收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    管理該用戶勳章

12/07龍潭賽有照片可分享嗎

下面引用由秦假仙2008/12/08 05:33pm 發表的內容:
    那位大大有這次活動的照片可分享嗎,例如獎杯,賓士送的禮品,
    我老婆有用手機幫我拍.不過都畫素太大貼不上來...請阿輝兄貼一下吧
    再不然就等我會縮畫素在上傳了
    有沒有獎品獎杯不重要啦.那天什麼狀況我也不清楚.反正跑的爽又有我家小寶貝加油團....就很滿意囉

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

奮鬥

升級  60%

能量

下面引用由taipeisuper2008/12/08 06:17pm 發表的內容:
    我中午是有跑去TIS觀摩一下啦,冷冷清清的沒幾台SMART,不像前幾次那樣多人。
    說有怪獸級SMART要展示,但是是運來卻無法開動,應該還沒辦法搞動吧。
    那天還有重型機車輪流跑,當換SMART時跑道上還有幾台大車混雜 ...
    不要這麼氣憤..重車引擎的smart確實有些狀況.不過只見北部的.南部的不知道是哪位兄台...不過誠意也有到了.專車拖到賽車場來回也不少花費.就再等等吧
    那天我是沒聽到有人喊堵車.不過我下場結束後是有幾位熟識的車友轉述.我也是笑笑回應而已.畢竟這是一種好玩的友誼賽運動.也沒有高額獎金.技術夠好就不怕人擋...是吧
    活動現場確實略知有些沒辦法控制的狀況.也是主辦人無法控制的情況.實際上我也不清楚.我也很希望華人可以主辦或協辦.場地在哪我都可以到.有沒有獎品獎杯無所謂啦.都不夠買輪胎錢呢
    大家都辛苦了也希望可以緩和下來冷靜冷靜.等待更好的下次活動.還有貼更多的照片與影片

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

我也相信主辦單位的用心,許多狀況雖然有些不一樣,但也是花了主辦單位許多時間與心力,我想撇開許多不開心來說,這次活動我想還是ok的吧,若一直抱著負面的態度去看,以後還有誰想為活動貢獻心力呢?????我們都是開著SMART的 SMART車主,那就讓自己出更多力氣,讓下一次的活動更加完美吧!!!

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

開心
  • 簽到天數: 117 天

升級  16%

能量

照片來囉!!!個位大大就平下心來看照片吧!!!和氣生財嘛~~對吧~
    還有就是照相機有點爛囉~再加上照相技更爛所以...........!!
    懇請個位大大不要嫌棄囉!!有更多好照片的車友也幫忙放上來囉!!
    也希望下次小弟也能陪個位大大下場繞繞囉^^
    http://www.wretch.cc/album/album.php?id=m53222&book=17

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由sonyeye2008/12/09 08:06am 發表的內容:
    哇~真精彩!才幾個就可以掀起巨浪~
    我看大家也不要隨之起伏了
    網路的世界很多黑白郎君跟藏鏡人更不用說有秦假仙了(不是說你喔!只是引用一下),看法很悲々允L好幾次,但我都堅信路遙知馬力~
    我是出來交朋友的都 ...
    挖~建豪老大!!你說的中標好幾次......不會說兇手就是我吧.........快跑~~~~~
                那天陪老婆小孩去喝喜酒,又沒錢換胎皮的人..

沒啥好看vespa054@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥

升級  60%

能量

這邊火藥味很濃.所以另開新版放照片
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/view.cgi?forum=27&topic=676

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  30%

能量

下面引用由黃色司麥特2008/12/09 00:04am 發表的內容:
    TIS聚會有參予的人就知道問題.樓上也解釋過..這次活動也認識一些新車友跟許丰i以跟一些熱血車一起討論分享...然而這次活動風風雨雨..都已經過了...熱血的車友不用擔心...明年TIS賽道會有一些變化..更好玩...固定 ...
    阿勒 我都沒出聲也要把我拖下水?
    我跟老LIGHT兩個倒是常在威世碰面
    也見過不少車友,有機會我請你吃我家門的餅,很出名的

奮鬥

升級  60%

能量

下面引用由AMG2008/12/09 10:58am 發表的內容:
    阿勒 我都沒出聲也要把我拖下水?
    我跟老LIGHT兩個倒是常在威世碰面
    也見過不少車友,有機會我請你吃我家門的餅,很出名的
    別生氣...我有在那碰過你....不過沒請我吃餅.... :em04:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

雖然12/07活動不盡理想..但是至少大家玩的很開心
    有聽到"檔車"...應該在說我吧...全車幾乎原場也著跑
    不擋到其他車都很難....
    活動本來就會有一些缺失及需要改進的地方
    當天我有看到本來的行程表...後天因為TIS地主.....
    相信當天有到二樓聽簡報的同好..都快昏倒 @@
    總之~大家都是希望活動辦的好才會出來發表意見
    在此感謝"吉米"提供好喝的飲料+好吃的餅乾 果凍
    再感謝主辦單位(不管是誰)
    還有..我真的玩的很開心  至少我在TIS轉轉過....
    期待下一次喔  

我是 阿榮 每天在北縣中和---北市間飄來飄去~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

都怪阿ken哥啦~~~~~~~~~~~
    這次沒來參與!!車友都沒照片分享....ㄎㄎㄎ
    呼叫ken哥!!出來解釋當天為何沒到啊??
    少了大砲差很多也...........哈

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997