收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我想買700cc 的smart for 2...有沒有車友們想要換車或是有意要賣的呢....小弟最近因工作需買一台來代步,謝謝~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    沙發

[買賣]我想買700cc 的smart for 2...

正確的選擇喔
    不過700cc的現在中古車能見度低.因為車子問題少.但是動輒50萬上下.
    若你準備了50萬要買中古的.還不如將30萬當頭期款.剩餘的利率有0利率的.或久一點的48期2-3%.一個月繳不到1萬元.自己再學習一下diy.保養又省了起來....值得新鮮人為首購車的首選車
    新車也才60萬不到.何苦差那幾萬元能買得2年的安心(中華賓士保固).
    若想買的較低的價位.我可幫你介紹業務.0933507788阿哲.純介紹.不賺價差

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量
    板凳

的確!買新車比較划算~!!

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

嗯...謝謝前輩們的寶貴意見,只是小弟的現金有限說,呵呵....而且現在新車好像少了很多的優質配備,例如~方向盤F1的播桿,及門邊的網狀置物網,還有駕駛座下的置物盒,等等還有好多東西都不見了,^^....所以才會想來找二手的且車況不錯的700CC SMART ,如果有的話還是請大大們幫小弟介紹一下吧.....感謝....

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    報紙

下面引用由BENZSL2005/08/25 09:23pm 發表的內容:
    嗯...謝謝前輩們的寶貴意見,只是小弟的現金有限說,呵呵....而且現在新車好像少了很多的優質配備,例如~方向盤F1的播桿,及門邊的網狀置物網,還有駕駛座下的置物盒,等等還有好多東西都不見了,^^....所以才會想來找 ...
    方向盤F1的播桿...你買來後使用率並不高.而且中古車有的也很少
    門邊的網狀置物網.....放了東西又覺得亂.不放又可惜...還不如單片式的實用.放些私人的東西小偷或其他人也不易一眼就看到
    置物盒....2000上下就買的到了
    我本身也是當業務.每天到處跑來跑去.油耗跟停車是最大問題.但若買到不良的中古車.你不是變成沒手沒腳了...僅供參考

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

正確的說法是,誰的車況不錯,又是700C.C.,又有F1撥桿,駕駛座至物盒,玻璃是景觀天窗,誰要賣你便宜啊!!
    沒人逼你買新車,只是跟你討論一下狀況,這裡買新車買2手的人都有,狀況也不少,事實上是幾乎不可能達到你想的那樣
    好車,除非你是他生死之交,不然他能賣好價錢幹嘛賤賣,現金少??那還買2手車利率動不動就8%以上,還有更高的,低利率不到2.5%的,只有中華賓士才有

沒啥好看vespa054@msn.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

^^...嗯嗯...了解....了解....我想我會再仔細的思考是否要買新的smart 了,聽了那麼多的寶貴意見,感謝前輩們~

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我有一台要賣,蘋果綠來電聊聊吧!0927213652

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由vespa0542005/08/26 10:41pm 發表的內容:
    正確的說法是,誰的車況不錯,又是700C.C.,又有F1撥桿,駕駛座至物盒,玻璃是景觀天窗,誰要賣你便宜啊!!
    沒人逼你買新車,只是跟你討論一下狀況,這裡買新車買2手的人都有,狀況也不少,事實上是幾乎不可能 ...
    非常有道理

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw