收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章

12/07龍潭賽有照片可分享嗎

無論如何~
    還是給真正有下場的車友拍拍手~
    再給原本主辦的熱心車友劉先生熱情的擁抱
    為車友間的活動主動積極爭取福利
    沒到場的或沒下場的閒話先收著吧!
    沒辦過活動不知辦活動的辛酸
    多點鼓勵才是未來辦活動的動力~
    下一場大家有想要什麼時候去呀?
    去龍潭還是去尖端?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

• 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

大家不用太激動,之前有跟這裡的版主ALAN通過電話他曾經跟我講過這裡是要用和諧來相處的,大家就不用為了一些不了解的人做太多解譯了
    昨天回到家全身都散掉,大家真抱歉,雖然這次不是很成功,但是看各位玩得還算開心就放心了,下次有機會真想再來一次。

開心
  • 簽到天數: 52 天

升級  70%

能量

努力辛苦辦活動的人,是需要大家給予掌聲的。
    活動辦的不好,大家可以提出並加以幫忙或參與。
    而不是在口水一堆。

如果你(妳)懂,你(妳)會幸福。要懂得付出與知足,你將會發現世界是美麗的。 我是阿建....嘿嘿
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  30%

能量

和氣 和氣
    有相片的幫忙貼一下吧

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由taipeisuper2008/12/08 06:17pm 發表的內容:
    我中午是有跑去TIS觀摩一下啦,冷冷清清的沒幾台SMART,不像前幾次那樣多人。
    說有怪獸級SMART要展示,但是是運來卻無法開動,應該還沒辦法搞動吧。
    那天還有重型機車輪流跑,當換SMART時跑道上還有幾台大車混雜 ...
    大大您好!!不知您說的意思~用意在哪!!
    前3名自己人?!!大家都同一個俱樂部還有分你我??
    大家好玩罷了.......真的要分輸贏,那該分動力改裝吧!!
    以我的45kw roadsters那是不是該歸類smart f2 組
    那f2組掛roadster引擎該歸類60kw roadster,這樣更公平吧!!
    辦活動真的是一件很累人很辛苦的一件事,別在那說些風涼話!!有本事自己辦看看!!

"還是大大您覺得自己ok~下場跟小弟45kw跑跑,讓你60kw下場"
    (這句話比較有挑釁意味吧!?還有這優質俱樂部的意義嗎?大家好玩就好,簡單點麻~)
    真的別再那說些五四三..........
    大家都是喜好smart才進這個大家庭的不是嗎??

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由gimicin2008/12/08 09:05pm 發表的內容:
    贊成宏哥ㄉ說法ㄛ..畢竟參加活動就是希望能夠結交到新朋友..了解自己車子ㄉ性能.好玩就好.不要把它複雜化..........辦活動本來就不容易..
    吉米阿..........說到你怎一下就走了呢??
    謝謝當天的飲料零食啦!! :em27:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

說的永遠比做的簡單~
    我想taipeisuper大大你要好好想想這句話~
    辦活動真的不容易~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由nuonuo2008/12/08 07:54pm 發表的內容:
    據我所知
    因為報名人數太少
    TIS老闆沒讓我們包場
    對我們去的車數沒信心
    ...
    我跟我女朋友真的有聽到好幾次某車廠的人叫人去襠車
    難道我們都聽錯了
    "要爭個麼屁啊" 這可要問他們 我也不知道
    既然是都是朋友在玩的 那為何要這樣擋車明顯 "要爭個麼屁啊"
    既然是友誼賽那為什麼 事前說有禮品獎盃 事後又沒有
    計較的當然不是獎品 卻是前後不兌現,活動的有始有終
    紀念品 要拿回去也需問問大家 畢竟人家是給大家的不是一兩個人說了算是嗎?要就說要給大家的  不要卻又是你自己一個人說的
    擋人的沒事 說實話的人卻引起你的不悅
    不僅是幾位下場的才是SMART愛好者
    觀場的我也是個SMART愛好者,
    我喜歡華人是華人夠水準,你的語氣給大家評評理,適合這裡嗎
    ALAN版大建議你 雖是很忙 但多少也要控制一下幹部的質感
    算我多話了 頂不過人家大聲
    以後我看看文章就好 不出聲可以吧

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由3038阿智2008/12/08 11:00pm 發表的內容:
    說的永遠比做的簡單~
    我想taipeisuper大大你要好好想想這句話~
    辦活動真的不容易~
    謝謝您提醒  我一直很喜歡你的車
    但是下次像這樣的私人小活動我沒興趣再參加了  
    以後華人俱樂部有活動時我一定好好跟你聊一下
    謝謝

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由trulli2008/12/08 08:46pm 發表的內容:
    整個下午大家都玩得很盡興呀~
    我也看到有人倖倖然離去 有人玩一下乾脆不再下場  有人背裡遺憾....
    很盡興? 就那幾個份子吧