收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 103 天

升級  70%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    已經找好久了,不知道這篇文章被壓到哪裡去了!% F% o% V5 Z' }
    我想請問您有要購買了嗎?
    7 R6 q  M, i/ E  b我也想買耶!!  R' }  D' c: q- s. l
    有新的資訊嗎?% w* p$ K: {$ J# |/ s2 w. l
    還是?

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    沙發

【尋人啟事】尋找之前再問Forge洩壓閥的車友

下面引用由n55178332009/04/23 04:06pm 發表的內容:
    9 B+ T* A8 K$ X我還有一個中古的!* u' p- w6 R9 a6 m. G
    先借你感受一下好了!, ?7 P2 t( w" ]; O; ~9 v
    應該不需要買啦!
      j$ @9 A; |: T. B% E你打給我0927213652阿賢
    這種好康為什麼不是輪到呢!??
    + X/ [6 Z# I/ i% y# z嗚嗚~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量
    板凳

【尋人啟事】尋找之前再問Forge洩壓閥的車友

之前是我在問啦...
    % w' z% K6 b1 \# X. O2 w不過感覺上性能需求還是大於聽覺感受...
    - P# b9 K% K1 G; p! M  n, @所以大家都興趣缺缺吧...
    ) P$ u/ y+ y  n# _: n' ^& w# b/ i0 y畢竟再好的牌子裝了會落賽也沒人想裝吧...
    . W' b# r% }1 T! E3 ~4 N2 X& d而且又那麼貴= =

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆
    謝謝分享喔......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997