收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
嗯… :em34: 小弟買了個賓士型的水箱護罩飾板…可是我不會裝啊~~~!! :em16: 請問是用黏的嗎?用什麼去黏啊?有沒有大大教小弟一下咧…感恩…  :em36: :

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[問題]我有個小問題…

那個應該有附螺絲來鎖吧...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

[問題]我有個小問題…

用3M的雙面膠就黏的住了

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

[問題]我有個小問題…

有分兩種...一種有座用鎖的...俗稱豬鼻子
另一種只有3角星logo 你是哪一種

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
報紙

[問題]我有個小問題…

小弟的是三角型的啦…原來是用3M來黏呀,謝謝大大~~馬上去買來黏囉~~