收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
東北有三寶:人參、貂皮、烏拉草
希望有三寶:回朔、BUG、修不好
台灣有三寶:勞保、健保、199吃到飽
夜市有三寶:珍奶、雞排、燒仙草
SM要三寶:皮鞭、蠟燭、性高潮
考試有三寶:小抄、刻字、同學罩
鎖碼有三寶:彩虹、星穎、新東寶
男人要三寶:精王、大鵰、愛福好
女人要三寶:蘇菲、姑嫂、大奶寶
小偷有三寶: 機警、靈敏、趕快跑
考試要三寶: 燒香、拜佛、吃豬腦
歷史有三寶: 作古、騙人、不可考
總統有三寶: 槍擊、當選、真是巧!
再很久以前,有一個外省口音非常重的將軍
有一日,將軍要寫公文但卻找不到筆墨,於是就叫帳外的侍衛進來
跟侍衛說:拿筆墨(B毛)來.於是侍衛就跑回家跟老婆說了將軍的需求
侍衛的老婆經不起丈夫的苦苦哀求,於是非常不好意思的拔了B毛交給侍衛
侍衛非常高興的捧著B毛要拿回去給將軍交差時,好死不死來了一陣風將他手中的B毛給吹走了,侍衛非常
的慌張心想在會去跟老婆拿一定會被罵,所以把心一
橫就拔自己的屌毛回去交差,將軍一見侍衛回來就問說筆墨(B毛)呢?
於是侍衛就將剛剛拔下來的屌毛放在將軍的面前,將軍一看非常的生氣說:我要筆墨(B毛)你拿屌毛來給我
幹嘛.侍衛非常緊張說:將軍你好利害竟然B毛跟屌毛都分的出來
百貨公司的專櫃買內衣~
東挑西選,買下一件”黛安芬”的一套內衣褲~回家後,她要穿的時候,發現內衣有瑕疵..於是她就拿去百
貨公司要跟服務員換~
可是服務員堅持不讓她換~她就覺得很生氣,於是就想打電話到”黛安芬”的公司去申訴~
她就打去查號台問”黛安芬”的電話~

於是就馬上撥了過去~撥通之後,一個男生接的~
因為她在氣頭上~所以就霹靂啪啦,罵了一堆~

終於停了一下,那個接電話的男生終於有機會說了:請問妳要申訴嗎?
她就說:對呀~
男生說:喔~那等一下,我去找相關的人來跟妳說~她就更火大了~
一會兒,換另外一個男生接~她也一樣破口大罵~

但是,她同時也懷疑了:為什麼”黛安芬”的員工都是男的ㄌㄟ~
罵了好一陣子~
男的也好不容易有機會開口:”這位小姐,請問妳罵夠了嗎?
.
.
.
.
.
.
.

我們這裡是”大安分局”

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    沙發

[分享]笑笑吧2

ㄏㄏㄏ~~
    謝謝分享

大家好~我在台北市出沒~ 車都在西門町~晃阿~晃阿 ~~看到我可以給我來聲~叭叭~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    板凳

[分享]笑笑吧2

謝謝分享!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

[分享]笑笑吧2

哈哈哈...........好好笑..........:em02:

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

[分享]笑笑吧2

C C C ~精采喔' 謝謝分享...