收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
大家好.小弟現在是從事汽車長期租賃公司的工作.
因為公司整合了很多汽車相關的服務..
包含了企業長期租賃購車.公務車輛購車..
不過這些比較屬於企業性質...如果各位smart車友有需要歡迎詢問了解一下...
不過這次要提供的好康.主要是大家都用的到的汽車保險...
不管你是買新車.中古車.續保等...也不限金額....
3000元的意外險可以.10萬以上的甲式險也可以
除了強制險以外的保險....
都可以特別提供給smart車友市價 """""""  7折 """""""的折扣優惠...因為我想很優惠...
所有有跟ALAN提過...公布這個訊息給大家
此優惠不限時間...只要有需要..歡迎來找我喔...
我的電話是0913200985 上班時間可以打公司電話
02-25962633轉分機128 鄧先生....
如果身邊親友有需要的也可以介紹.不過要說是SAMRT車友才有7折的大優惠喔...
感謝大家..
我們提供的保險為在台灣已有40多年經驗的太平產物保險.公司方面約有為300台以上的
長租車雙B等級車主投保.所以服務的品質相對也有一定的水準..才敢推薦給大家.
希望這個訊息對大家有幫助喔

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[好康 給smart車友的汽車保險大優惠喔...不限車款與新舊

順道一提..我們的服務可以刷卡.等您收到保單才填寫單據收費..希望大家多多利用囉

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    板凳

[好康 給smart車友的汽車保險大優惠喔...不限車款與新舊

市價7折的確很優惠耶
    但跟賓士廠配合的如何
    好不好出險

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

這個可以放心.我們公司既有的雙B的往來客戶很多..也因為我們有量多的優勢
    所以和每一個維修場的關係都很好.出險也都OK.所以才敢推薦給大家喔
    真誠希望能對SMART的車友有幫助呢

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    報紙

推推推  明年要保險時可以考慮囉

我的Blog http://www.mccsmart.org

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

真是一大福音~感謝你唷!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問失竊險一年要多少摳摳呀??

[fly]南投衝仔[img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sxb.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/sc.gif[/img] [img]http://www.smart-roadster-board.de/board/images/smilies/src.gif[/img][/fly]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

原來私人訊息的功能也很好用ㄝ...
    k7370707...我回訊息給你了喔.....明天用電腦幫你查一下.謝啦

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

先幫你推一下~~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問羅斯特04/05尚未領牌竊盜,意外,乙式的價格,謝謝

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw