收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

我有沒有那麼慘!!!!!RS壞光光!!

就中古車而己,幹嘛那麼多幻想
買新的也不見得都沒問題了
車行只負責檢查車身引擎變速箱傳動轉向系統壓縮機這類的吧
誰在跟你拆冷氣風箱看有沒有破啊?
有保證重大零件正常使用的,就是不錯的車行了
其它的就讓買這台舊車的人自己回去修修補補了
我這台車加加減減還不修了快一二十萬了
沒辦法,誰叫我要買舊車?

有空來坐唷 ^^

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

下面引用由satan2008/10/01 01:55pm 發表的內容:
    小黃∼
    我在想、我是不是該換個好頭路、才能像你們大部分人一樣沒有後顧之憂的玩車阿!!
    你們這群好野人';真是進化到讓我擔憂以後有沒有$搭太空梭到火星去參加聚會阿∼∼
    阿泰..我只是一般上班族啦...我跟你差別在你是有家庭的跟我這個單身一定不一樣..如果我有結婚了也應該跟你一樣..錢都繳回去....沒辦法玩車..
    老E玩起來不貴連買車加改,不到我改SMAR的三分之ㄧ..... :s_u_01_10006_01_05:

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由小王子傑克2008/10/01 08:41am 發表的內容:
    您提到
    為何沒有任何團體或俱樂部願意幫他背書??
    感覺在台灣有很多俱樂部呢!好像算來算去不超過3家
    那請問有什麼俱樂部願意幫哪家的二手車商背書呢?
    ...
    不用拖人家ALAN下水 ALAN人很客氣 但不用這樣欺負他
    看看人家鐵皮、會長....也賣中古車 做事多爽快乾淨
    有像你一樣用王八帳號上來 又不敢承認
    可悲 可悲

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  40%

能量

下面引用由flybluepig2008/10/01 08:49pm 發表的內容:
    就中古車而己,幹嘛那麼多幻想
    買新的也不見得都沒問題了
    車行只負責檢查車身引擎變速箱傳動轉向系統壓縮機這類的吧
    誰在跟你拆冷氣風箱看有沒有破啊?
    ...
    說真的!!!我對上述大家的看法都很感謝!!
    唯讀對這則最有意見!!
    如果這位先生那麼認為!!那我建議你買中古車就買引擎變速箱傳動轉向系統壓縮機就好了!!
    因為其他的也不一定是好的!!
    如果這中古車是一二十萬那就算了!!問題這車是7.80萬ㄟ!!
    這可能是一個小市民賺十年才有的一部車!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

因為沒人知道「怎麼開車,冷氣風箱才不會破」啊?
    這些都是舊車有可能會壞掉的東西
    也都算是小問題
    我想車行並沒有責任,也沒有辦法賣你一台完美無暇的舊車
    甚至連拆方向燈檢查支架、拆冷氣檢查風箱,都沒有那種美國時間
    因為如果每一台車都要拆東拆西的檢查
    然後把所有有小毛病的東西都換新
    那價格可能讓客戶連車都懶的去看
    面對現實吧朋友
    賺錢有多辛苦是你的事
    不過你花了70萬買了台新車價百來萬的車
    就要面對車況打折的事實
    推給車商、推給上任車主,都不是明事理的舉動
    大可花七十萬去買台國產車,有問題「保固期內」原廠會負責
    君不見某大中古車商,不過什麼「沒泡水、沒事故」之類的五大保證
    就拿出來大打廣告了
    不如你找間中古車行是保證全車無損壞的,我來去買一台
    當然,不能比別人貴
    我長的這麼醜,所以我花了十年才努力追到的馬子
    竟然不是處女!!!
    這社會虧待我,要負責!!

有空來坐唷 ^^

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  40%

能量

下面引用由flybluepig2008/10/01 09:57pm 發表的內容:
    因為沒人知道「怎麼開車,冷氣風箱才不會破」啊?
    這些都是舊車有可能會壞掉的東西
    也都算是小問題
    我想車行並沒有責任,也沒有辦法賣你一台完美無暇的舊車
    ...
    我認可你說的一些話!!但這風險應該也要在可接受的範圍內!
    也許你的可接受的風險是在1~20萬的修理費!你都覺得無所謂!
    但我覺得這應該是一個平均值!應該市大部分的人都能接受的風險才合理~~不是嗎!!
    就像你說的如果花了十年追了一個女友!他不僅不是處女!!乳暈跟柳丁一樣大!奶頭跟小拇指依樣長!!還有口臭家狐臭你也可以接受嗎!!
    也許你可以~~但大部分的人是不行的阿!!

-=-=-=- 以下內容由 howard-shi2008年10月01日 10:21pm 時新增 -=-=-=-
    淺顯易懂的形容持詞~~沒有傷人的意思

LIGHT 實名認證 

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量

下面引用由小王子傑克2008/10/01 08:41am 發表的內容:
    您提到
    為何沒有任何團體或俱樂部願意幫他背書??
    感覺在台灣有很多俱樂部呢!好像算來算去不超過3家
    那請問有什麼俱樂部願意幫哪家的二手車商背書呢?
    ...
    不止不止  以你的算法連一些個人的部落格、論壇、群聚、家族、手信....那可多著了,十幾家。
    若是等等我也花個10分鐘搞了BBS站豈不又多一家俱樂部出來?現在要搞個BBS站是很簡單的事。
    真正體系與資源可以稱呼為俱樂部的不會超過兩家。有的商家與部落聯合又稱為 館或是其他代名詞,我也管不著。但事實上具規模的就只有兩家是不用討論的。
    重點是你說人家ALAN如何,那其他一家呢?有人願意理你嗎?
    再重點一下為什麼老是有你們家的消息都是負面的?拜託你檢討一下
    不要在一個一個點名再說那不是你的留言 遜斃了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

有本事就檢查清楚再追...
    不要追到了又嫌東嫌西,畢竟花了十年都看不到她柳丁大的乳暈
    是你的問題
    因為這問題甩了她,是你龜毛不認清現實
    怪給她老木品管不好、DNA來源不良,是你沒先搞懂她們家族特色(SMART也是如此)
    怪你朋友介紹這條狀奶頭女人給你,也不行。因為他也沒辦法每個都深入檢查。

有空來坐唷 ^^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

當然囉~ 補充一下
    我並沒有要為任何一方站台的意思
    你要我幫你寫個悲情買車日誌
    我也可以寫篇足以列入精華的送你
    大可去查查我的發言記錄
    管他是什麼大、什麼會、消費者還是奸商
    我看事情只看他的「合理性」
    不合理的商品、不合理的價格、不合理的要求
    我通通可以來場轟炸
    但是
    事情總要兩面翻一翻
    看他的合理性在哪,再來評斷
    不是塑造自己成悲劇英雄就能理直氣壯

有空來坐唷 ^^

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

哈~~~~哈~~~~~~哈~~~~~~~~
    今天真的很熱鬧
    光一個主題居然一天之中有60幾個回覆
    好久沒有看到這麼熱烈的回應
    而且針針見血•刀刀入骨
    活像在演連續劇耶
    是不是該要完結篇了
    THE   END

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw