收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
(ALAN:如果這種非實品的東西不適合放在買賣情報交流.沒關係.請幫我刪除
我也有放到好康區.謝謝喔)
大家好.小弟現在是從事汽車長期租賃公司的工作.
因為公司整合了很多汽車相關的服務..
包含了企業長期租賃購車.公務車輛購車..
不過這些比較屬於企業性質...如果各位smart車友有需要歡迎詢問了解一下...
不過這次要提供的好康.主要是大家都用的到的汽車保險...
不管你是買新車.中古車.續保等...也不限金額....
3000元的意外險可以.10萬以上的甲式險也可以
除了強制險以外的保險....
都可以特別提供給smart車友市價 """""""  7折 """""""的折扣優惠...因為我想很優惠...
所有有跟ALAN提過...公布這個訊息給大家.希望能對一樣開SMART的車友有幫助
此優惠不限時間...只要有需要..歡迎來找我喔...
我的電話是0913200985 上班時間可以打公司電話
02-25962633轉分機128 鄧先生....
如果身邊親友有需要的也可以介紹.不過要說是SAMRT車友才有7折的優惠喔...
感謝大家..
我們提供的保險為在台灣已有40多年經驗的太平產物保險.公司方面約有為300台以上的
長租車雙B等級車主投保.所以服務的品質相對也有一定的水準..
理賠的程序也都有專人服務
所以才敢推薦給大家.
希望這個訊息對大家有幫助喔

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[好康 提供SAMRT車友 汽車保險7折的優惠

真好ㄋㄟ!!

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量
    板凳

推推~~~
    這樣的好康~~推一下
    可使我的保險六月才到期

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

這是常態性的服務..除非我離開現在的公司...或是公司的政策有變
    那我會公佈不再提供.
    不然不管什麼時候都可以為大家服務..
    有時候小弟也會準備一些保險的小須知跟大家分享
    祝大家行車平安喔....保險最好還是保而不用啦...

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

奮鬥

升級  14.29%

能量
    報紙

好可習唷...我才剛辦完新的一年的保單.....有機會明年在麻煩你囉......

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

的確挺好康的喔~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量

台南的可以嗎

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

能量

不好意思請問一下...
    若是回原廠申請理賠時  需要客戶先付款項才能理賠嗎??
    因為之前有車主因不是投保原廠所配合之保險公司  而導致回廠理賠時
    需先支付給原廠費用 服務廠才願意先動工 
    一般來說應該是保險公司的理賠人員  到服務廠看完車拍完照之后
    會再通知服務廠理賠金額 待服務廠收到款項時 服務廠才敢動工...
    但若是今天投保的是原廠所配合之保險公司  只要理賠人員口頭答應理賠時
    服務廠即可放心施工  才不會影响到車主的用車時間..
    (但有時是因為零件缺料 須向國外訂料  而使維修時間拉長)
    報告完畢∼謝謝指教.....

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由linjd2005/11/16 09:20am 發表的內容:
    台南的可以嗎

可以啊.不限地點...出單給你確認再付款喔

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由diablo0223882005/11/16 11:49am 發表的內容:
    不好意思請問一下...
    若是回原廠申請理賠時  需要客戶先付款項才能理賠嗎??
    因為之前有車主因不是投保原廠所配合之保險公司  而導致回廠理賠時
    需先支付給原廠費用 服務廠才願意先動工 
    ...

關於這點.我有問過我的經理.他給我的答覆是不用擔心...
    只要有投保車體險.不分肇事責任.公司會先墊款
    我也是跟我經理確認過後才敢發佈消息給大家.此外.我們公司本來就有為我們公司的車主投保.量也很大...大概有2-300百台雙b都是為他們投保這一家
    出險上的配合.會比一般只是單純保險業務的權利來的大.
    如果之後保險上有問題.小弟也會盡全力協助....為samrt車友的權益把關.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997