收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 103 天

升級  70%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近在開駕駛那邊的車子外面的把手!
    # r0 |# W# d  `: j/ Q越來越緊了,6 P$ ]% C/ a4 {: J
    感覺她快要往生了!
    2 y" h) k/ d( _  P請問!!3 j3 Y9 [4 U& V/ j  O: }
    我只能眼睜睜的每天拉他,看他一路好走嗎?! l1 A6 G- V& e: x
    除了:不要開,從裡面開,從副座上車...這些!
    + T& _2 F; X% d/ x' S還有什麼其他可以救救看的方法嗎?. q* P. }) _0 X1 T; L# V
    噴潤滑油好像噴不進去的樣子?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    沙發

[求助]我感覺我的開門把手快要往生了!!

先找備份的零件吧~4 E6 l* P1 K( r# t$ a
    印象中腳踏車的煞車線可以改來用~
    : a9 l+ f- H. Y$ M節哀順便~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    板凳

下面引用由yule6902009/08/12 00:35am 發表的內容:
      v& h' }* d( ?$ d# w  B先找備份的零件吧~% _! U( u$ A, l5 N
    印象中腳踏車的煞車線可以改來用~
    + }0 j( o" R, w- y2 t; r3 Z節哀順便~
    不過換鋼鎖...* U' O6 u' Q8 Y( x" x8 c/ \$ t1 d
    門板要拆...' W% \) H% U4 u9 X
    門板很容易會破!  v6 y' J3 f4 ~" m
    尤其是深色的車殼!
    * Y1 l+ T8 t8 m哎啊!# n6 I6 d/ j; |3 K
    我的就這樣破了!
    3 x! S) v( D' R9 X3 P3 C: Z7 u7 J無言囉!( S% l& Z0 |4 V* Q$ |3 [

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量
    草蓆

應該還沒有那麼嚴重到要換吧
    # W+ f& n9 ]2 `1 Y. U  h太緊是因為裡面的鋼索太澀了吧
    : X: R! [3 B! U* F  p3 D+ d用wd-40接管子噴一噴就會改善
    3 Z5 y9 v4 n6 V; I& g& F# X9 x一面噴一面拉動把手油就會吃的進去一點喔

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

下面引用由l39302009/08/12 11:44am 發表的內容:7 H" C0 r" J/ V* T$ i
    應該還沒有那麼嚴重到要換吧: C# T1 U1 W9 q; p
    太緊是因為裡面的鋼索太澀了吧
    * a, q- x3 ^4 G1 R用wd-40接管子噴一噴就會改善
    7 y5 p% Z) Z% G一面噴一面拉動把手油就會吃的進去一點喔
    正是如此!!& y: D  F' r2 f6 j+ M7 I; |+ P
    我的10年老車正是_覺得卡卡時就給它噴一噴';用到現在還是完好如初~

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量

我的則是淋過雨後就會感覺快往生~過些日子就好了..但如果可以上油急救就趕緊上油ㄅ,免得拉斷了

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量

WD-40噴完請再噴恐龍192
    7 J! g1 i, ]7 L+ e$ l7 I2 K6 Y噴霧式黃油才能確保不再生鏽

剛睡飽

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

[這篇文章最後由mario在 2009/08/12 11:34pm 第 1 次編輯]: Q+ Z3 a, \( @, y, v

+ c% z: X! P2 H6 C/ `
    ! B3 `! ^, O  I& r! _如果你是包住鋼絲那透明保護套退出
      ?( a8 u% L% v( W$ f8 ^; f噴什麼也沒用
    " t( U1 N0 T+ ]. J: \6 K只要拆出來把長了癌的地方切掉- v! W3 H0 h! m8 x( R' E
    馬上好
    1 j# n4 Z$ S: T2 ghttp://www.smartclub.hk/forum/viewtopic.php?t=7632&highlight=%A8%AE%AA%F9
    - k/ w8 B" [. k% h邊看邊學廣東話

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量

下面引用由l39302009/08/12 11:44am 發表的內容:
    , U1 \/ l7 A# R9 a3 y8 o應該還沒有那麼嚴重到要換吧
    , B; ~3 |$ C  ^* j: g* O太緊是因為裡面的鋼索太澀了吧9 s9 R1 Q& ?  S" l6 v5 ^" K
    用wd-40接管子噴一噴就會改善
    / Y- p2 U3 y( m4 Z+ P. v3 r7 M一面噴一面拉動把手油就會吃的進去一點喔
    請問可以試範如何噴嗎... :em27: 4 _/ ?  j, n- T2 g- Y3 G+ Q

就是要好停車咩...

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由mario2009/08/12 11:17pm 發表的內容:! h! L* T/ Z0 c, Q2 K
    如果你是包住鋼絲那透明保護套退出
    # g7 l9 O, w3 B) ^2 ~1 D噴什麼也沒用3 Q% y$ y3 l/ W2 s
    只要拆出來把長了癌的地方切掉" G/ p% q* y( Y' C9 E7 ?
    馬上好
    5 h$ R: l$ R% }- H: P3 R...
    果然你們家的圖解最仔細了!!0 Q! B3 I: X7 d, J; q/ V$ g
    你的廣東話學的真好(應該是 鄒老師&師母 教的吧~)
    & t" K+ C1 O" y! x" Q" v7 j文章中有提到的';'; 雪油';';很好奇到底是什麼 油 阿?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw