收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  8%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    小弟住在鄉下. B; T% \$ [. D- O
    周邊的道路都是又大又寬
    % S7 c1 N  y' d7 ]4 W平時也都知道附近的照相機在哪
    + P- t$ K; m7 _1 I* `7 E8 m" b偏偏在97.1.1 被埋伏的警察拍了照(罰我錢祝中華民國生日嗎?)
    9 P  i  r4 L  [- C$ v: g" i, i限速50 結果93被拍到
    . R! B  q. O" v- Z0 W6 t/ v在這邊要請問大家- c, [8 z, K! I& e
    1  現在警察已經恢復偷拍了嗎?
    : f2 @: {& O8 D( v4 I2  這個紅包要包多少?
    ( `4 d& C6 x- s3 ~0 V7 }# x錢真難賺~~
    . Y& M' A( e# g6 w" o

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    沙發

[求助]請問超速罰單問題

恭喜你!!" j; d$ b5 i5 |5 ^% `. A
    這個紅包新台幣2000元(道路交通管理處罰條例第40條,超過速限40公里未滿60公里),並記違規點數1點$ }+ T5 u. Q+ [/ z9 u& G
    隱匿執法(就是我們所說的偷拍)早在去年底就恢復了
    $ `* R* H! P& B) T; \( \2 ^~~我也中了兩張(國道)~~共6000元~~~又增加了國庫收入

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

錢都被花光光 所以要靠平民百姓 增加國庫收入

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  8%

能量
    草蓆

下面引用由澎湖吉貝阿忠2008/02/26 10:21pm 發表的內容:
    ! j; \+ I! t3 ^8 K' Z& P6 d7 V) [7 |恭喜你!!: s! i' Z* r, z  o' X. b% H2 w
    這個紅包新台幣2000元(道路交通管理處罰條例第40條,超過速限40公里未滿60公里),並記違規點數1點
      D7 `! E# z$ e, E- q9 L隱匿執法(就是我們所說的偷拍)早在去年底就恢復了! H' Q- _  G+ T
    ~~我也中了兩張(國道)~~共6000元~~~又增加了國庫收入
    那違規點數假設太多會怎樣?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心

升級  0%

能量
    報紙

半年內滿6點吊扣駕照1~3個月,但每年1月1日都會歸0從頭開始!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心

升級  0%

能量

下面引用由草菇2008/02/26 10:27pm 發表的內容:7 s6 d2 Q5 j9 M4 L
    錢都被花光光 所以要靠平民百姓 增加國庫收入
    對阿!!我開車24年來已投資37萬元了,
    # E1 L* ]4 @; ~5 b, r4 Q; ~- T) }改天要找一條路,用我的名字命名~~~哈!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我過年走替代道路回台北=.=也被照了一張 被照130 天哪又要繳錢的

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

cc過年前可能是春安吧也被臨檢
    % S2 e& Z) n2 |) c一般都問有沒有喝洒外這次還看行照(可能smart讓人好奇吧)
    # G/ ?1 i! F5 `7 k6 H' m+ K才發現強制險過期三個星期了
    3 b' }' P( ?3 S; P. R$ R) m' m, E後來才聽說過期也要罰錢丫 9 y9 l' |) E) `, G
    還好哪時不知是里長和守望相助的經過停下來
    8 v; C6 }$ U4 q可能是"仔曾A"- R) o0 c5 J- `
    還是警查單純想看看而己
    4 P4 \& @. X1 H- x也沒開單 走時只說沒強制險不要乱跑& L$ L9 ~6 b/ K. n
    真的有人這樣被罰的嗎 : G3 m+ O; N/ e/ j% S5 j
    強制險過期真的要罰嗎

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由kimi2008/02/26 05:25pm 發表的內容:1 c* ~6 D% W: r& u' E% U
    小弟住在鄉下
    , K/ w7 N% t" [! u  G( l周邊的道路都是又大又寬$ p# I+ V4 N! d! h
    平時也都知道附近的照相機在哪
    2 ]3 s, P* j  ]偏偏在97.1.1 被埋伏的警察拍了照(罰我錢祝中華民國生日嗎?)6 H3 M* p, `5 o/ q9 j" ]
    ...
    大大!: l; i& G' U# h% d8 \
    我也是超過43KMㄟ...( m% E- o  e: w
    有緣喔...

該用戶從未簽到

能量

我的比較大條~~被罰~十多萬~~扣照一年~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw