收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由gigaking在 2005/05/05 04:15pm 第 2 次編輯]

請問大家最近有沒有要賣身邊的小S
因為最近找到一個新工作,而公司有"免費的員工停車場",
也說服我爸肯讓我買台車,而我從以前就很中意Smart
希望能盡快的找到它~~~~~我家住台北樹林,所以希望是北部的朋友,
對了~ 希望車價能在35萬以內~
剛剛看到一台小紅 00年才跑 不到兩萬...只賣35萬~~~晚了一步~~
要是有類似的車種 歡迎來信給我喔~
感謝唷~~
我的mail: s863125kimo@yahoo.com.tw
-Luke

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[買賣]我想買Smart For Two

我2002年有一部FOR2要賣.請留電我會和您聯絡

華人真的粉溫暖

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

買車還是不要急比較好....

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

看清楚,做過評估後,你將會挑到一不好車

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

真是不好意思,打錯字啦!<<<>>>>
祝你挑中一部好車,中古車與新車的部分皆做比較,
較不會在購車後,後悔.
歡迎加入我們愛車一族
forfour乳牛

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

買車不要急啦
還有要注意的重點
優先是車況
第二是價格
第三是改裝