收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    [這篇文章最後由alan在 2009/08/30 07:54pm 第 1 次編輯]

1000CC FOR2  從2007 推出以來已經有兩年的光景了
    有的車即將過保固了喔。
    很多車友在保固即將過之前都會回原廠把不良品換掉
    但很多車主並不瞭解有什麼地方需要注意
    懇請車友互相幫忙,把自己或是朋友有出過保固的地方留言下來 供後來車主當成日後注意的地方
    您的分享會嘉惠很多車友喔!
    謝謝

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

{3G}1000cc 出保固紀錄表∼請車友支持

我知道冷氣控溫的東西會有點故障變比較不冷,有可能沒發現
    因為不是非常明顯,有一台已經換過了,果然冷涼卡好!
    其它還沒壞過~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有,我的多了.
    1.後窗整片連玻璃(害我的隔熱紙沒了)
           原因:油壓桿的連接處,整個裂開.......會先有異音,但找不到原因,
                     因為整個黑的所以一開始看不到..大家要努力找一下..
    2.方向燈的側燈,卡榫斷裂,
           原因:哈,沒什麼,就整個直接接的掉下來, 看得到吧!
    3.雨刷水箱漏水......
           原因:每次洗車,都會加一下雨刷的水箱,可是,等要用時都沒有水.,
                    回原廠時,還好水還漏的蠻明顯的,因為我的是停室內,之前
                    又都是洗完車才加水的,所以地上的濕,並不覺得是有漏水..
                    拆的工程很大哦!為了換這個水箱,我的小S前車頭拆好多地
                   方掉,心那個痛的........
    4.鋁圈的蓋子,卡榫斷裂,
            原因:沒什麼,洗車時,用我家那管水壓不足的小水管,沖的時侯,就掉
                      下來了,重點是,裡面沒有那個斷掉的卡榫..????那不是一出廠
                       就..!!
    以下是我覺得有問題,可是回原廠時,都';';';';剛好';';';';'; 沒有問題,.....
    1.冷氣總是給我一下冷,一下不冷...
           回原廠,一直都插電腦,沒有錯誤碼?!?!?! 不懂呢,那以前沒有電腦時
                     車子不就都不會壞. 會不會冷,不能用';';';人';';';測的話,我在車上
                     流那麼多汗,不就是流假的囉....
    2.副座這邊,有時解鎖之後,會有從外面打不開的情形,,,,
           回原廠,.....................唉.......就是開關到翻,還是不會發生,,,,,
    3.我的副座安全帶,一直會卡住,就是不會自動收回.....
           回原廠,只能幫我調整一下,然後說,OK啊!可是1次~2次就又卡住.
                       連安全帶都會對折..最後跟我說,那個座椅不要退到最後.
                        還跟我說這也不能出保固,........XXOO....我只是問說:::
                        你知道SMART的安全性在那裡嗎?..今天這一台小車,要是
                       安全帶在應該作動的時侯沒有反應,那一定會死人的,
                        自費我都要換..
    4.這個我最氣,,,,,,我的前面所有的燈具,只要用我的那條水壓不足的小
          水管,洗個車,就會起霧..   
                             2 個大燈, 2 個霧燈 , 2個側方向燈(這個最離譜,會';';';積水';';';';)
           完全沒有辦法處理(整個拆下來在大燈及霧燈重新上了一層防水膠
                   ....第一次下點雨就,,,破功了),
               不能出保固..沒有辦法改善....害我每次回原廠,都一定要說:
                       [  我的車一定是回原廠所有車,最髒的  ]  因為這個問題
                 我都不太洗車了......
                我可憐的小S啊!
           0800只會問,都沒有回電...<<----客服超爛....
      其他我想到再補充一下.......
    順便問一下, 有沒有人可以跟我比........................"多"........的,,,,,,
          啦!啦!啦!!....我的小S 是  "" 車 ""  王...................

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量

對於chc的問題點....我有一些猜測 :
    Ans : 請問是mhd版嗎?? 會不會是停紅燈時發生的 ??
    剛好是引擎暫停熄火時...冷氣只剩送風.......待行駛又正常了??
    Ans : 是設定的問題嗎??   
    回原廠定一開鎖 = 全開鎖即可
    Ans : 是副座乘客一開始就沒拉好安全帶 ?
    如果停車開門 + 重新繫上安全帶即正常的話....應是副座乘客一開始就沒拉好安全帶
    4.這個我最氣,,,,,,我的前面所有的燈具,只要用我的那條水壓不足的小
    Ans : 可見燈具密度不佳....如果霧氣不會自己消失....請速求保固

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

現在還沒有451已經過保固的唷!
    最早領牌的是在07年的9月中!
    冷氣控制模組注意一下
    還有後擋鉸鏈連接處也注意一下有無裂痕!(若出保固是換掉整片後擋,隔熱紙需自行重貼喔!)

-=-=-=- 以下內容由 trulli2009年08月29日 11:25am 時新增 -=-=-=-
    Alan....
    恭喜公喜~

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

你買試乘車嗎?
    因為你這東西我都沒問題~
    但是燈具、鋁圈蓋有拆過才會發生這樣的問題~
    CHC大的車跟MHD沒關係,但有一些車友也有冷氣偶不夠冷的狀況,但還是比舊款冷啦!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

.2.副座這邊,有時解鎖之後,會有從外面打不開的情形,,,,
          回原廠,.....................唉.......就是開關到翻,還是不會發生,,,,,
    我也有這樣的問題
    但真的他X的,跟你一樣回原廠就不會發生,結果到現在來是沒辦法解決

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由motro2009/08/30 10:06am 發表的內容:
    .2.副座這邊,有時解鎖之後,會有從外面打不開的情形,,,,
    我也有這樣的問題
    但真的他X的,跟你一樣回原廠就不會發生,結果到現在來是 ...
    那也就是乘客座中空馬達有時會作動不良 吧

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

我想我的才次賽王,方向機全換後檔玻璃換方向燈*2組天窗招回廠維修冷氣
    回原廠換模組4次該碰的我都有中獎賽阿最近又多一條前擋風玻璃裂患要19200夭壽痛後檔玻璃才剛貼好隔熱這夏前檔又貼過了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

對於chc的問題點....我有一些猜測 :
    Ans : 請問是mhd版嗎?? 會不會是停紅燈時發生的 ??
    剛好是引擎暫停熄火時...冷氣只剩送風.......待行駛又正常了??
      **才不是呢!!我的是TURBO的!行駛中就會忽大忽小,有人說全油門時,會
          自動停止壓縮機,來給引擎全動力,可是我是發生時,,全車不動,腳只要從
           煞車踏板移到油門踏板,輕輕踫一下(有踩油門,但動力不足讓車車前進)
           這樣就會有.
    Ans : 是設定的問題嗎??   
    回原廠定一開鎖 = 全開鎖即可
       **應該不是,不是很常發生,偶爾發生的問題,但是一但發生在一些場合時,
            就不好玩了.
    Ans : 是副座乘客一開始就沒拉好安全帶 ?
    如果停車開門 + 重新繫上安全帶即正常的話....應是副座乘客一開始就沒拉好安全帶
       **副座乘客不是一開始就沒有拉好安全帶,而是完全拉不好,因為拉出來插上卡座
           之後,安全帶不會自動捲回,就給你癱在那裡,讓人怎麼看怎麼ㄍ...
    Ans : 可見燈具密度不佳....如果霧氣不會自己消失....請速求保固
        **這要請小胡幫幫忙了,我自已回廠,已經處理到每回回去我都會唸一下,
            現在也只是聽我唸一下而已,原廠已經不處理了,出保固....不可能
         PS:霧氣會消失,只是很慢,而且遇水必起霧.我還曾二個大燈的燈炮一起掛
              ,不知道有沒有相關的關係.
                  害我有一陣子,一直用霧燈開車,....
               我可不是用來強調 咱家的小S是TURBO版的........冏...
    你買試乘車嗎?
    因為你這東西我都沒問題~
    但是燈具、鋁圈蓋有拆過才會發生這樣的問題~
    CHC大的車跟MHD沒關係,但有一些車友也有冷氣偶不夠冷的狀況,但還是比舊款冷啦!
       **我不是買試乘車的,不過有沒有被蹧踏過就不知了,因為那時侯全省的賓士展示間        全部都有擺一台SMART做靜態展示,還記得我挑車時,名單上的所有車車分散在
              全國各地呢?
          我的燈具及鋁圈蓋在我的手上是都沒有拆過的!!(除了交車前有拆的話!)