收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

12/07龍潭賽有照片可分享嗎

下面引用由taipeisuper2008/12/08 06:17pm 發表的內容:
    我中午是有跑去TIS觀摩一下啦,冷冷清清的沒幾台SMART,不像前幾次那樣多人。
    說有怪獸級SMART要展示,但是是運來卻無法開動,應該還沒辦法搞動吧。
    那天還有重型機車輪流跑,當換SMART時跑道上還有幾台大車混雜 ...
    你為啥ㄇ不下來跑..辦活動就是怕冷冷清清..你來了就幫忙跑一下會怎樣..幫忙一下這個活動..不跑也幫忙加油阿..至於重機smart兩位車友都還在努力 中.. 目前tis出現的是比較完整了..還有一點小問題..這些我們車友都要給予鼓勵...  說一些五 四  三....這些大車也是車友的朋友...不是主辦的問題... :s_u_01_10006_01_05:

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由黃色司麥特2008/12/08 11:12pm 發表的內容:
    說一些五 四  三....
    這些話是實話 可惜被人輕描淡寫成543

-=-=-=- 以下內容由 taipeisuper2008年12月08日 11:19pm 時新增 -=-=-=-
    我本來就是去加油的
    只是後來我說出我第三者個感受 卻被當成老鼠屎
    以後你們私人辦小活動 還有人敢去嗎 唉
    加油
    華人什麼時候在辦個活動出來示範一下吧

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

是我眼花了嗎....
    標題..12/07龍潭賽有照片可分享嗎....
    我想應該是想看一下當天活動的情形吧....
    我也是想看一下.....(不曉得大家都又動了什麼東東)
    我是真的很想去參加這次的活動....(虧我偷偷改了一些小東西)
    為了這個活動差點跟我老婆吵起來....(因為我叫他自己回家)
    最後我還是低頭了....
    (不好意思....離題了....)
    沒想到....
    原來這個標題是想看活動的禮品.....
    這種活動說真的.....
    一定是吃力不討好的嘛.....
    雖然我沒參加...
    但是我還是非常感謝劉大哥願意跳出頭來辦活動.....
    也請大家冷靜下來....
    希望未來也能持續有這樣子的活動....

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

哇!這裡好熱鬧?
    很抱歉 那天我跟會長臨時有事,沒去參加北部車友舉辦的活動。
    辛苦了大家。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由kyle52312008/12/08 11:35pm 發表的內容:
    是我眼花了嗎....
    標題..12/07龍潭賽有照片可分享嗎....
    我想應該是想看一下當天活動的情形吧....
    我也是想看一下.....(不曉得大家都又動了什麼東東)
    ...
    哈哈哈~~~~~~~你麻幫幫忙,為了活動還叫大嫂自己回家阿~
    你真ㄉ瘋啦~ :em59:
    還有人願意辦活動的話在來囉~~~~
    還是個人發快閃,有興趣再來吧!!兩台45sr奮戰ㄎㄎ

算了啦......每次活動後總有些543 :em67:
    都不知事情沒下場的話囉...
    和諧和諧~~哈

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由alan2008/12/08 11:38pm 發表的內容:
    哇!這裡好熱鬧?
    辛苦了大家。
    倫大~~~~~~
    尖端&smart聖地  鐵皮
    等您來搞個大會師啦!!等很久了啦~~~~ :em74:  :em74:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由阿澤2008/12/08 11:46pm 發表的內容:
    下面引用由alan在 2008/12/08 11:38pm 發表的內容:
    哇!這裡好熱鬧?
    辛苦了大家。

倫大~~~~~~
    尖端&smart聖地  鐵皮
    等您來搞個大會師啦!!等很久了啦~~~~   

大會師 +1....
    換倫大忙一下吧.....
    ㄎㄎ....
    我贊助現場保全兩名.....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由taipeisuper2008/12/08 11:10pm 發表的內容:
    我也看到有人倖倖然離去 有人玩一下乾脆不再下場  有人背裡遺憾....
    很盡興? 就那幾個份子吧
    冷靜點,老兄,我相信這一定又是誤會一場。
    先離去的人據我所知都是有事情先離開,大家都是抱著很開心的心情去聚會,就算沒有跑也沒關係。
    至於前一小時隨意跑,有人下去跑幾圈就休息不跑,那是因為車輛設定有問題,跑起來很無力,再多跑也是無意,所以就先下去休息。
    至於你說的那個什麼誰故意擋誰的,我想也應該是會錯意了吧!!!不過我也不是當事人,也完全不知道這件事,所以更無法下定論,不過我相信大家都是平和的。
    在沒有了解真相之前,千萬別亂說話,畢竟旁觀者的角度跟當事人的角度會有些差別。
    當然俱樂部的言論是很自由的,所以是不是該好好珍惜這個自由的言論空間,而不是大家你一言我一語的辯論呢!!!

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

[這篇文章最後由黃色司麥特在 2008/12/09 00:20am 第 1 次編輯]

TIS聚會有參予的人就知道問題.樓上也解釋過..這次活動也認識一些新車友跟許久沒見面的老車友...體驗賽場是一個經驗..也可以跟一些熱血車一起討論分享...然而這次活動風風雨雨..都已經過了...熱血的車友不用擔心...明年TIS賽道會有一些變化..更好玩...固定時間選擇TIS快閃...這樣就應該不會有問題.....
    華人這個大家庭雖然人多,但會參予活動的人很少..所以網站上常有一些新車友都沒有見過,都是看過帳號,沒見過面..很可惜...像:秦假仙   T1  AMG   LIGHT
    華人會長及大家長加油..車友&新車友等聚會活動..

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

下面引用由阿澤2008/12/08 10:58pm 發表的內容:
    吉米阿..........說到你怎一下就走了呢??
    謝謝當天的飲料零食啦!!
    哎呀...我本來就要下去跑ㄉ...結果公司一直call我回去...
    加上我未婚妻一直獅弄我回去公司處理...真ㄉ沒辦法才先走
    歹勢啦.....一直催你到了沒....結果自己先走....歹勢ㄚ......
    不用客氣啦....只是這次準備ㄉ飲料跟點心不知道大家滿不滿意.
    如有不周到下次改進ㄚ............

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......