收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由joanneh在 2005/11/05 09:53pm 第 1 次編輯]

SMART從上市起就是我的dream car之ㄧ(只輸給MINI :em27: )
雖然身邊沒有人可以接受我想買SMART的想法 :em11:
我還是很想擁有一台這樣有環保概念的車 :em77:
只是家裡一直有車給我開 所以仍是沒自己買過車 也不太懂得保養拉 費用拉之類的事
最近因為公司的CAR POLICY緊縮了 想藉此機會多了解SMART 以便在未來三個月左右說服家人讓我買2006年的SMART
以下我有好多疑問 希望有人可以幫我解惑一下
1. 一直沒搞懂FORTWO 跟 BRABUS的不同,除了外觀,是在 引擎、CC數、還是其他地方不同? 也許是因為查詢方式不對,在GOOGLE上找了好久,還是無法理解。官方網站上也似乎也沒有提供BRABUS的規格資料。
2. 在國外網站上看到2006SMART有連接IPOD的配備,是真的嗎? :em58:
3. 是否有藍芽裝置? 可以連接手機擴音?
4. 除了PASSION有全景式天窗(是C3或MINI那種的全景式嗎?),BRABUS有嗎?
5. SMART加速感好嗎?
6. 如何說服家人她是台安全的車車呢?
7. 最近是否有優惠專案呢?只限2005年的車嗎?
8. 是否有分期零利呢?
9. 有倒車雷達嗎?
10. 若是要去士林看車,有推荐的業務嗎?
11. 後車箱放的下高爾夫球具嘛?
12. 在台北市,好比遠企附近,找的到只能停小S的車位嗎?平均而言,在停車上真的有省錢嗎?
13. 他的車殼是否不像一般車,較不怕風吹日曬雨淋呢?
14. 至於一年的基本固定開銷,大約是多少呢?如燃料費、牌照費、還有其他的嗎?我記得CC數不同好樣價格也不一樣。
15. 保養都在哪保養呢?原廠的保養也在士林嗎?他的固定保養時間跟一般車一樣嗎? 比方說什麼幾千公里小保養,幾千公里打保養。
16. 我會不會問太多阿!呵呵∼
先謝謝耐心看完的人 :em32:
還有願意回覆我的人
^^

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[問題]有關2006年 SMART

正確按時保養就不用擔心了!!!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

找我們的優質顧問吧

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    草蓆

A:1.cc數上是一樣的700cc.他的引擎內部有小部分調教.外觀則多了大包.鋁圈還有一些小配件之類的.這些找中華賓士業務有目錄可以看
      2. 連接IPOD的配備是要看中華賓士進的車種有沒有選配到此項.不然你可以跟中華賓士order自己要的配備車款.起碼要等3個月
      3.這還有待原廠發表.在下還沒聽說過
      4. 全景式天窗就是整各車頂都是玻璃.說真的並不實用.BRABUS可選配軟棚頂.不過高速時會很吵…..大哥你對SMART一知半解喔.最好先到展示場了解一下吧
      5.700CC的加速感普普通通.改了晶片後比雪飛洛2.0的會跑
      6.很難…放個影片給他們看.或請業務說明較快
      7.8.目前無促銷方案…不過有低利的.我也可代為介紹業務
      9.自行安裝很便宜
    10.俱樂部有推薦的
    11.不行喔.副駕駛座可以
    12.當然是必須要只有SMART能停的小位置阿.並不會比較便宜
    13.大同小異.不過較不怕小碰撞
    14.連這都不清楚喔…你真該找新車業務了
    15………………
    16…..沒問到重點

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

[這篇文章最後由joanneh在 2005/11/06 01:29am 第 1 次編輯]

謝謝 siriu 詳細的解釋
    我真的是不懂車阿
    所以不曉得要問什麼重點  只好把想到的都問一下
    還有我不是大哥 是美眉 :em12:  
    雖然不能以性別來當藉口不懂車子
    可是我還真的一直沒去搞清楚哩~~~ :em33:
    還有 我想到了 我其實有買過車 不過是學生時期買的 一部二手的91年 手排 PROBE
    台灣很少人開
    那台也只開一年而已
    會問到加速感是因為那時覺得起步的速度還蠻重要的
    不過 現在想想  若是考慮經濟小車 這個應該就不重要了 (只有MINI有好的加速感吧)
    至於稅的部份 一直都是家人在繳 所以也不知道有什麼差別  只是隱約記得上次去看LUPO時業務有提到
    那可以再請問一下 2006的車何時會有阿? :em13:

該用戶從未簽到

能量

[這篇文章最後由smart-1507在 2005/11/06 01:29am 第 1 次編輯]

1. BRABUS是BENZ御用改裝廠,等於是FORTWO原廠的改裝套件,改裝後外觀、動力皆有些許更改。就像STI之於subaru、無限之於HONDA....或許去看看原廠的roadster後在參考群峰的車車您就會明白了
    2.連接IPOD的配備非06年獨享,是選購套件,索費比一台I-POD還貴...
    3.原廠音響無藍牙,但可接手機擴音,有限特定手機品牌,且DCT無引進手機連接線(倫大要不要團購一下?)...
    4.全景式天窗∼有、一般的天窗∼有、可開啟全景式天窗、也有!可遇不可求。BRABUS有軟棚式天窗套件...
    5.如果您習慣一般的房車,開SMART前需要適應一下。
    6.首先您要自己先相信SMART夠安全。以我的專業來看,小S的安全性已經算是高標準的了∼
    7.找業代...
    8.同上...
    9.無,一台手伸出去就摸到屁屁的車真得不太需要倒車雷達。倒是它的行車視線死角請先適應。
    10.請找本站的優良業代....
    11.全套球具放不下....
    12.停車位一定有,不過條子杯杯不見得同意您這樣停。停一般的停車格也沒有半價優待!
    13.不用擔心風吹日曬,倒是多擔心台北的交通,A到擦傷的機率比較大。
    14.現在只有700cc的FORTWO了,沒得挑。別在意稅金與油耗的錢,四輪車中台灣就它最省了!
    15.北部原廠的保養在士林,原廠建議10000保養一次。詳細情形請爬爬文。我都是自己DIY
    16.會∼但我相信您買了之後會在問更多,快加入SMART的行列吧!

該用戶從未簽到

能量

2006的車已經上市,有新的色系可選購∼

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

咦  還有人在~~
    那明天看車要找誰ㄚ?

該用戶從未簽到

能量

看車要找誰都行∼買車就要好好挑業代了....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

下面引用由joanneh2005/11/06 01:45am 發表的內容:
    咦  還有人在~~
    那明天看車要找誰ㄚ?
    首頁有兩位優質購車顧問的玉照及聯絡電話~
    可以去看一下

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw