收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
Dear All,
請問各位Smart前輩們,若買新的Smart現在整體售價是多少?
也就是說辦到好大概要花多少錢?
若貸款的話,怎樣才能有零利率?最多可以幾年期?
對了600cc的現在還買得到嗎? 跟700cc的會不會差很多?
因為我是一位開慢車的人,叫我開快車會睡著<-----這不知道算不算是一種疾病!!
所以馬力速度..對我來說都不重要,只要安全就可以了~
先感謝大家的回文~希望能早日加入smart的行列!
-Luke

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[問題]請問新的Smart售價多少?失竊率?

:em38: 你可以找我們俱樂部的優質顧問喔....他們會給你很多意見與解答.......就我所了解600cc已經沒車車了 若是要600cc的就只剩下中古車能買了   600cc跟700cc的差別很大 光是馬力就差了好幾匹.....還有就是一年度的稅金也有所差別喔.....600cc一年5040....700cc一年要8640.....其他的就需要你自己去問咱們的優質顧問囉.....期待你的加入喔

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

顧問有email嗎? 好像只有電話喔~ 嗯~但是還是感謝您的回覆

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    草蓆

楊瑋 ' 群峰' 佳穎 ~
    接   客   囉 ~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    報紙

謝謝分享!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

接客,接客囉....!!
    這位客倌...現在中華賓士都是賣700CC的,600早就沒啦!!兩者間除了排氣量以外,其實內部也是有所變更.....包括換檔的順暢度及馬力大小,我也沒開很快啦....其實直間牽涉到的是開的感覺,跟能不能更有力啊.....當然稅金比較重!多快4000元喔!!
    目前現車都是黑骨的PASSION,售價是65.8萬....五月初會到港一砒銀骨的,也是PASSION!!配備和現在的現車有差距!!如果堅持要銀框的話,可以考慮看看!!
    然後現在的銷售方案呢,沒有零利率!!有低頭款或低利率,期數最長可到60期...端看你自己的規劃囉!!
    有時間約個試乘來看看囉.....感覺你是害羞的車友,來喝杯咖啡聊聊也很好啊!!
    沒有說那種看了一定要買的啦!!那這樣誰敢逛街呢!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

開心

能量

然後我再此順便建議有在看車的車友們,盡量別用"辦到好"來考慮....
    因為車貸,保險.....其實都直接影響到你的預算....!!花錢不要緊,最重要是要清楚自己花了多少錢,買了什麼東西,能有什麼服務或福利....才重要是吧.....!
    清清楚楚用實在的價錢,買到自己想買的東西,這樣朋友才能長久...不是嗎?

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

楊瑋說得好
    這一筆錢有很多種"花"法
    車車也有不少選擇
    還是要找專家好好詢問一番
    楊瑋的電話就在他post的文章下方
    勇敢的打電話問他吧
    他的發言除了"我也沒開很快啦"這一句有問題之外
    其它句句屬實....ccccccc (上次台北飆到墾丁聽說才花了四小時)

希望  也祝福你早日買到愛車
    跟我們一起來玩吧 ^___^

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問 楊瑋5078,
    那我還蠻想去約個時間試乘,順便可以跟您討教一些關於smart的知識,
    不知要去哪裡找您,我是住台北樹林市
    -Luke

開心

能量

我傳了封訊息給你,請查收喔!!
    希望幫的上忙啊!!