收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位SMART的前輩們,# Q9 q4 Z8 r5 W* T
因為最近找到一個可以開車上下班的工作,終於有藉口可以買車, :em64:
5 ]9 B$ K' T% ~因為我是一個實用主義者,買來一定要天天開,我不喜歡把車子放在車庫養蚊子,( V' b: i# w* [! g
看來看去SMART比較適合短途天天開,省油也是我考慮的原因之一,
* q; i7 u; R/ u' L而我對四輪車子世界完全不懂,所以不太清楚要注意哪些?& ?0 u: X# b& x# o2 H  T
剛剛在kimo拍賣看到網友在賣SMART,600cc 好像大約都是30~35萬左右.
+ y: L! T! X- ]3 ~- d也蠻適合我的預算,但不知道這價格是否符合行情,或者是找車行會不會比較安全一點?
4 R- B/ g4 u/ g7 s2 j2 ^/ g對了,SMART的車子車況大概可以撐多少年? 因為二手的車大概都是99年或者00年的7 n# H) x1 r4 c( V  x  F
里程大概60000~80000這樣的車子應該還可以吧? 會不會我買來開沒幾天就散了?
9 V! ^* ~, E# f( Y先感謝大家的回應,因為是第一次買車,所以真的給它有點霧沙沙...) W5 r; ]7 P: {, ?( _! K
-Luke; v3 D4 _5 a) h6 \

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[求助]我是新手,想買中古SMART,不知要怎樣選擇

最重要的是多看多比較....可以找一些較有經驗的大大幫你做比較喔  期待你的加入喔

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    板凳

可以參考倫大所製車況表

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

想慳油一定要揸..........................Smart!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

找中古車 別急慢慢來唷

為什麼會開smart我也不知道 嘉義小黃 0915313285 黑骨黃
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

有那麼多的預算我的建議事先以新車為主,問題比較少且有保固可出.我就是中古車的受害人,好的中古車可遇不可求.多看多聽多問以上是個人愚見

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

好的中古車,很難找。找著了,款式未必喜歡!真的得花很多耐心與時間...。9 O+ s& `7 w4 M- Q  R5 y. ~
    找車行,基於利潤,多半比自售貴。且整理過更難看出端倪,故一定要找有口碑的車行。
    0 H" f' j! k5 @6 Z' i0 Y# g嚴格的說,定期保養,更換零件,車子是無使用壽命的問題。車掛了,人為疏失因素比較大。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

保養真的很重要,挑對中古車則真的很划算,可找有經驗的車友,我就是買二手的,我可是有很好的經驗的,有空可交流喔!0918290529

我愛飛行!我是崔Sir!來自基隆,出沒台北、岡山,還有澎湖! 0918290529 tsui666@yahoo.com.tw 想買只好錶的,請至崔Sir的網拍http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=tsui666&u=%3atsui666

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

多看.多問.多聽,找內行人幫你是找中古車ㄉ不二法門,歡迎你快快加入這個大家庭喔..........

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

"儘量"別向二手車行買~~~~~~' _5 k) G) i* ]% V/ {2 i; f
    因為.....他們知道太多不法的手法!!!   >_<"
    ( p% c1 H: |5 w7 F(沒聽說有人買到好車的)& E7 q0 B. W; o3 s. a; a* G/ s
    有心就慢慢找吧!