收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
[這篇文章最後由oast在 2008/05/19 02:13am 第 2 次編輯]

不好意思~~剛剛因為有車友有發訊息~所以打電話給我之前的老總
請他星期一與車友連絡報價~~~
我告知老總給車友這樣的訊息~並發表在討論區  
我才知道網路上或是DM
是不可以寫優惠低於七折的!!!!
原因呢? 因為低於7折違反政府規定的危險保費標準~~~抓到要罰60萬~~~
所以呢! 只好改成7折囉!!  
舊的那篇我會請站長幫我刪除~~以免是好意 變成法律事件就不好了
另外再跟大家說明~
目前合作的對象是泰安產物
www.taian.com.tw 這是他們的網站~~可以去看看
只是提供給車友一個不同的管道比較看看~~~
有需要再問吧!   如果有汽車產險相關問題~~~
答的出的就會幫大家回答~~答不出的我也會請教再回覆大家喔
謝謝各位大大啦!!  

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

大好康~不論新車還是舊車 汽車險都是7折優惠喔

便宜又沒什麼用,理賠時屎屎尿尿一堆,價格也賠的不漂亮,不信的人自己去問各大車廠就知道。

知法,守法,請不要隨~意~中傷他人,不然我會請你吃免錢的大餐唷, 有那位老大想嘗嘗,目前空套房還有很多,想不想來住住,隨時歡迎你 加入我們的行列.....嘻...........嘻...吃住都免錢唷. 論壇監獄制

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

其實大家就多比較囉~提供一個管道~如果只有便宜也不敢推薦給大家~
就像會長說的~車險很多都是需要談判的人的.我是親眼看過幾次我之前老闆幫
人處理的過程,所以才很放心推薦喔! 如果又便宜.理賠又有一個專業有權力的人
不是很好嗎? 有能力開保代公司的總經理. 其實真的實際經驗是很豐富的.
總之還是希望對大家有幫助呢

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

太火爆了!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

[ADMINOPE=cwz1975|redsprite|獎勵積分 50|加分以示~~踴躍參予活動~~ㄚ無~~嘿嘿~~威脅你!!|1242792547]
    下面引用由新鮮人2008/05/19 00:40pm 發表的內容:
    會長說的沒錯,保險不是有買就好,而是出險理賠時的權限夠不夠力,我看保險找賢大會長或保養廠所配合的產險公司買比較好,將來出險也比較好辦事,免得以後自己頭大。

那找賢大會長來保險
    然後配合屏東鐵皮保養廠
    這樣會不會好辦事一點

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

其實車險你只要"額度"買的夠~~"內容"買的對....在理賠過程中就會沒有那""屎屎~~尿尿""的問題產生,至於配合保養廠,我們小S就是找會長及博文大大處裡就對啦~~~

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年10月25日 02:10pm 時新增 -=-=-=-
    當然也可以找我啦~~~歡迎指教喔!!!!

開心
  • 簽到天數: 91 天

升級  28%

能量
    羊毛出在羊身上,賠錢生意沒人做,殺頭生意有人做。尤其是台灣的生意人!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 656 天

升級  34.67%

能量

活力勳章

01年的還能受理??

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    第三責任險都能受理的,只有車體險難哦……

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.........