收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
買smart3個月發現我的後雨刷在動作的時候會有刮玻璃唧唧的聲音。進場修3次還是沒解決。技師說換過雨刷片及做過除油膜處理問題還是沒解決。請問有人遇到這個問題嗎?如何解決?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

後雨刷會唧唧叫

我的也會ㄟ~不知道是為什麼~不過噴點雨刷精弄濕後就不會了~, U1 V; l3 J9 a9 x% |( j

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

後雨刷會唧唧叫

我的叫很久了- u' I9 t+ `) i4 T' T
換一根可以撐一陣子...

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

後雨刷會唧唧叫

下面引用由azingo2004/12/22 09:13am 發表的內容:
4 s* l% c  }! S+ G% @2 m我的叫很久了( P% e: P3 _. q& ^. t! e
換一根可以撐一陣子...
哈哈哈哈哈............................ :em62:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

後雨刷會唧唧叫

我的後雨刷都沒用過所以我不知道我的也會不會這樣

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

後雨刷會唧唧叫

我說 真ㄉ ' 遇到下雨時 '雨刷有雜音真ㄉ會讓人抓狂'   G* f8 M" q" I& X
    我ㄉ前雨刷抖動問題已經1 年多ㄌ換過3 組雨刷ㄌ也還一樣' 遇到下雨天 '從雨刷開始作動'就可聽到我ㄉ咒罵'' 直到連我老婆也受不了ㄌ' 就說關掉雨刷吧' 看不見路就靠第6 感吧..
    * K  h, R7 p2 m4 _- F& b既然是在dct 買單ㄉ雨刷就讓他們處理到好就是ㄌ'不要客氣..

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

後雨刷會唧唧叫

如果沒錯ㄉ話,是玻璃卡了油膜了吧...!!
    9 v: q- Q8 n  t  p. _* A因為空氣不好,粉塵..碎石...油漬...時間久了,難免ㄉ啦!!
    . Q9 K( }9 k5 u# _8 z8 F! o9 k5 I建議可以去汽車用品店買"去油膜"來洗玻璃!!或是賣"蒂克潔牙粉"來磨玻璃,會好很多!!
    : B/ c$ \1 k  u4 j% r/ J5 p1 p我雨刷都隨便買,還滿可以ㄉ....!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....