收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    管理該用戶勳章

12/07龍潭賽有照片可分享嗎

下面引用由kyle52312008/12/08 11:53pm 發表的內容:
    大會師 +1....
    換倫大忙一下吧.....
    ㄎㄎ....
    我贊助現場保全兩名.....
    我說阿凱ㄚ....可不可以保全兩名換辣妹兩名ㄚ.......哈哈 :em67:

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

昨天有貼號碼牌又有大車一起下場就RS那場
    有分所謂的暖胎場及15圈賽事(也不知排位還是計時賽)
    因為只是好玩
    當時有2部大車有貼號碼牌(BENZ跟SAAB)
    我(阿宏,開白色F2敞篷那位)看到同行來參加的車友S2000沒下場
    於是我問他怎麼不下場
    因為我覺得S2000跟RS挺有拼的
    (而事實證明在場上也拼得很激烈)
    他說他沒拿到號碼牌
    於是我趕緊去問布雷克
    布雷克也趕快去問主持人還能不能下場
    答案是可以的且不用貼號碼牌也沒關係
    因為只是好玩,既然都來了就非常歡迎大家下場跑跑(也沒計時器)
    如果有看到最後
    就可以看到眾人在場上的拼勁
    殺的難分難捨互有領先(第一名除外,實在太快了)
    無所謂檔車一事
    也許有人有聽到"下場去檔車"(不知誰說的)
    但實際有沒有這回事
    在場看倌我想都明白
    亦或是實際在場上跑的車友也心知肚明有沒有被檔一事
    更別說其實在場上的車友們沒有在爭什麼名次
    爭的只是自己對車對技術而已
    然而
    有人自以為是"聽到實情"
    把聽到的事說出來不是你的錯
    但打出這些字的同時有沒有辨別真偽的能力
    如果你真的有在場上看就應該有能力辨別
    而不是在這造成無謂的可以不負責任的文字(只會推說是聽別人說的"實情")
    我阿宏在華人3年多(出來的次數都比您回的文多)
    我的語氣如何為人如何
    我想不需在這跟您爭辯什麼
    也不需拉下阿倫來
    他挺無辜的因為沒在現場
    也許我回覆的語氣您看了文字後不爽
    我可以向您道歉
    試問您對自己刊的文能否負責?
    因為您的文可是處處針鋒相對昨天的車友
    且是您自以為的事實
    (聽到就以為是真的,沒看到禮品處理就以為"暗藏")

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

無聊
  • 簽到天數: 930 天

升級  80.67%

能量

黃色司麥特...很高興認識你阿..
    我就是那個..跟你同公司那個...也是黃色..但我是3G黑古黃
    其實那天感覺很不錯..很難得可以看到很多SMART 一起下去跑
    也認識小緯與JEFF...還有..賽道跑很快的爸爸..(一台車四個人..跟小胡一起來的)
    這次不能下去跑..是因為技術不好...還有...車子沒改啦 ..
    雖然只有改倫大晶片..但是避鎮沒改...很怕甩出去
    但是我還是很努力幫你們拍了很多照片 大約有6G吧
    下次小偉說..要去跑尖端...到時一定可以參加..
    此外..這次活動我有拍了一些照片與影片..
    因為12/10要出國...所以要等回來再試著貼貼看

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由taipeisuper2008/12/08 11:02pm 發表的內容:
    ...
    ALAN版大建議你 雖是很忙 但多少也要控制一下幹部的質感
    算我多話了 頂不過人家大聲
    以後我看看文章就好 不出聲可以吧
    您這句話倒是很實在
    我在這的確都是掛名的幹部
    且我現在改開F2(鈦白粉號)
    F4給我老婆開了
    原本我開F4出遊是想維持SMART的完整性
    讓路人都知道SMART是有2門4門跟小跑車
    我是很不好意思說我想卸任
    且我真的對F4沒什麼作為及貢獻
    當然如果F4車友有問題我都很歡迎來問我
    會在這樣的版PO說想卸任
    就代表我真的不是位好幹部
    更何況是位隱藏版的幹部
    呵呵 :s_u_01_10006_01_05:

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

下面引用由ken777b2008/12/08 11:55pm 發表的內容:
    冷靜點,老兄,我相信這一定又是誤會一場。
    先離去的人據我所知都是有事情先離開,大家都是抱著很開心的心情去聚會,就算沒有跑也沒關係。
    至於前一小時隨意跑,有人下去跑幾圈就休息不跑,那是因為車輛設定有問 ...
    我也認同這樣的說法!
    旁觀者不會比下場的人更了解實際的狀況...
    下場的同好們都玩的很開心阿~
    比賽只是激發人的潛能.
    最重要的是過程.
    在比賽中穫得保貴的經驗才是最大的收穫!

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

下面引用由babyincar2008/12/09 00:34am 發表的內容:
    黃色司麥特...很高興認識你阿..
    我就是那個..跟你同公司那個...也是黃色..但我是3G黑古黃
    其實那天感覺很不錯..很難得可以看到很多SMART 一起下去跑
    也認識小緯與JEFF...還有..賽道跑很快的爸爸..(一台車四個人. ...
    我也覺得很高興也很有緣..有SMART的問題都可以來電..下次活動多多參加唷幫我挑幾張比較瘦的照片唷...c c

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

• 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

大家是不是想太多了ㄋ??

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我是先走的人.但不是活動有問題先走.是因為要趕上班.不要誤會.
    至於名次問題的話如果很介意.那下次可以排改裝級別.這樣就有公平了.
    前提是車要多才有可能不然分一分一組3到4台要就有一點少.大家抱著好玩心態玩的.不要想太多.辦這活動真的非常的辛苦.我們要多諒解.下午跟重車一起跑的狀況也不是主辦人願意的.

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量

分享!!!!!!!!!我覺得參加聚樂部是分享自己的經驗跟車友的經驗進而可以借由各位大大的改裝維修經驗替我们這些新手省一點冤妄錢(改裝除外因要花點coco),我是因為看到聚樂部聚會很羨慕又心動才進華人,且爬文分享心得才買下第一台00年小s,雖然有點失望!但它當年也是出自精英名人之手但不後悔~~最近入手一台03年小s狀況不錯這經驗也是各位大大先進無私撰文得來的,雖然我不曾參加聚會但我的心也是與各位同在,大家應以一個"無私分享的心共同經營華人"我相信這也是"倫大"跟"賢大"的心聲因為有smart的人才能駕馭SMART!!!記得SMART是很高尚的休閒活動不要讓人看笑話!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

哇~真精彩!才幾個就可以掀起巨浪~
    我看大家也不要隨之起伏了
    網路的世界很多黑白郎君跟藏鏡人更不用說有秦假仙了(不是說你喔!只是引用一下),看法很悲觀很負面
    沒見過面就出來亂吠的真的太多了~
    吠一吠就躲起來說我要潛水了~
    我也中過好幾次,但我都堅信路遙知馬力~
    我是出來交朋友的都希望踴躍參加活動見面培養感情
    對於網路躲在防火牆後放冷箭的人都冷眼看待
    從第一次下場跑龍潭我就一直鼓勵SMART車友下場體驗
    不管是花1200或是500都一定超值,每一次跑都有不同的體會~
    上面不管發生什麼事,真的見面三分情,玩在一起多互相了解
    大家真的都會玩得很開心!
    不管是活動還是快閃,不管活動是否成功,不管有沒有獎品,不管你來自哪裡!
    有時間來參加就對了,參加完都盡量給予鼓勵~
    我相信無論是華人或是其它團體都是以這樣的理念為出發點才能成長到這樣的規模。
    絕對不希望有負面、挑撥、指責、甚至有扯後腿的動作出現~
    再次給有下場的車友拍拍手,有下場才是真正能體會主辦車友的苦心
    也給有去觀摩的車友一個愛的鼓勵,有您的掌聲讓場上車友有更大的動力~
    笑一笑吧!我比較想看照片ㄋㄟ~