收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
這幾天剛剛開回我的Smart for two
% J) C9 ], x( ~' g+ g! B4 W7 b試了幾天後有幾個問題想請教大家* y) {) G5 p7 N. K
1. 車子出場以後是否還可以加裝動力方向盤: k7 {6 H: x) F
2.換檔時會有明顯的頓挫感,網上好像有提到換裝晶片就會改善,是否屬實- `  t) Q2 x& H: J
3.推薦去哪裡換晶片、大概需多少銀彈
: T/ c' t+ O1 N0 K0 s4.如果換了晶片回原廠保養,會不會有問題9 V" x, a( i0 ~8 I2 T$ T% c7 S
5.除了回原廠外,高雄市要去哪裡保養維修好
: m& ^, I, @. r" x( _4 S3 ?4 Q感謝大家∼∼∼

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    沙發

有些問題想問問各位前輩∼∼我是菜鳥∼∼

介紹你去這裡
    8 {& B7 y; ~4 d/ ?$ C去過之後,相信你不會再回原廠了
    0 @; h$ _* R& k5 ~. [6 ~http://pepeh.pixnet.net/blog/post/7533682

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    板凳

下面引用由louisco2009/07/23 02:20pm 發表的內容:* R+ D. S/ P# j$ {7 q$ Q
    介紹你去這裡2 n9 D' V+ b# [( E2 N
    去過之後,相信你不會再回原廠了
    % r( q6 w4 K! y1 g6 Whttp://pepeh.pixnet.net/blog/post/7533682
    原來我裝的框就是你的ㄟ.... :em74:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量
    草蓆

嗨~高雄的新朋友耶^^
    # \- o4 l4 N* f) j! R7 |禮拜六一起來去夢時代看甩尾2 T) G4 I5 B" S5 Y
    有什麼問題可以大家一起討論喔!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    報紙

下面引用由louisco2009/07/23 02:20pm 發表的內容:
    5 l) `; ~. v" X* ?( t+ D介紹你去這裡" b) U5 v$ a8 a: ]
    * d3 P) J/ G. S9 r+ I, Lhttp://pepeh.pixnet.net/blog/post/7533682

' d- T2 C2 j9 A% E3 b& N原來葉董的文章 紅到台北去了7 {0 |1 C5 |* i& e& A+ b
    不過! E/ {8 K% Q8 h; v' p
    這咖 是景美來的嗎
    # d9 b) }; S/ e  k6 {還是說 原主人跑到景美
    1 d7 j( y3 u; B1 A6 D' K4 s怪不拉機的
      d" @+ F# \( Z: v葉董 你在清境 就算用三輪開 也該開到有網路的地方了吧
    ' F$ A" k/ X/ h/ |該出來說明一下7 Q4 y( s& H! ?9 i/ X8 l
    不然文章會一直誤會下去

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由louisco2009/07/23 02:20pm 發表的內容:" ^7 _0 R' e- Z' \; \& _
    介紹你去這裡% G6 J$ F  H2 c! v$ v2 X
    2 F5 v9 g- T5 K, j* X# |7 {http://pepeh.pixnet.net/blog/post/7533682
    那個地方也是會讓人心甘情願花大錢敗家的好地方喔!!
    # q: ~! C+ n" [- o0 r7 c. W好料真不少

銀骨綠 For Two 蟑小強!!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

下面引用由cwz19752009/07/23 02:41pm 發表的內容:
    ! {3 ~# M: u! J+ u$ |3 d$ d/ _原來我裝的框就是你的ㄟ....
    是部落格主人的啦& ^& O; y' f, u7 s" k" u* l: k
    不是我的

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由cwz19752009/07/23 02:41pm 發表的內容:
    * j5 ?0 v, V+ @7 j& |  C- l4 P/ E原來我裝的框就是你的ㄟ....
    文章~~你什麼時候要換九幅框?+ z( A: G9 q+ ~$ A* r, g
    我等著接收你的框!!~~嘻~~~
    ; ^5 _7 l1 y: y# O5 H6 V4 v

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由ㄚ澤2009/07/23 07:18pm 發表的內容:5 t% Z: I& o4 d3 d$ `" A
    這個部落格是小葉(yhz)老師的( I; J: w3 d9 X, }( e
    而框是我上一台車上裝的圈
    , H1 c" a7 x1 B: `. I; U當初買新車時1 P& U1 x) F5 M. e$ t: c
    業代把車買回去開
    + T( t& b* }. A...
    原來如此哦~~~了解了解啦!!!: Y* M  s0 J9 ]8 [# ~
    我不喜歡九幅框啦~~我喜歡"小白"框....小白你啥時要讓阿????
    4 v! x' y8 o# E0 q& v"小紅"都擺著而已,你就多準備幾個"磚塊"架著就好啦~~反正又不開,三幅框我就溴合著用啦!!!, W% X5 H4 H& T* a0 S% T" r! k+ f
    鄉親ㄚ~~大家說好不好ㄚ~~~

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由cwz19752009/07/23 08:50pm 發表的內容:8 }! h$ h) G8 x  Z
    原來如此哦~~~了解了解啦!!!
    5 _- u3 x+ Z. g/ O. G我不喜歡九幅框啦~~我喜歡"小白"框....小白你啥時要讓阿????6 Q  o3 d% X$ O" `- d6 F
    "小紅"都擺著而已,你就多準備幾個"磚塊"架著就好啦~~反正又不開,三幅框我就溴合著用啦!! ...
    & i, [3 K4 H; N+ R' `
    原來那框是阿澤的ㄚ
    6 ]" B8 K) Q4 p( b& `我一直以為是going的2 e8 H$ f! }! w! A& ]3 p
    不過我ㄧ想到新營跟永康很近$ n& a7 s$ W4 ]- U# f
    大概也是有機會3 Q' ]0 D! |5 E8 B
    死文章 你慢慢等吧0 n; ?" P5 @' W, ?- @8 I) ?6 T9 `
    框給你裝 那就幫我換新胎上去吧
    : X# r0 u, u4 R! r8 ?) e% f* f0 r至於墊磚塊...如果哪天淹大水了 就會請你來墊磚塊了

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997