收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位大大先進好 想請教兩個問題喔@問題一:每天凌晨下班時開車 踩剎車時都會ㄍㄧㄍㄧㄍㄧ的叫 讓我既心疼又羞恥  可是在開了一段路後就不會亂叫了 請問大家有這種情形嗎? 問題二: 請問我們的音響是屬於1DIN還是2DIN呢?音響需要CD換片箱支援嗎?謝謝各位大大先進 肛溫肛溫哪~~~ :em36:

該用戶從未簽到

能量
沙發

剎車和音響的兩個小問題耶

a1:正常的
2 H2 L7 W+ a6 d7 J3 C/ i) `9 t# ra2:1din的2 e+ T( A4 x! a) x/ K
a3:你有單片式的就不用、或是接ipod

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

板凳

冷車煞車時會吱吱叫一般都是來令片的關係,
    0 E  @" V0 I4 ~1 [7 h- w有的是因為使用時間已經很久.材質已經硬化變質了.
    * c: p% _! l$ H  Z再加上工作溫度還不夠.所以只要多踩煞車幾次之後就不會叫了.+ {2 |7 Z! D  w( o- M# q9 o! W) w# p: e
    也可以考慮換新的來令片.會改善許多喔.
    4 A5 F) B8 c" _/ |我們的音響是屬於1DIN的.: ~- _9 k1 q6 |0 M% Q1 M7 S: Z# Z
    要聽cd的話就必須加裝換片箱喔.0 `* n! v  y! h

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

今天下雨6 _, Z5 K2 j: `& u
    我的也會支支叫耶∼正常嗎

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    報紙

[這篇文章最後由mario在 2005/01/13 11:38pm 第 1 次編輯]3 [+ `7 q/ `( K( P( Z- p
    & G/ ~% a8 d# E
    支支叫用水强力噴射他. h% J& z7 z- B) k7 x9 y6 N# }
    把黑黑的粉洗出來就好多了! z, x3 [1 s9 |) {6 v. A
    但開車前做: f/ C( h( V" Q. d3 i
    不然碟片太熱用水會不好

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

嗯, 用空氣槍將煞車總成噴一噴的確有效. 記得戴口罩喔~
    3 u) [0 j6 B$ x另外, 車開了一段路後, 煞車盤與來令片是熱的, 停車一段時間後冷掉了, 更會長一層鏽在上面, 還有就是沾染的灰塵. 再度使用煞車時就容易有噪音, 等這些都磨掉之後, 噪音會小一點.# n* B9 n  d/ r8 ~& A7 a+ C
    若是噪音一直存在, 就有可能是碟盤被來令片刮傷或變形. 等碟盤冷了用手摸摸有無"同心圓"的刮痕就知道了.

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

感謝感謝 受益良多喔!謝謝捏

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000