收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 31 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我的車是42,水溫過低的問題已經困擾了我一個月,
    昨天跟許廠長聯絡,說應是水龜掛掉,
    於是今天一早就去叫倫大起床,(倫大,拍謝啦!!那麼早請你起床)
    拿了42的水龜後,就趕到昆展去處理,
    到了後先做保養,然後等溫度降低後,開始要換水龜了
    沒想到換個水龜那麼麻煩,
    只見許廠長,打開引擎蓋,開始拆螺絲,越拆越多,看的到的拆了
    看不到,摸的到的也拆了.....
    天啊!!!居然要拆掉那麼多的零件,才有空間可以更換水龜...
    這部車到底是怎樣設計的啊?????真是被打敗了
    中午休息時,我請老婆來載我,因為許廠長說還要很久....
    到了下午4點,我打電話詢問進度,許廠長說可以來了
    都完成了,也測試好了
    過去後,看到車居然也洗好了,真是感謝啊!
    然後付了錢,便一路開回家,真是太爽了,水溫正常了,呵呵
    只是不敢茍同這車的設計啊~~~~~~~

銀骨白42,行經路線:田尾->永靖->員林->台76->鹿港->彰濱->台76->國1->溪湖->田尾.
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    沙發

這42的設計實在是OOXX....

hi, 我也很好奇,請問水溫過低的現象是什麼?儀表版顯示什麼?油門踩下去車子的反應是什麼?謝謝。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  0%

能量
    板凳

下面引用由lululin2008/01/05 11:45pm 發表的內容:
    hi, 我也很好奇,請問水溫過低的現象是什麼?儀表版顯示什麼?油門踩下去車子的反應是什麼?謝謝。
    就引擎工作溫度達不到,開個20公里(出了家門,上快速道路)溫度才亮1顆豆豆,
    下了快速路遇到第一個紅燈,才亮2顆豆豆,然後就不再上升了...
    因為沒到達工作溫度,所以不敢大腳油門.
    聽其他前輩說這情形,會比較耗油,不過我是沒感覺啦!(一公升/17KM)

銀骨白42,行經路線:田尾->永靖->員林->台76->鹿港->彰濱->台76->國1->溪湖->田尾.
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    草蓆

Smart的設計是預計修理廠可多賺工時數來設計
    換一個零件也要很久時間
    你這次可花了不少錢吧
    但絕對比回原廠省多了

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

請問 42 是那一年份的
    還有2004年10月的車 是 什型號 謝謝

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

42只是我們對小s的簡稱跟年份無關
    for two=42
    for four=44
    roster=RS

拉小提琴的Tiffany..身高192的長腳 開著可愛ㄉ黑骨紅小PP出沒於桃園-台北,路上見到別忘了叭叭喔~ 不定時提供音樂會消息,大家一起培養氣質嘿。http://tw.myblog.yahoo.com/chanel-music/ ricklee0524@gmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由violinnunu2008/01/06 03:00pm 發表的內容:
    42只是我們對小s的簡稱跟年份無關
    for two=42
    for four=44
    roster=RS
    感謝 回答

奮鬥

升級  0%

能量

下面引用由mario2008/01/06 00:37am 發表的內容:
    Smart的設計是預計修理廠可多賺工時數來設計
    換一個零件也要很久時間
    你這次可花了不少錢吧
    但絕對比回原廠省多了
    水龜向alan拿的,價錢在商城裡就有
    換好後順便換水箱水+水箱精+工資=2300(居然比水龜還貴)
    不過比原廠便宜多了! 呵呵!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由Peter朱2008/01/06 00:03am 發表的內容:
    就引擎工作溫度達不到,開個20公里(出了家門,上快速道路)溫度才亮1顆豆豆,
    下了快速路遇到第一個紅燈,才亮2顆豆豆,然後就不再上升了...
    因為沒到達工作溫度,所以不敢大腳油門.
    聽其他前輩說這情形,會比較耗油,不 ...
    哇!
    17km喔!
    這麼省油!

奮鬥

升級  0%

能量

下面引用由6612132008/01/07 00:10am 發表的內容:
    哇!
    17km喔!
    這麼省油!
    就每天上下班,往返都經由快速道路,來回約70公里,
    大約是28公升跑500公里嚕,不過因為天冷,沒開冷氣居多啦!