收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章

我有沒有那麼慘!!!!!RS壞光光!!

下面引用由黃色司麥特2008/10/01 01:39am 發表的內容:
    SMART好像都會漏水..沒棚的也會漏.....這是通病..最好將愛車放在車庫
    可以減少車殼老化的速度及漏水的情形
    周邊零件壞掉都差不多是這幾樣..如果在保固內都可以要求更換
    連絡老闆就可以了...如果聯絡不到可以跟我 ...
    是阿!
    上次去保養,有看到你的經典車款
    真夠威的
    不過引擎蓋打開好熱喔
    整個熱氣衝上來,你有帶她去跑一下喔

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"

• 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

[這篇文章最後由honyu2004在 2008/10/01 08:52am 第 7 次編輯]
    下面引用由howard-shi2008/09/30 09:32pm 發表的內容:
    自從從台北跟買了RS!!以為圓了夢想結果竟然是我的惡夢就開始~~~~~不停的壞壞壞壞!!!!!
    駕駛座會漏水!!雨大一點就從玻璃上方漏進來!~~~慘
    左前方的方向燈支?=-=-=- 以下內容由 howard-shi 在 2008年09月30日 10 ...
    我也來說一下我個人的感覺好了小弟買二手車手指算一算也有二十幾台去,參加的車隊也有十幾個,我們都是消費者,只想買車,開車、玩車、改車、最後還不是要修車…哈,其實買二手車本來就是一個可大可小的風險車,當自己要買車的時候有沒有做好所有工課才下手呢?和店家買車有分為兩個前置作業,一個是買前的一些溝通和協議,請參考 http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1873&start=0#1
    另一個交車前的動作請參考
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1878&start=0#1

做好以上兩點就沒問題了嗎?錯
    都說了,自己買的是二手車,又不是全新車,就算是全新車也是會有問題更何況是二手車呢!
    我也是買二手的RS,我是跟朋友的車行買的,買回去的時候就花了一些小錢整理一些小地方,這是一定的,只因自己買的是二手車嗎,再說自己也花了一些小錢去改了一些自己認為要加強的地方,前前後後己經花了………不要算好了!!
    howard-shi 大大你車子的問題我全部都有,重點我們買的是二手車,記住是二手車
    我不想有任何的口水戰,我己經年紀大了,我現在要的是家庭、事業、玩樂、朋友不要因為一些文章改變自己對事情的看法,自己是大人了就要用理性去看事情,(在這裡祝大家開開心心)
    有空的話記得10月19日來龍潭TIS賽車場玩一下,不玩也沒關係可以當觀眾呀!!
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=56&topic=211

http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=56&topic=212

http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=56&topic=210&show=0

XXXX這位年青人很OK的,大家不用想太多了,也不用講太多,有那一家車行是十全十美的,有那一家車行是全功能的,有的話小弟願意無條件一生一世幫他在全世界所有的車隊網站打廣告,法拉利不久前車主慢慢開無緣無故引擎起火,重點是新車哦,車主才買沒多久,一千多萬的車呢!!

-=-=-=- 以下內容由 honyu20042008年10月01日 06:51am 時新增 -=-=-=-
    最近又想要買這部車來玩,有大大知道這部車嗎或了解這部車?可否告訴我一下,謝謝您

1公升60公里的省油
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080222939053

最近有點想用這個 13_276_9_1222820842.jpg

-=-=-=- 以下內容由 honyu20042008年10月01日 08:28am 時新增 -=-=-=-
    最近有點想...............................................真的是敗家仔
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

升級  10%

能量

下面引用由honyu20042008/10/01 06:34am 發表的內容:
    我也來說一下我個人的感覺好了小弟買二手車手指算一算也有二十幾台去,參它酗Q幾個,我們都是消費者,只想買車,開車、玩車、改車、最後還不是要修車…哈,其實買二手車本來就是一個可大可小的風險車,當自己要 ...
    厚∼
    你那個不算鐵馬拉

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

升級  10%

能量

顏色有種軍用品的感覺

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

由這個案例會發現,商家有很多類型,保修廠跟改裝廠,其各有擅場
    消費者又百百款,在實行其消費行為的時候會主觀的去判定商家的優劣
    這也無可厚,因為有些消費者並不會客觀的去看商家的行為
    甚至以偏概全否定一切,這些消費行為天天上演永無止盡
    除非消費者都當過商家才能體會,若非要公平去看待
    就得要自己在消費前先停看聽,即使遇到問題也能理性的解決
    相信長久經營的商家也希望如此,不過要面對種種的消費者就是一種考驗跟運氣
    以HOWARD跟ROBERT就是截然不同的類型,面對同一個商家,如何讓事情完美解決,就是看個人的EQ了!
    小的只是客觀的去看以上事件的發展提出小小的見解,也希望透過這樣的案例,
    讓所有車友都有一個美好的園地,更讓商家也能給予更大的福利給車友。
    祝~行車平安~

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

honyu2004兄買二手車經驗豐富,改裝維修的問題也遇過不少,也累績了不少對商家的見解,比較能以成熟的態度去面對問題,我想大家可以作為借鏡。
    上次在台北的一下午的相處也能發現其樂觀熱血的一面,也很積極爭取車友的福利,發展許多DIY或改裝的套件供車友參考,其PO出的消光黑色SR前引擎蓋可以使散熱效率增加許多,有興趣的可以跟 honyu2004大哥訊息聯絡一下,他還有更多有關SR散熱的改裝及DIY,或是10/19到龍潭參加小聚會也能一窺究竟!

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

[這篇文章最後由satan在 2008/10/01 01:16pm 第 1 次編輯]
    下面引用由小王子傑克2008/10/01 08:47am 發表的內容:
    說了這麼多 或許我會變成這裡的黑名單!
    或許你們也會說我是板橋的店面的VIP
    說真的我的車也不是跟他們買的!我也是就事論事而已
    我知道這一篇文章大概又會被封鎖
    ...
    俱樂部菜鳥喔∼
    那摸憤愾幹嘛阿!!
    多看個幾年就會了解很多文章∼看看就好啦∼
    有沒有黑名單我是不曉得啦!
    我個人是很喜歡當黑名單人物、我最喜歡反派人物了、消滅正義使者真是大快人心哪∼∼
    重點就是﹍
    你帳號那張小女生真的很可愛!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

下面引用由satan2008/10/01 11:51am 發表的內容:
    俱樂部菜鳥喔∼
    那摸憤愾幹嘛阿!!
    多看個幾年就會了解很多文章∼看看就好啦∼
    黑名單我是不曉得啦!
    ...
    或許我真的是俱樂部菜鳥 呵呵! ^_^ 不過算一算 我的SMART是2000年就開了
    我看我是標準的潛水客 ㄏㄏ

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

下面引用由SpeakerRJ2008/10/01 01:52am 發表的內容:
    是阿!
    上次去保養,有看到你的經典車款
    真夠威的
    不過引擎蓋打開好熱喔
    ...
    對阿.老車都這樣...目前大概整理差不多..全車AMG...找這些東花很多時間跟金錢...我的小黃也被我冷落.....ㄏㄏ ap_F23_200805150_1222838670.jpg

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由小王子傑克2008/10/01 08:52pm 發表的內容:
    或許我真的是俱樂部菜鳥 呵呵! ^_^ 不過算一算 我的SMART是2000年就開了
    我看我是標準的潛水客 ㄏㄏ
    ㄆ∼
    那算是浮出來吐吐氣吧∼
    2000年正是smart最便宜的那年、讓你賺到了!
    (簡直讓買99年頭批車又不能試開、不能殺價、沒cd';沒置杯架、又貴7萬的me嘔死了∼)
    司賣特國際還在嗎?
    我要加3萬找老闆換動力版啦、至少還有四喀動力版鋁圈∼