收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章

我有沒有那麼慘!!!!!RS壞光光!!

下面引用由howard-shi2008/09/30 10:32pm 發表的內容:
    説真的!!!我都沒有抱怨!
    因為我對車子是一俏不通!!
    都是保養時或是後來才發現的@@
    都已經交車了~~死無對證!!我還真不知道要怎麼開口!!
    ...
    你也不是第一個了 在俱樂部抗議過那家的已有案例
    剛剛我要打那家的名字竟然打不出來  我想應該是站長不想惹是非所以限制住了  但是這樣豈不是助長歪風嗎?
    要不要考慮一下拿掉限制呢站長?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有任何問題可以跟店家反應~相信會負責ㄉ喔!!
    不然可找我~我來幫你反應囉!!
    店家人很好相處的~並沒想像中的惡劣啦!!!
    祝您的SR早日康復囉~~~ :em27:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  40%

能量

店家剛剛也很有誠意的主動跟我連絡!希望我將車輛回廠檢修!
    接到電話很驚訝~~不過願意協助處理的態度讓我很開心!
    因為我真的修怕了!!!!希望這次能一次將問題都解決!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

全是可以解決的問題
    放心去修理
    修好那些東西會更強化

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

升級  40%

能量

我知道都是可以解決的!!
    但就向你講的~~~
    我怕我錢都花完就還沒死了~~~~~車也還沒修好!! :s_u_01_10006_01_05:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

擦汗

升級  33.33%

能量

要修當然是可以修,問題是錢誰要付?那些零件應該不少錢吧!還是拿二手貨換上去?
    你願意付嗎?隱瞞了車況,難道是為了以後保養維修再賺一手?
    我用的是疑問句,至於要如何下定論你自己決定。
    我個人也在那吃過虧,目前列為拒絕往來戶。
    還好你在台中,維修保養找倫大配合的車廠即可,但是你確定你已經發現所有的毛病了嗎?那些都還是小意思喔,如果引擎或是各電腦有隱疾,可不是小錢就可以解決喔!
    我覺得人好不好相處是一回事,而且根本不是重點,又不是娶老婆。
    重點是這店家處理事情的態度,有沒有專業上的堅持,既然收了錢,就一定修到好,如果沒有這種堅持,根本就是把客戶當羊在養,故意不把病治好,好讓你一直去找他看病買藥。
    如果這店家技術好,不賺黑心錢,腳踏實地誠實做生意,即使這老闆再難相處,我相信大家還是會成為他的老主顧。
    這話很難聽,但是我相信很中肯。要對號入座的請便。

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量

下面引用由howard-shi2008/09/30 10:56pm 發表的內容:
    店家剛剛也很有誠意的主動跟我連絡!希望我將車輛回廠檢修!
    接到電話很驚訝~~不過願意協助處理的態度讓我很開心!
    因為我真的修怕了!!!!希望這次能一次將問題都解決!!
    發生事情後再來補救商譽....為何不每次都誠實面對呢???
    這樣有比較好嗎???
    p.s. 是  Stupid Motor Supplier 嗎???

臨時會員

Member

擦汗

升級  33.33%

能量

下面引用由cariboo2008/09/30 11:38pm 發表的內容:
    發生事情後再來補救商譽....為何不每次都誠實面對呢???
    這樣有比較好嗎???
    p.s. 是  Stupid Motor Supplier 嗎???
    因為多數的二手車消費者都比較沒有經驗,也不知道自己的權益要如何保全。
    車行就看準了這點吃定新車友。
    反正你什麼也不懂,先交個幾萬塊學費再說?
    消費者的意識要抬頭啦!黑心的可不只三鹿毒奶粉,還有金玉其外敗絮其中的中古車,看不到兩年就報銷的液晶電視................

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

Howard長官~
    沒這麼嚴重啦!
    這些都是小事,店家會幫你處理的~
    就算自費花個萬把塊又是一條活龍囉!
    千萬別放棄他~
    哪天晚上有要找姐夫要CALL我唷!

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

這次回廠就不要客氣囉
    客氣又是害了自己
    不如找個有經驗的車友
    好好的幫你列一張清單再回廠去
    記得別只在這裡哭
    要去賣家那裡哭

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡