收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由BENZSL在 2004/11/22 04:40pm 第 5 次編輯]

自售 2002年 smart  小紅 小弟很少在開 只有放假的時侯陪老婆去大賣場買東西才會用到,因為
最近真的很少開,才決定要來把小紅讓給有緣人在照顧,車子在高雄,可約時間看車...
~ps~ 上次忘了先介紹我自己,以為我是車商,造成板主的誤會,真的很不好意思呀~呵呵...^_^...
小弟這台小紅我的底價是49萬,說真的我有去二手車行問過行情,最便宜有47萬到55萬不等,當然就是看當時的每一輛車況來訂定價錢了,我希望大家能買到一部真正的好車,而不是買回去
還要花大筆錢修一大堆東西,不然就是開沒幾天一大堆小毛病的,這樣子就很討厭了....我的車子有定期的保養現在車子準備要去做第三次的換機油,因為還有一張還沒使用到,因為中華賓士送三張油單,目前是15300多公里,正打算要去換油呢...^_^....所以我這台小紅的車況您們真的可以放心~
EMAIL: kuanhong@giga.net.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[買賣]2002年 smart 小紅 要賣

賣多少...?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

我想要買
價錢如何ㄋ

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

[這篇文章最後由BENZSL在 2004/11/19 09:00pm 第 1 次編輯]

我在多補幾張相片給各位朋友看清礎~^^~這樣子各位朋友們對我的車子就會看得很透徹了...好車是不怕比較的....^^.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw