收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問30000公里後引擎機件大概有什麼零件或是機件是該換的呢?目前去檢查過皮帶還可以用 但是管路部份都沒檢查耶 請問哪些管路是該先換掉或是該檢查的呢?因為我不喜歡在路邊顧路的感覺 有大大可以幫幫我嗎?謝謝

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
沙發

請問一下30000公里後的問題

真的不知道說∼我的3萬也是上個月從台中跑下去屏東鐵皮做的( J: t: q, Z6 ?5 i
只記得讓博文請吃了香腸大腸∼稱破了肚皮,然後保養費(自備機油)也只花2張多的小朋友(比一條胎皮的錢還少),果然沒啥感覺,比跟不小心跑到JEFF那聊天省多了
4 f$ F# Y! T& n  U, [3 G) b

沒啥好看vespa054@msn.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

請問一下30000公里後的問題

努力衝威望中,加油!,

開心
  • 簽到天數: 256 天

升級  0%

能量