收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由霸子在 2007/03/20 06:07pm 第 6 次編輯]

<SPAN class=postbody><FONT size=2><FONT color=#a0a0a0>話說網路上一直有流傳一個笑話: <BR><BR>在跟車主勒索的時候,還會跟車主說自己是『做口碑』的,要車主放心 <BR><BR>這本來是被當笑話或是往路流言來看的,但是【我朋友】就遇到了這件事也改變了我對擄車勒贖集團的印象 <BR><BR>住在台北縣中和市的B子是國內某知名血尿集團的高階主管,她的愛車淩志的LS460很不幸的遭到擄車勒贖集團的毒手,這是事發後的某一天,我們在85度C的對話…… <BR><BR>(下面以B子代表我朋友 A君代表本人) <BR><BR>B子:A君,你知道嗎,我的車子被擄車勒贖集團偷了 <BR><BR>A君:就跟你講說車子停停車場你就不要,結果咧? <BR><BR>B子:他們跟我要30萬,不過這不是重點,重點是我終於遇到了……… <BR><BR>A君:遇到什麼? <BR><BR>B子:我跟你說喔!那時候擄車勒贖集團的人打電話來要錢,結果我就問他們:『我怎麼知道我把錢匯給你們以後,你們會不會把車還我?』結果你知道對方說什麼嗎? <BR><BR>A君:對方說什麼?不會說他們是做口碑的吧! <BR><BR>B子:你怎麼知道!對方就是說:『小姐!妳放心!我們是<SPAN style="COLOR: red">講信用,做口碑</SPAN></FONT></FONT><FONT size=2><FONT color=#a0a0a0>的,妳的車在付款之後,一定會毫髮無傷回到妳手上的,妳不知道,我們也是很競爭的,不能壞了行規。』(超興奮的語氣) <BR><BR>A君:靠!還真的咧!? 我還以為這是網路笑話 <BR><BR>B子:我也沒想到我真的會有遇到這種KUSO『經典對話』的一天 <BR><BR>A君:可是遇到這件事情還能這麼高興,我也是服了妳 <BR><BR>B子:那我跟你講,之後還有更KUSO的事 <BR><BR>A君:更KUSO的事? <BR><BR><BR>------------更KUSO的事來了分格線--------------- <BR><BR>B子:在我拿回我的車子之後一個月,我的車子又被偷了 <BR><BR>A君:不會吧!有這種事情(復古的食神風) <BR>B子:後來擄車勒贖集團的人打電話來要錢,我就跟對方抱怨:『你們這樣不對耶,我車子上個月才被綁一次,那有這麼快的!』妳再猜猜看這次對方怎麼回我 <BR><BR>A君:這次我就不知道了 <BR><BR>B子:對方說:『小姐啊!我們是 <SPAN style="COLOR: red">講道義的</SPAN></FONT></FONT><FONT size=2><FONT color=#a0a0a0>,不會短期間就同一輛車偷兩次啦!應該是其他集團幹的啦!』可是不對啊!這個打電話的聲音跟上一個月的很像,所以我又問對方:『可是你的聲音跟上個月打來那個很像耶!』 <BR><BR>『這樣喔!那妳等一下,我幫妳查一下電腦資料………』(大約10來秒後) <BR><BR>『有了有了!X月XX日LS46030萬交車………小姐!真是抱歉喔!因為之前我們的<SPAN style="COLOR: yellow">工讀生</SPAN>沒有把 <SPAN style="COLOR: green">電腦資料更新</SPAN>,所以造成這起烏龍,為了跟妳表示抱歉,我們會盡快把車子還給妳,這樣好了!妳的車子有幾個刮傷滿嚴重的,我們<SPAN style="COLOR: blue">順便幫你做個刮傷處理當作賠罪好了</SPAN></FONT></FONT><FONT size=2><FONT color=#a0a0a0>』後來我真的隔兩天就拿到我的車,而且還是保養過的,夠神奇吧 <BR>    <BR>自此我才知道原來擄車勒贖這個行業不只是<SPAN style="COLOR: yellow">做口碑的</SPAN>,同時還是<SPAN style="COLOR: yellow">講道義</SPAN>的而且已經是<SPAN style="COLOR: red">e化管理 </SPAN></FONT></FONT><FONT color=#a0a0a0 size=2>了並且具有高尚的服務業精神並不是你我所想的那麼簡單啊!! <BR><BR>不過更神的是這位強者【我朋友】,一件破財30萬的事情,被她當做KUSO來說,從頭到尾一整個興奮,我服了她...</FONT></SPAN>
:em77:  :em77:  :em77: [DISABLELBCODE]

[img]http://www5c.biglobe.ne.jp/~akahebi/tremendo/ime/gullwing2.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[分享] 我們不只是做口碑而已……

編了六次才成功   =..=

[img]http://www5c.biglobe.ne.jp/~akahebi/tremendo/ime/gullwing2.jpg[/img]

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  8%

能量
    板凳

哈哈哈     真好笑耶

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    草蓆

夠誠意的文章!推一下

沒啥好看vespa054@msn.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

鄰居之前也有一個
    上TVBS也說做口碑講信用的
    好久沒看見了 歹路不可走丫
    謝謝分享

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

下面引用由霸子2007/03/20 06:08pm 發表的內容:
    編了六次才成功   =..=
                     建議:可以用word先編輯後,再用複製(剪貼),貼上
    就可以了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由smart95在 2007/03/21 03:24am 第 2 次編輯]

現在的賊已經不講道義了吧

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

呵呵   謝謝分享

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

= = 朋友的cefrio被偷兩次 也是類似情況....他們還有電腦連線
    偷兩次 很抱歉 所以打個折 ....= =

我的Blog http://www.mccsmart.org