收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

冷起步

查看:885|回復:13|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
上個星期我才拿到我的新 smart,$ ^" r" ?- e. \0 ~
開大約一個星期,0 |" E) Z( f9 o2 E% y6 {, W0 l
我發現一個現象,
% m1 t* I: y, [5 B+ k5 t  M/ j就是冷起步走大約 10m ~ 20m
- N* J( V5 V) _0 Q會傳來一聲震動聲,5 b1 V) t. Y6 a; y& f
不是很大,但感覺很明顯.
3 I( j1 n9 G0 b, x4 L4 }油門踏板也感覺到震動.
! n- D9 Q( C0 o% F問中華賓士的業務,
, A8 c8 j/ u/ F: S' Z! n+ x跟我說是渦輪啟動的聲音,
5 j, r( I! ]* V) C建議我最好暖一下車再開.

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

冷起步

會不會是ABS啟動ㄚ :em67:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

冷起步

你是用自排嗎?轉速?
1 c9 S+ D2 X5 P

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

冷起步

自排模式
4 f; A) v5 ^& D! V: t2 S# i大概升到 2000 rpm 左右
下面引用由cti7772005/01/06 08:29am 發表的內容:
: E8 O8 v" W1 u2 q; M  {你是用自排嗎?轉速?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    報紙

冷起步

不正常喔....回原廠檢查一下囉

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

冷起步

等它降到1000rpm左右再慢慢出發~~~~~~~~~
    , B& ^6 |4 {/ R! T$ @& b, y但時速保持在10~30公里不要猛踩油門唷, :em72: + `" u/ i2 z* w* V; ^! p
    等溫度升到80度左右就可以正常開了!! :em68:
    % |+ @" a  s. e$ |至於是否要熱車,各位大大的看法都不太相同,0 O, b  m! W/ G/ b5 J; {
    有空去看看之前po過的文章吧!!!你會有收獲的....... :em02:

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

冷起步

下面引用由flutetseng2005/01/06 00:32am 發表的內容:2 @9 C- p# A8 y
    上個星期我才拿到我的新 smart,6 P! X+ U; Z: ?  W# M7 Q
    開大約一個星期,
    1 |2 g7 O: @3 b4 y% @- H我發現一個現象,
    , a& p% f; m, ~就是冷起步走大約 10m ~ 20m
    % k7 j; Z# D# ^  M; ^7 s+ S) L...
    你這位業務是誰啊...連渦淪啟動這個也講得出來!9 `" A: q% s- S% s- `1 r
    那是ABS啟動啦!!
    . s' K. e, t2 y2 k打敗打敗...還渦淪啟動咧???????? :em66:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

冷起步

是不是有點吃油不順抖動的感覺啊?   若是的話要熱一下車

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 13 天

升級  57.14%

能量

冷起步

跟我一樣~~~~~~~~~~~~暖車就好了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

冷起步

原來如此,; ^% X9 R/ d4 g6 p
    這兩天我試過了.
      g5 Q6 i( z6 O! \只要冷起步,
    5 z: N) R: D& }1 s7 G2 Q引擎第一次到 2000 rpm 就會有一聲! u& k4 y* y6 Y7 q- m
    以後就一切正常.
    ( H4 _4 n4 z6 ?" |% t暖車好像也沒什麼用.
    下面引用由jessie2005/01/06 01:02pm 發表的內容:
    " a5 t) M! }0 ^$ ?& Z你這位業務是誰啊...連渦淪啟動這個也講得出來!
    7 A( J0 u6 K" Q5 Q+ [那是ABS啟動啦!!2 M4 A" ?# @( J6 J! ~) Y
    打敗打敗...還渦淪啟動咧????????