收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[求助]杯架

查看:1643|回復:17|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    到底要怎麼在S上面放杯架;
    9 }( ?  x& u4 w2 s- F/ w
    / L3 k3 Q( o, X/ l我爬了好多文;0 D6 R% Q0 O; M$ I

% J; p; ]' v4 C* R都沒有相關的文章;0 ~: B2 G' S- a% x+ x
    2 y# n( S* Y" ?$ l, I4 C6 {, C9 F. p
    誰可以告訴我∼∼;
    2 L$ }, H& T2 |$ G, {; l! |$ [4 u6 h9 c, F
    :s_u_01_10006_01_05:
    ( [. _/ M1 x5 S0 U! }0 V9 p# k, C3 I& T# A- [4 J2 Z
    -=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年04月28日 07:19pm 時新增 -=-=-=-
    + o% r( V! ?; A2 s2 P  n只有一個杯架~

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    沙發

[求助]杯架

咦~~你的"蘇哈比"沒杯架嗎??
    0 o/ M7 d% c* P  z9 u5 j0 |, c若沒的話~~先應急的....將兩側冷氣出風口拔起來,就可以放飲料啦!!!
    0 f/ E0 a' s. I  Y# j8 E3 C: G, u9 I

3 b- z6 w* ?6 I9 e-=-=-=- 以下內容由 cwz19752009年04月28日 05:26pm 時新增 -=-=-=-
    & z' Q1 Y7 }: ]8 F* A  x有滴~~中間出風口風會變大哦~~哈哈

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  20%

能量
    板凳

[求助]杯架

拔起來∼那不就沒有冷氣吹了

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    草蓆

[求助]杯架

下面引用由woowoohaki2009/04/28 05:16pm 發表的內容:
    # O, L% Q4 L& i% F- E$ V拔起來∼那不就沒有冷氣吹了
    :s_u_01_10006_01_05: 不會呀!只是二邊都放飲料的話就塞住啦!風力會集中往中間吹喔!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

升級  20%

能量
    報紙

[求助]杯架

哈哈~~拔下來了~~多2個杯架囉~~
    * u2 X: @/ F# X) z" v; L( Q  q$ R' _
    -=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年04月28日 07:26pm 時新增 -=-=-=-
    9 X+ ^* z$ k- z& C6 Y. a+ U2 s甘溫蛤~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  20%

能量

[求助]杯架

[quote]下面引用由cwz19752009/04/28 05:04pm 發表的內容:3 w: T; E8 }9 f
    咦~~你的"蘇哈比"沒杯?=-=-=- ( o) J4 J5 I, r
    文章哥......它叫蘇"恰"比~不是蘇"哈"比~~~ :em59:

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[求助]杯架

弄個双杯式的上車吧,這樣就有4個孔了,。6 U. {2 \6 w9 z6 w+ E  f9 m7 S0 i# H
    9 C  a( ~& `9 V$ L% U( }3 i/ |
    -=-=-=- 以下內容由 博文2009年04月28日 07:40pm 時新增 -=-=-=-
    ' m8 `2 X8 Q4 `6 y我的8787-8y有裝,有空可以來看。

無聊

升級  20%

能量

[求助]杯架

下面引用由博文2009/04/28 07:39pm 發表的內容:! q; T1 `  d, E3 A5 }4 A
    弄個双杯式的上車吧,這樣就有4個孔了,。-=-=-=- 以下內容由 博文 在 2009年04月28日 07:40pm 時新增 -=-=-=-
    . b( I4 h# Y$ X" Y& d1 c4 o# J我的8787-8y有裝,有空可以來看。
    可以請問一個要多少錢嗎?~~還有你怎麼用這個帳號上來??

無聊

升級  20%

能量

[求助]杯架

喔喔~~原來如此啊!!了解~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

[求助]杯架

下面引用由新鮮人2009/04/28 08:58pm 發表的內容:0 q6 p, [5 D7 e# ?
    因為博文是我的名字,怕被註冊使用所以就先註冊。6 h- j' z2 |2 R% T8 ?9 u8 D2 P
    新鮮人是因為俱樂部成立了多年后,我才開始慢慢有接觸,在當時我在smart界算是阿公級的人物卻是最慢加入的會員,所以乾脆取名 新鮮人....
    阿公~~哈哈哈....很貼切ㄟ!!! :em32:  :em32:
    & I4 }+ v8 [: [2 q" }- o; y) \: t" r+ p$ k0 J: z8 Q
    -=-=-=- 以下內容由 cwz19752009年04月28日 10:31pm 時新增 -=-=-=-
    - U* Z% D. m7 N+ N. P8 U* z原來我將"恰"跟"哈"搞錯啦~~歹勢ㄟ...