收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
大家好,之前送出保險優惠的訊息,也實際提供了一些車友保險的出單服務
感謝你們的支持,也希望你們會滿意.
從今年度開始.因為公司優惠目前調整為75折優惠.同樣是不論新舊車皆可承保(強制不折扣)
之前有說過如果有調整的話.會向大家告知.
因此特地發布此訊息.
請大家多多利用了
75折其實還是挺優惠的.謝謝大家
ps: 如果你是續保而去年度未出險.保費本來就會比去年度再優惠
     而我們的報價是先看你的肇事紀錄.如果無出險的話
     是用保費先優惠無肇事紀錄之後的牌價再打75折.
     這點要向大家說明一下
     如果車友們有保險上的問題,也歡迎詢問喔

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

好康 新舊車保險優惠調整為75折

不錯唷!!大大的推啦!!呵呵

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

好棒的資訊。
但每台車連續三年無肇事紀錄,都可以用75折承保呢(不含強制險),如果有產物保險公司未折扣,可以告他們喔!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

下面引用由enzolee2006/01/13 10:42am 發表的內容:
好棒的資訊。
但每台車連續三年無肇事紀錄,都可以用75折承保呢(不含強制險),如果有產物保險公司未折扣,可以告他們喔!
是的,所以我強調的是,除了原有的保費年度未出險抵免,我們會再打75折
舉例來說 第一年的保費20000元
第三年的保費 可能為20000*0.75 =15000元
而我們優惠會再用15000元*0.75=11250元
這才是跟你實收的金額.
不過,總保費牽涉到車主年齡 車輛殘值的因素,所以上面例子只是概算
另外,強制險雖然不能打折75,但是未出險抵免的優惠一樣會有
這點要跟大家說明一下
如果還有相關得疑問,歡迎提出

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

真的非常的划算,明年就麻煩您了喔!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

不客氣.有需要隨時歡迎,交個朋友囉