收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
昨天  因為COOLER的風扇不轉7 Z$ g; v. p6 I$ I% g
讓我今天時在無心工作  下午  直接殺去  邱大那邊  插電腦  3 B9 a  ]5 m% r( z/ l% g
結果~~ 果然  風扇  壞掉了(其實還是會轉  要用手撥一下  才會動)
5 M" S. w  O6 }7 w可是 今天禮拜6  去哪邊買風扇阿 @@   只好等到禮拜1了# {( `+ P+ L$ R
舊的問題  才剛剛想好解決辦法/ E( V$ h1 R% @- _0 E* S4 k8 ^
心的問題又出現了
8 j7 `3 V9 x( y$ A/ d(因為  前天 有安裝過  零時壓力表  發現  只有0.5B左右)6 Y7 H9 Z' n+ E1 s# r  v# {# q
我把  渦輪壓力只有0.5~0.7
; g- P* ~6 ~( `, E! A& o- R2 @9 y- p我的車 確定有改過晶片
( @! T% A5 s+ V0 d邱大  開過我的車 指說 "很沒力" @@  (我心寒了一半)4 c$ O8 Z& h, F7 [! Z( w
請各位大大  告訴我  我該怎麼半 !@!@  [: s! h* z1 N# w" t3 f& n

& e6 H0 I8 \9 x2 y9 p* T3 r/ `# ]% Z% }3 ^
. j  }" R' J! q- K9 E7 V
-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月27日 00:18am 時新增 -=-=-=-) I' y- H( B9 x. P8 c- p3 F- b: N
對了  倫大的一些檢查方式  我大概說明一下9 G- [7 k: r/ _8 k$ G
1.因為  我不知道渦輪在哪  所以  也不知道渦輪的狀況
( z& X- U) P' ~; n: l% m& C9 d2.機油  並沒有吃的很重  $ x/ ~; X2 y& {7 X" a, j" N
3.因為跑不快   所以也沒什麼劇烈運動的能力 ><; ?" |: j0 ~0 C  y# E1 G" u5 C5 ~
4.2800轉  以後  是有一股推力沒錯  但是  還是沒有很快的感覺
1 R! _3 w  P% }6 @& ~; V0 H5.同第一點  我連溫倫在哪都不知道  所以  無法確認
5 m/ o. ?3 J0 C# P6.沒有貌白煙或是黑煙2 k% F. h9 ^. T  Z" L. I# O- U& [
倫大有關於  渦輪檢查的文章http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=71&topic=223 U* o6 o) v, }" O' w3 a
/ E0 ~+ O: H+ a4 I0 l
-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月27日 00:19am 時新增 -=-=-=-
/ E8 L- S% q# `8 h) `. e! u對了  我上高速  可以胚到140左右
! Q0 Y; ]# M0 K- r* v7 O3 K" I1 @9 W) s6 g
-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月27日 00:21am 時新增 -=-=-=-% l; E3 j* e& d& q
4黨5黨 要慢慢脫 才上的了140
& W, z$ d2 [5 P4 u8 j8 d2 d; F5 |還有  目前 油號  變成  600元跑220 公里  實在  很少 @@ 不知 是否跟渦輪坐動不良有關- a3 P4 @' _$ ]) B$ H* q
, g* N5 K3 L8 v: V1 [, d& e( r
-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月27日 00:28am 時新增 -=-=-=-, G- A3 n- A) {6 j. H/ x% {
最後補充
+ @6 F$ |- W! [$ R9 K9 F我不知道 什麼是渦輪的聲音+ W# X5 K+ z# O! R
這台車 我也沒聽過謝壓閥的聲音@@

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量
    沙發

吼~~!! 多災多難~~小S的新問題再度出現了 各位大大 指點我一下吧

慘阿.....我看你最好跑一趟台中去找倫大徹底檢查一次........

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量
    板凳

吼~~!! 多災多難~~小S的新問題再度出現了 各位大大 指點我一下吧

小s為內洩壓(排氣洩壓)所以沒有明顯的洩壓聲
    + L( U+ Q! s, v# V: p* @8 {找倫大徹底檢查+1

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    草蓆

檢查一下管路有沒有漏氣的地方
    ' O' e* \  ^1 v+ |5 \  O% s( i; }不是油路就是空氣, j7 w) k6 r. t/ i
    找一家OK的車廠好好體檢一下

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

去量一下氣缸壓力看看

該用戶從未簽到

能量

我這台 00 年的小 S 在 2,000 轉附近,當渦輪啟動時,只要一點點油,就會衝的很快,力量很大。而且也還可以上到 140。
    2 Z# M8 w' m( N& w而洩壓閥是沒有聲音啦。
    ! H4 S* v9 R& T2 }! R# E還是建議去好好的檢查一番,比較好弄清楚有些什麼毛病該處理。0 p: [8 e0 ^4 u# G/ A$ z! p! h
    $ a; h4 |- W3 H# z
    -=-=-=- 以下內容由 sonnets2008年07月28日 09:18am 時新增 -=-=-=-& X0 `. Y8 \# f4 v& q
    修正一下上面「我這台 00 年的小 S 在 2,000 轉附近.....」這句話,因為小弟寫的讓人容易誤解。
    3 c, B' S3 L8 f* m, r+ f8 F0 l基本上小弟這台00年的車,渦輪動作正常,一般在2000轉渦輪開啟時,可以明顯感覺到 "只要再加一點點油,動力就會源源不斷" 在到達 2000 轉稍稍加油時,可以感覺到動力很大,也很會衝。而2,000 以下明顯不會有這個感覺,您可以試看看。看看渦輪的效果是否還很明顯。5 J; g9 Y/ d; q% s& F
    另外,我這台00年的小S,極速還是可以上到 140 啦,這麼老的車都辦得到了,我想... 您可以評估看看您的車況。

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

哇塞!真是超耗油的,一公升不到14km,請問你都開市區嗎?

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

式的  我都開市區
    5 U' J/ R* A) B# v& \" a5 R) |& t我買這台車的定為  就是專門跑市區用的

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  33.33%

能量

跟我一樣要修渦輪了8 u, m& P) `; y2 ~/ o) J

Hi 大家好我叫廖育賢 我出沒於豐原台中 銀骨橘ㄉfortwo後面有貼一隻鱷魚那就是我

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..