收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

冷起步

樓主: flutetseng
查看:884|回復:13|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

冷起步

那那一聲到底是什麼啊?

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

冷起步

我開了一個禮拜的試乘車~
% }; h3 E# w; l3 u6 i4 Y(嗚...我的敞篷小紅還不出現~)5 P9 n' e& `4 O" Y* `
我有發現你說的這個問題,$ z8 d$ W" f( N3 P2 o
雖然不知道那是什麼...4 W0 H2 N: J! P/ T
在冷車發動後,無論是否有熱車,
4 I& d3 Y2 D' r! l1 C# g剛起步時,
: B- i" o" m$ Z8 P5 ~: [* |油門踏板會傳來一陣為時不到一秒的震動(震動相當密,但輕微),
0 r2 W& A( a1 I* @僅在剛起步時有這麼一下,但每次發車都會有~怪怪!& v$ I( ~; z8 Q- i2 q, N  S
明天問問南港的業務看看再說囉~
2 h7 k6 q! r- R3 q(群峰大哥,看到趕快來解說一下咩~)

一隻黑色的貓 穿梭在台北信義的貓 開著紅色的Cabrio 看見充滿熱情的生活

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

冷起步

- n7 A, l( c: O+ T今天下午去中華賓士做完安全檢查
  X2 {1 |7 u: R- c8 V( M6 ?得到的答案是這是正常現象# w5 j; T9 W4 ?$ }( j  g7 @) Y
新型 smart 煞車系統啟動後的自我測試.
下面引用由flutetseng2005/01/06 00:32am 發表的內容:5 O2 n. R* V, k& O- y9 t
上個星期我才拿到我的新 smart,6 H. X9 i( `/ O
開大約一個星期,$ s1 Y! V2 C9 P" c
我發現一個現象,
! z; M7 ]+ J& o' q# Q就是冷起步走大約 10m ~ 20m + m4 ^4 a8 \) ^% ]. t
...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔.....