收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由oast在 2006/04/18 10:30pm 第 1 次編輯]

雖然很想留下來.但是還是決定要換車...已經給車行估過了..上來賣幾天
第一志願還是希望喜歡smart的車友接手
只賣22萬 衛星導航想要的需要另加15000 共23萬5000
想興趣的請看下面
詳述一下車況
1.99年 頂級4安 玻璃頂 迷彩橘 8月出廠 10月領牌
2.目前里程71500
3.改裝項目如下
1.國際牌衛星導航 圖片請(如果想要需加15000元)
2.摩斯國際改裝晶片
3.s-smart最新晴雨窗
4.拖車勾
5.鋁合金排檔頭
6.jvc 單片mp3主機
7.賓士水箱護罩
保養類
五萬在sms做過大保養
接下來皆在快運保養...
和尚頭6萬時換新..花了5000
電瓶前幾月才剛換 花了1500
7萬剛做完保養 引擎廢氣回收管也已經換新 2000元
冷氣系統6萬公里時花了1800重新灌冷媒
後輪剛換165/55/15 輪胎.胎溝還很深
渦輪已經檢查過了..目前正常..
接下來是目前車輛有的問題
1.我的車會吃機油..目前狀況輕微.但是根治必須要把引擎卸下大修.
順便換掉裡面的機件
約4-6萬...
目前的狀況是隔夜停車.第二天發車時會大概冒白煙10秒左右...之後行車就正常
偶爾有一點白煙再冒出...
除此之外行車很順..如果不在意此問題.車輛可以繼續開...
等到再嚴重一點.一樣可以藉由大修.等於幾乎一顆新的引擎
2.霧燈一顆不亮.左邊後視鏡有點問題.
接下來是價位
我要賣22萬元..另外再送你兩片全新的門板價值約6000元
2顆機油濾芯 一顆後輪備用鋁圈輪胎
不議價..因為我新車已經訂了...
smart也講好價位了...只賣3天..請有興趣的人跟我連絡...
不然就只好給車行了..
大家參考看看吧.......雖然這次要賣車但是我想以後有機會會再考慮入手的...
期待和大家一樣再次擁有smart
另外..衛星導航接受拆賣 15000元..請興趣者可預約...
目前預計星期五車子要給車行..想買有需要試車的請把握時間...要試車可約在土城交流道下
我的電話0913200985 小鄧 謝謝大家

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[買賣] 很不捨要賣車了 99年迷彩橘 22萬 (衛星導航可拆賣15000)

這是衛星導航的圖片...打開的樣子
型號是panasonic 104 前陣子跟車友買的 15000元
請參考看看

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

[買賣] 很不捨要賣車了 99年迷彩橘 22萬 (衛星導航可拆賣15000)

這是收起來的樣子..
衛星導航有興趣請預約..如果到時賣給車行或是接手車主不想要..則會拆下賣給車友
謝謝大家囉

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

對了..很抱歉沒有議價的空間了..如果價位還覺得不好..也請不用浪費彼此時間囉
謝謝大家

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

不用殺價了,您這個車況跟價格真的非常好了。推一下∼

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

我來問一下有沒有客人要買來代步..
    謝謝~

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

thanks!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

謝謝分享~
    期待您再次加入~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

早幾個月賣我就買了~~我買那台還要二十八萬修要十萬呢
    吃机油吃的全車都爛了
    還是快運幫我用好的!!真是相見恨晚呀><!
    推一下~~幫你問我朋友~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由小狗子2006/04/19 10:53am 發表的內容:
    早幾個月賣我就買了~~我買那台還要二十八萬修要十萬呢
    吃机油吃的全車都爛了
    還是快運幫我用好的!!真是相見恨晚呀><!
    推一下~~幫你問我朋友~
    呵呵.抱歉啊...不過最好要看車的這兩天趕快吧..因為我急著賣.車行也一直催我.
    叫我明天就把車給他
    可能是他已經有買家了吧...smart真的挺多人要的
    22萬買回去.就算真的要花5萬修.也才27萬...晶片也改好了..主要耗材也換了不少..
    cd也把原廠爛音響換成mp3了
    實用小改裝品也不少
    真的划算啦..大家把握時間喔
    有興趣請快打我電話吧 0913200985喔