很划算!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

• 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

下面引用由sonyeye2008/10/01 11:11am 發表的內容:
    honyu2004兄買二手車經驗豐富,改裝維修的問題也遇過不少,也累績了不少對商家的見解,比較能以成熟的態度去面對問題,我想大家可以作為借鏡。
    上次在台北的一下午的相處也能發現其樂ぇ傺n極爭取車友的福利,發 ...
    sonyeye 你這樣說我會不好意思

• 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

小黃你的車車很水喔

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  40%

能量

sonyeye 大大~~~~好久不見啦!!
    沒想到想要跟各位大大買個二手零件引起那麼大的波瀾!
    也感謝各位大大的良心建議!
    也讓我上了一課!
    就讓我在這第一次二手車的經驗中成長!
    也學到了很多!!!
    希望各望大大能多教導我這新手!!
    不過說真的RS真的讓我有開飛機的感覺!!哈哈
    所以愛不釋手~~ 01601606_0915_1222858582.jpg

-=-=-=- 以下內容由 howard-shi2008年10月01日 07:07pm 時新增 -=-=-=-
    這是我的MSN~~hawardsandy@hotmail.con
    請各位前被不吝指教

臨時會員

Member

擦汗

升級  33.33%

能量

下面引用由小王子傑克2008/10/01 08:19am 發表的內容:
    我自己的RS回原廠換膠條但是之後還是一樣漏水!
    慘念!
    另外其他的東西真得只是小問題而已
    右後方煞車燈殼破裂導致水氣滲進!這個也看多了!
    或許一開始買賣時我相信也很難看的出來或許有其他的方法可以修復的!
    左後照鏡鋼繩鬆掉加上你的冷氣風箱破洞!這些都只是小問題 我相信車商應該很願意幫你用的!
    另外 我看到 ROBERTZ先生真的有點誇張
    明明車主只有提到一些東西壞掉!你卻要提的這麼嚴重!
    硬是要提到引擎或是各電腦有隱疾!大家都知道你對他們不滿
    但是有必要說一些根本沒有的事情嗎??
    而且他們賣的是二手車 當初不是說賣零件也不是說要修理東西
    更不可能是你提到的故意不把病治好,好讓你一直去找他看病買藥。
    所以你真的很誇張!! 或許你對他們偏見!所以你這樣說他們!
    真的快看不下去了! 或許你是塊運的VIP吧!所以才會這樣說他們 呵呵
    PS既然收了錢,就一定修到好??她好像沒有付錢叫他們去修車唷!!
    妳太偏建了 妳只去過一次那裡!卻這樣百般的說人家的壞話!
    看來你是塊孕的VIP也不為過
    howard-shi 既然店家都主動打電話給你!代表很有負責很有誠意要幫你
    妳真的去看一下比較好
    看你熱情的回應,不知道是誰比較激動?
    我不是只去過那家店一次,店家說一次你就信了喔?真好騙!
    我買了SMART之後第一個保修的選擇就是那家店,去了不下五次。
    可是後來有次去換零件,卻發現中古零件加工錢竟然比新品零件還貴!
    這件事大家都知道了吧?難道你還想要我再說一遍?
    有沒有必要說一些沒有發生的事,這不必你來費心,我是對新車友好。
    難道颱風來了,不能說請做好防颱準備以免受災嗎?希望你看得懂。
    我是塊運的VIP?李老闆有公開宣布喔?我怎麼還沒有收到他頒發的"惠我良多"匾額呢?還是你說了算?
    我怎樣"百般說人家壞話"了?你自己要把那店家硬湊到我的"描述"裡,還怪我說人家壞話?你自己對號入座了,怪誰?
    我還真懷疑你是店家帳號的分身呢!對!這句話就是這個意思,你一點都沒有解讀錯。
    你的意思是說消費者買了三鹿牌奶粉,店家主動打來要負責,是這樣喔?
    消費者只能接受店家的善後?然後呢?一句抱怨都不該說?
    真是紅衛兵一個!
    對!我就是對那家店有偏見。你管的著嗎?
    我只畫了幾個點,是你自己要把點用線連起來給大家看,還越描越黑!
    怪我喔?哼!

-=-=-=- 以下內容由 ROBERTZ2008年10月01日 07:19pm 時新增 -=-=-=-
    買東西消費請記得先比價喔!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

擦汗

升級  33.33%

能量

下面引用由小王子傑克2008/10/01 08:35am 發表的內容:
    有些二手車的買家不懂沒有經驗 難道這些要怪賣家??
    還是要怪自己沒有做功課呢??
    ROBERTZ我可以體會妳應該被賣你車的店家騙過 .....在哪裡買的呢?你有再去買車的那一家賣家抱怨嗎??
    我買車的對象不是店家。謝謝你的雞婆,你管不著。
    你覺得買一台七八十萬的汽車,不論新舊啦,有瑕疵有問題,買回去就是自認倒楣?店家肯處理就算不錯?
    你的觀念和陳水扁家很雷同喔!

-=-=-=- 以下內容由 ROBERTZ2008年10月01日 07:35pm 時新增 -=-=-=-
    你被店家洗腦了!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

升級  40%

能量

下面引用由ROBERTZ2008/10/01 07:32pm 發表的內容:
    我買車的對象不是店家。謝謝你的雞婆,你管不著。
    你覺得買一台七八十萬的汽車,不論新舊啦,有瑕疵有問題,買回去就是自認倒楣?店家肯處理就算不錯?
    你的?=-=-=- 以下內容由 ROBERTZ 在 2008年10月01日 07:35 ...
    大大果然言詞非常的犀利~~~但也是刀刀到肉!
    也真的是反應了消費者的心聲!!
    畢竟一件商品也是代表一個商家的信用!
    感謝大大的熱心~~~~也請大大息怒~~
    別為我的事那麼生氣~~~~這樣我也很不好意思!!!

臨時會員

Member

擦汗

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由ROBERTZ在 2008/10/02 00:42am 第 1 次編輯]

是那傢伙先一個個點名反批,還一路替店家護航,我才稍作回應。
    而且這裡本來就是車友互通有無的地方,店家經營的如何那是店家的事,來這裡維護商譽?真是省廣告費。
    如果你受到歹徒詐騙,是不是該出言提醒身邊的朋友?
    我想大家都會出言提醒身邊的朋友不論親疏。
    這便是我的用意。
    至於那店家如何又何如,關我屁事!
    塊運?關塊運屁事!
    我有在華人論壇吹捧過快運嗎?有興趣的自己去搜尋。
    在友站?你確定那個人是我嗎?是?是又怎樣?不行喔?真是好笑。
    還看不下去?看不下去不會不要看喔?你糾察隊喔?真是夠了!
    我補充一下,買二手車友沒有做功課是一回事,買到什麼樣的車又是另一回事,不見得做足了功課就不會買到有毛病的二手車。
    店家對於車況的認知應該是領先於買家,不然修車廠開假的嗎?二手車賣假的嗎?如果店家有確實檢視過買入或經手的車輛,這些瑕疵就算不處理也該告知買家,而不是買家自己去摸索,發現了再去和店家檢討責任歸屬,這樣"信用"已經不及格了。
    我本想慢慢淡忘和店家的不愉快,但是有人跳出來大書特書,撩起昨日傷痛。對於該店家在友站的留言,我已經採取"提醒車友做比價"的動作,取代"負面宣傳"的留言,我認為這樣已經算是釋出善意了,不然呢?
    我們的社會存在太多虛假和偽善,包容不對不該的事,就會讓某些人受害。

-=-=-=- 以下內容由 ROBERTZ2008年10月02日 07:55pm 時新增 -=-=-=-
    版大,我從這篇紅到友站去了!他們不能在此發言就到友站去捧我了,真是有夠超過!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw