收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
樓主
匿名  發表於 2005-10-1 18:41:43 |倒序瀏覽 | 接收回復通知
[這篇文章最後由kage.wang在 2005/10/03 09:53am 第 4 次編輯]

賣車拆賣. 當初跟友俱樂部xxx買的 (我忘記是誰了@@)
8.5成新
裝上去的樣子請參考這裡
http://photo.pchome.com.tw/kagewang/074/1
當初入手價3500. 現在賣1500 含運
現在好像要買還找不到了
如果有人看到新品價跟我賣價接近的話請告知
我好修正價格.
感恩.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

沙發

賣二手Carbon式樣手煞車握把/ 車門把 (已售出, 謝謝)

[這篇文章最後由roychen7777在 2005/10/01 09:19pm 第 2 次編輯]

電鍍部份的刮傷有很嚴重嗎…?
    照片實在看不準,直接問你比較快。
    另外請教一下,
    您的「纖維皮椅」是給人包的還是買來套上去的呢…?
    哪裡有得買呢…?感謝。

國滄 7777-LF

該用戶從未簽到

能量
    板凳

賣二手Carbon式樣手煞車握把/ 車門把 (已售出, 謝謝)

包起來吧!我要了,請與我聯絡!  TEL:0932261077

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

草蓆
    匿名  發表於 2005-10-1 22:25:30

恭喜Jason 搶購成功.
    關於椅套部分, 好像很多人都有興趣.
    我當初是在蘆洲裝的
    連工帶料 xxxx
    兩年前的事了
    網頁在這裡
    http://www.best-polo.com.tw
    價格根據之前車友去詢問的結果
    似乎比兩年前我裝的時候漲了一些
    用了兩年了跟新的沒兩樣
    很好清潔
    又不會像皮製的龜裂
    for 2不管是雙安還是四安都已經有現成的板型了
    所以不用留車訂做
    雙安是某車友去作的
    四安就是我提供的啦
    記得作的時候跟老闆要一罐專用清潔劑
    不然其實用水清洗也可以
    算好康到相報囉

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

報紙

下面引用由jason嚴正興2005/10/01 10:03pm 發表的內容:
    包起來吧!我要了,請與我聯絡!  TEL:0932261077
    哇咧…嚴老大搶真兇,速度果然一把罩…呵呵…!!!

國滄 7777-LF
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

嗚∼我沒搶到∼

Windows Messenger: steven_tsai68@hotmail.com Yahoo Messenger: steven_tsai68@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

好東西嘛!手腳要快,慢了就買不到喔∼

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!