收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我有一些構思想與各位大大分享~
1.訂立今年度聯誼聚會行程表,確定每次聯誼聚會時間,並公佈之~活動地點可於網站上共同討論!
2.設計製作聯合共同徽章或購買制服~
3.規劃設計smart車友特有之活動!
4.建立車友開發特色商品機制,讓所有車友都能分享!
5.聯合各相關網站,成立smart車友會員制,建立我們smare足跡之特色商店網絡~讓我們smart車友,能享有smart足跡特色商店vipㄉ享受~~~^^
6.製作本會專屬之smart會刊與網站同步ㄉ機制~
7.宣傳機制~在我們每次ㄉ活動當中,可請各相關媒體,照料一下我們smart家族!!
我想我們都是熱愛smartㄉ一群,當我們集結時更是smart喲~~^^

Anderew Popo
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

波波ㄉ構思~~

下面引用由波波2004/02/10 08:30pm 發表的內容:
1.訂立今年度聯誼聚會行程表,確定每次聯誼聚會時間,並公佈之~活動地點可於網站上共同討論!
...
親愛的老公...你的腦袋怎老是裝這種東西啊!你會讓大家很有壓力的...

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

波波ㄉ構思~~

[這篇文章最後由Alan在 2004/02/10 09:47pm 第 2 次編輯]
    下面引用由波波2004/02/10 08:30pm 發表的內容:
    ...
    非常棒的IDEAㄟ!!
    我們當然讚成∼
    然而,本站(SMART同樂會)目前屬新網站,連搜尋引擎都找不到我們。
    雖然,本站目前只有邀約熟識(自己找到我們的我們也很歡迎)、中立的好車友,且會友多屬於新手,或是半新手,
    可是我們卻都有一顆對SMART的熱誠與交友的熱心!
    不過比起其他俱樂部,尚還是顆小芝麻ㄟ。我們真的無心作大,但只求喜歡這裡的都是中立,對車不對人,熱愛分享,熱情交友的車友.....(就像香港SMART CLUB一樣,人雖少,但大家同心,互相幫忙ㄟ)
    波波,我們支持你的想法∼∼
    既然您是JESSIE的"阿那達" 嘿嘿,那也是自己人ㄟ∼∼
    來吧!!歡迎加入我們『SMART同樂會家族』幹部的行列,一起努力喔∼∼∼
    那本會正式邀請您參加我們的管理的行列,為您開一個『SMART同樂會活動與公關版』,
    請您為我們來當版主喔∼∼∼ :em29:
    大家請拍拍手∼∼我們的MR RIGHT出現啦∼∼∼嘿嘿

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

波波ㄉ構思~~

下面引用由Alan2004/02/10 08:47pm 發表的內容:
    非常棒的IDEAㄟ!!
    我們當然讚成∼
    然而,本站(SMART同樂會)目前屬新網站,連搜尋引擎都找不到我們。
    雖然,本站目前只有邀約熟識(自己找到我們的我們也很歡迎)、中立的好車友,且會友多屬於新手,或是半楚@...
    喔...同樂會的班長大人(alan)講話囉...接下來就看康樂股長(波波)的表現囉....但好在有學藝股長(jessie)的從旁協助..相信一定可以讓同樂會更有看頭更有活力的喔....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

波波ㄉ構思~~

Alan班長:我的阿娜答是真的很熱心,而是熱心過頭的那種...熱情的射手座,連我這個白羊座遇到都得退讓三分...哈~以後工作就推給他吧!!他之所以會發表那些政見,完全是因為職業病發作..........(他在縣議會上班,是議長助理)
    不過也有好處說,因為他常常會有小禮物,到時再叫他A一些給大家...
    你開那個公關版對他而言正中紅心啦~~他很會當公關...就算要叫記者來吵作一下新聞都是非常有可能的....重點是!他可以有辦法去要經費幫我們作衣服,哈哈哈~~~~

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

波波ㄉ構思~~

下面引用由Arden2004/02/10 09:38pm 發表的內容:
    喔...同樂會的班長大人(alan)講話囉...接下來就看康樂股長(波波)的表現囉....但好在有學藝股長(jessie)的從旁協助..相信一定可以讓同樂會更有看頭更有活力的喔....
    謝謝Arden的誇獎,感恩啊∼
    你們看波波旁邊那個個人貼圖,他就長那個樣子啦,哈哈哈∼∼∼∼∼∼∼
    那個畫家把我老公畫得超像的..好好笑!超滑稽....

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

波波ㄉ構思~~

下面引用由jessie2004/02/10 10:00pm 發表的內容:
    你們看波波旁邊那個個人貼圖,他就長那個樣子啦,哈哈哈∼∼∼∼∼∼∼
    你老公粉帥ㄟ :em76:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

波波ㄉ構思~~

下面引用由jessie2004/02/10 10:00pm 發表的內容:
    帥  勁   酷  優

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

波波ㄉ構思~~

這些構思不錯喔!
    大家能夠支持配合的話,
    應該可以循序漸進的實現這些構思喔!
    請大家共同努力吧!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

波波ㄉ構思~~

那jessie您的漫畫像是不是也該po出來  show一下呀...