收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位大大 今天是我第一天 好好的駕駛我的SMART- W7 r' u- X0 p! j$ k* u
但是有些問題  想請各位大大解惑
1 i  L0 [2 ^( K6 y" l再問問題前 我先跟各位報告一下我車輛的狀況5 O- H2 `& S9 ]1 j" @! n
年份 20004 R  `9 r" [3 N, [% H  `7 b
CC數 600CC
, V* f: \1 r1 k版本  4顆氣囊硬頂
7 w' C% H5 q% W; J  z輪胎195/50/157 z2 x4 Y& n9 f* O7 r4 T
里程數 1200005 `5 e1 m! C4 u* I1 u
以下是我的問題7 g2 n$ f" c" b: `. h% Q0 g
1.我今天行使高速公路  時速保持在120左右  幾乎都用自排在跑
" c4 ]% z; c4 Y2 C+ r我發現  溫度會升高  升高到100度的地方 . j! u8 x" @& i' L4 \- L' [3 a
然後  下交流道以後 溫度有降到80  請問這是正常現象嗎?4 d$ i* `; q3 A
2.因為工作原因 今天下午無法去輪大那邊拜碼頭
. L$ r# Z" U5 L* Z, n2 }+ o我的車 開啟來  真的好像手排車 會頓  請問 如何研判 是否有安裝晶片# O& X1 Z1 r# v& ]
晶片安裝在哪邊  開起來  是還好啦 不過 奐黨的時間 好像慢慢的 不管用字排模式 還是首排模式/ j5 ~6 c' [7 d5 Q
3.是否  隔音不好  我覺得  外面的聲音 其實廳的很清楚8 C+ z+ c) G+ m
4.車輛 有 "鳥仔聲"(台語)  請問 這各狀況是哪邊需要修理或是調整
' U; z9 j2 ?) `5.方向盤真的好重(已經習慣有POWER的車了)  有辦法  加裝POWER嗎?
. v" S6 ]/ g' ?6.我駐台北 樹林  ';請各位大大  告訴我哪邊的保養場 坐基本保養  離我最近?
. e' k* U' A( t- b9 w需要保養哪些項目?
$ t( i2 e& r% P* c3 Q7.我想要安裝 有直感一點的中央扶手  請問哪邊可以裝?(北不哪邊有精品電可以逛)
& y  d' D- N; `/ ~( P* v8.我找不到門尚有鑰使孔  請問 假如  遙控器沒電  我該如何開啟車門?
) C7 u' L% d$ i, f" }- d- C9.我不想去原廠複製耀使(因為聽說很貴) 請問 哪邊可以複製耀使跟遙控器  而且價錢  便宜大碗
- G, u4 N! j  C* x
- b; Q* n$ t; h; l( k0 C4 R以上問題是我今天開完以後的一些問題
8 k# k# u$ g* E- c因為我打字很慢  所以  幾乎沒有挑字  請各位大大包含 ^^) J4 [  b$ c8 G4 M

& M0 G4 X  ?- ?0 ^  m3 s' m% O
+ K2 n7 y6 F* Z8 m+ D
+ _  j' E) j2 `( a
* K& J# d* s/ g( \8 Q2 m-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月20日 00:57am 時新增 -=-=-=-$ e; w# }/ x$ n
PS. 10 因為後面才想到的  請問 我的車  發動時  好像沒啥店的感覺  發不太動  請問這是正常現象嗎? 還是電頻沒電了  ( 是否他跟才由車依樣  需要預熱  所以  會發不動)
; x) ?( L6 G7 R# ~

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    沙發

新手車主的一些問題

1.我今天行使高速公路  時速保持在120左右  幾乎都用自排在跑
    6 F$ i  l$ z7 W我發現  溫度會升高  升高到100度的地方 ! L8 s9 V6 B( C
    然後  下交流道以後 溫度有降到80  請問這是正常現象嗎?
    2 p" j, L) t0 ^A:如果外面溫度很熱,加上一直跑120的速度,應該算還好~~~
    . {3 g) q5 @( m4 d  R2.因為工作原因 今天下午無法去輪大那邊拜碼頭
    6 `" L+ X) }+ Y9 r  z. j5 y我的車 開啟來  真的好像手排車 會頓  請問 如何研判 是否有安裝晶片
    " t7 l% [4 w) w; H, m6 {晶片安裝在哪邊  開起來  是還好啦 不過 奐黨的時間 好像慢慢的 不管用字排模式 還是首排模式$ s' S+ `/ T7 ^
    A:插電腦就知道嚕~~~看是看不出來的/ R6 ~0 X0 U3 R1 M
    3.是否  隔音不好  我覺得  外面的聲音 其實廳的很清楚
    4 j' t% A% q! m  N! [& qA:別懷疑~~~~真的很清楚!!!這就是SMART  W" j$ o$ s6 f% l0 u) d
    4.車輛 有 "鳥仔聲"(台語)  請問 這各狀況是哪邊需要修理或是調整; x0 d, w8 S0 T2 o% o
    A:可能皮帶檢查一下吧!!!
    ) }) k8 z' x2 P4 d" m. B$ f9 v5.方向盤真的好重(已經習慣有POWER的車了)  有辦法  加裝POWER嗎?# g5 t8 z: g  R# Z" Z8 l2 [  r! _( y
    A:舊款的沒辦法嚕!!!跟我的一樣~~~不過開久就習慣嚕
    - {9 D) w" J, s: L9 l0 ^& u6 {' p   不然就是前輪換小點的(EX:175的)
    : j( F9 i& {# W6.我駐台北 樹林  ';請各位大大  告訴我哪邊的保養場 坐基本保養  離我最近?
    % h  x# \& {& B8 {$ s+ IA:到板橋縣民大道下的SMS離你應該不遠吧' O; L+ k8 N+ K: F
    需要保養哪些項目?~~~~至少油水換衣換比較好吧!!!
    8 Y- E5 ~/ O7 s, _7 `7.我想要安裝 有直感一點的中央扶手  請問哪邊可以裝?(北不哪邊有精品電可以逛)  B" u$ D$ U% W& D* w2 H
    A:網路有SMART大商城可以逛~~~
    2 b& Y; W6 X1 A8.我找不到門尚有鑰使孔  請問 假如  遙控器沒電  我該如何開啟車門?5 N" _( u+ g! u8 S) k7 q( k
    A:拿KEY開後擋玻璃然後........
    8 }; N# T: [5 j9 j& B  d
    & e+ V6 D, P  S& L7 ]' l9.我不想去原廠複製耀使(因為聽說很貴) 請問 哪邊可以複製耀使跟遙控器  而且價錢  便宜大碗9 }* i9 D" }& ~. L) j* x2 g2 n7 q# q# F
    Alease Call MR.Alan........................

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

新手車主的一些問題

[這篇文章最後由hsinkeian在 2008/07/20 01:22am 第 1 次編輯]
    6 o4 M9 H2 ]9 [9 R9 @' N% {
    $ N/ t3 @' _) _買了中古車,建議最好還是先去保養廠檢查,該保養該弄的先換一換,不然車子本身的消耗品堪用程度為何,你無法了解!4 Q0 ^. _% \: ^  D
    1.天氣熱又開高速公路 應該正常,不要五燈獎就好......- i7 J% m2 r2 P" Z1 a: X
    2.SMART本來就會頓啦!有沒有升級過晶片,較簡易方式開看看到140KM有沒有繼續加速的感覺應該就知道!
    , S4 z4 L( F7 F' b  P3.SMART隔音沒有很好,有車友試過將矽膠管塞入橡膠邊條內,加強效果,見仁見智囉!開了音樂應該不會對外面噪音太過在意!, ~4 k  ]% {4 t( g' l) S
    4.那兒傳過來的?若是右後方持續性的可能是皮帶,若是左後方換檔時才聽見,可能是進氣口的聲音!  d: i8 }3 N; d9 ^4 n
    5.1000CC的才有POWER!
    1 n$ a' r( ?/ |/ E6.找阿立....縣民大道底迴轉不久右邊有間SMS,很好找,外面都是SMART!週一至週六...中午過後再過去吧!
    ( O, J" x- _1 {9 ^9 Z9 H7.賣場找找囉!% w3 z9 _) q  y' [0 g& p3 H
    8.如上..從後面....進入!! Q3 u7 S5 B0 L7 w- v# ?8 Z* i2 d
    9.COPY鑰匙?應該都有附兩把啊?( k( w% z  ^+ E
    10.f保養時順便檢查電壓囉!: {& }" f9 Y; s& Z3 ^' r

☆[ TEL]: 0968-039-040 [性格] ☆ ☆[MSN]: hsinke_chen@hotmail.com ☆
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 86 天

升級  70%

能量
    草蓆

新手車主的一些問題

我也住樹林ㄟ....呵呵! M7 }1 V, _, u. z" l; X% U, u

重慶南路趴趴走...
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量
    報紙

新手車主的一些問題

有空出來快閃^^

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

新手車主的一些問題

下面引用由eagle9992008/07/20 00:43am 發表的內容:4 b! D( a) s/ q& b) {$ X
    ) B! x6 L5 a6 ?7 f! m我發現  溫度會升高  升高到100度的地方; E: R4 h2 [: Q9 ]! @2 h; x
    然後  下交流道以後 溫度有降到80  請問這是正常現象嗎?
    ' C- _# A+ r7 m/ C2 x7 tA:如果外面溫度很熱,?20的速度,應該算還好~~~! t# h% x1 F# z
    ...
    真詳盡ㄟ...

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw