收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位車友好..請教大家小弟最近開車..過彎時abs燈亮..但是行駛一段時間後就又熄掉
..前幾天a到坑洞..馬上又亮起來..但是開了一陣子又熄滅...
不過昨天又亮了起來..目前還沒熄滅....
請問該如何處理....之前有去改過晶片...如果去摩斯那邊是否可以檢查的出來..
需要另外收費嗎?
另外...如果想檢查和尚頭是否需要更換.... 想請問北部車友
可以去哪裡做檢查..以及更換的費用大概多少..
謝謝大家的回應..

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
沙發

請教abs燈亮...以及和尚頭更換

ABS可插電腦叫出故障碼來判斷,從症頭看來偶猜是輪速感之器出狀況,輪胎前後大小差太多、感之器故障等等....都有可能,沒實測很難推論。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

我是在沒有損壞下去進行更換的 里程已經6萬了
和尚頭
我在快運換到好價格8500
它是修理包 裡面有螺絲 輪軸蓋 和尚頭 x4
換完後才會發現差異性
轉向比較準 方向盤變緊

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

看你平時都給哪一個車行保養的,請師傅幫您看看是否須更換囉...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

下面引用由Aero2005/05/18 05:01pm 發表的內容:
    我是在沒有損壞下去進行更換的 里程已經6萬了
    和尚頭
    我在快運換到好價格8500
    它是修理包 裡面有螺絲 輪軸蓋 和尚頭 x4
    ...
    聽你這ㄇ形容應該是 紙盒包裝 ㄉ原廠零件吧 ''
    這東西 原廠好像漲價ㄌ'' 去年在 DCT 買過'
    當初打完折一組 x2 =1400 左右 '
    早知道就多買ㄍ2 組 '' 有人知道 現在 dct 賣多少 一組 2 ㄍ 呢 ??

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

:em63: 和尚頭 跑幾萬公里才須換呢.....左前輪珂珂叫....是和尚...頭...的損壞嗎.....

該用戶從未簽到

升級  40%

能量
    謝謝分享!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    感謝分享喔 !