收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 31 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    朋友前幾天買了一部02的小白
    # _' D5 a! f% S0 S5 \  N& \, `星期六剛去倫大那邊作完保養跟健檢~~一切良好 ^^
    ( q+ I/ J: S9 ]( [: t/ [朋友問若只做一般小保養跑台中實在有點遠1 W  y3 r' D1 ?: C% z! R
    可以推薦嘉義市附近能做小S的保養廠嗎?& V# x4 F# l& a5 h* f: d) {
    謝謝!!

銀骨白42,行經路線:田尾->永靖->員林->台76->鹿港->彰濱->台76->國1->溪湖->田尾.
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

請問嘉義市的車友

若只是要換油保養可以去一般車廠換油,抽油、換油芯、添新油
    ; a& C7 |; l. x  A其它檢查部份可以自己來

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    板凳

請問嘉義市的車友

換個油底殼~~就可以自己換機油了!!
    , h6 b* f# c% K, ^6 T0 Y9 s再到倫大或新鮮人大那裡添購一些消耗品(如機油,機油濾心,火星塞,前後燈泡,預備一些保險絲,,,,,,,,,,,)等等~~: C  _3 `7 C+ {0 s' a
    就可以撐很久了,最好再多多爬文,多參加活動,就可以得到許多照顧小S的祕招~~~4 T: V, t# {  p& @: N, n8 B' r
    真的有問題無法自己解決,最好還是跑一趟台中(倫大),or屏東(博文大)那裡,便能夠得到滿意的解決~~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    草蓆

請問嘉義市的車友

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/09/08 00:21am 發表的內容:
    : _8 h: _+ O0 T( C. i換個油底殼~~就可以自己換機油了!!
    , Y& t4 A+ y& i5 S: _再到倫大或新鮮人大那裡添購一些消耗品(如機油,機油濾心,火星塞,前後燈泡,預備一些保險絲,,,,,,,,,,,)等等~~
    ; R% a& B2 O0 V* K: e) w6 O就可以撐很久了,最好再多多爬文,多參加活動,就可以得到許多照顧小 ...
    忠哥說的+1

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    報紙

請問嘉義市的車友

嗯 順便校正電腦 離合器- W1 @8 M8 d6 j7 L9 {5 S. w
    會更好開喔

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 31 天

升級  0%

能量

請問嘉義市的車友

謝謝各位!!
    - |7 R2 X# ^$ N. Y我看還是請我朋友認命一點~~~直接跑倫大那邊了  ^^
    # B* v+ R! m3 I4 Q9 L" [1 r

銀骨白42,行經路線:田尾->永靖->員林->台76->鹿港->彰濱->台76->國1->溪湖->田尾.

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

請問嘉義市的車友

你好..我也是車友( 汽車修護科畢業)..也做過幾年修車技術員....關於基本保養..我 以前的修車廠同事..後來出師自己開保養廠..你若想要在嘉義做基本保養的話..可以相互討論..

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

請問嘉義市的車友

下面引用由chean8882009/09/09 07:46pm 發表的內容:9 f' e+ O# o  ~- A
    你好..我也是車友( 汽車修護科畢業)..也做過幾年修車技術員....關於基本保養..我 以前的修車廠同事..後來出師自己開保養廠..你若想要在嘉義做基本保養的話..可以相互討論..
    謝謝  嘉義那邊我也常去喔 地址在哪阿

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....