收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
為防我哥開我車時 在車上偷抽菸 所以把點煙器拔掉(結果我哥現在改用"賴打"
:em57:       點煙器有9.8成新
我也真不曉得原廠賣多少 我賣500元好不好? 會不會太貴?  :em43:
知道原廠賣多少的大德 看到此留言 煩請跟我報個價 我好調整合理價格 :em36:
不是想賺錢 而是沒有用放著也佔地方 又"吃米不知米價" ....................
                                                      哇係終於放暑假的太平米糕妹 :em64:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

原廠點煙器(灰色)

pure的車車好像沒點煙器...以後路上遇到你可以攔車推銷看看..

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    板凳

原廠點煙器(灰色)

[這篇文章最後由satan在 2004/07/26 06:16pm 第 1 次編輯]

寶宜阿' 原廠好像也沒單賣那一ㄎ吧'  我是買煙灰缸當置物盒用時' 原廠就附在裡面一顆ㄌ'結果我也是沒在用連包裝帶都沒拆就不知道丟到哪去ㄌ.
    我買煙灰盒打完折是1300左右吧..

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量
    草蓆

原廠點煙器(灰色)

啊偶滴roadster沒有點煙器.........就算有我也沒抽煙哈哈,我是來攪和滴

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

原廠點煙器(灰色)

阿沒有點煙器 可以裝一個啊! 插在鼻孔 " :em23:
    喔~~~正港帥耶啦! 當你開車時 每個人都會對你行注目禮
    :em28: 連下車也是喔! 帥帥帥 :em48:
    要是因為這樣有上雜誌封面 點煙器就送給你唷!喔厚厚厚厚厚
                                                                              徵求勇士的米糕妹 :em53: