收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

晶片改裝概論分享......

對了...先前ㄉ都發完ㄌ,訂做ㄉ帽子又還沒交貨
所以忍耐先~~後補OK....................
貼紙或銘牌今天到台中我會拿一部份給阿倫兄,北部ㄉ改裝車友我想等過完年用寄ㄉ好了......原諒一下囉

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

小邱
    你的服務及誠信非常好
    和你交朋友真不錯
    說得到做得到
    :em60:  :em60:  :em60:

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由ff93812152005/02/05 05:03pm 發表的內容:
    為什麼為什麼.我都沒有貼紙.....=.=....我也要貼紙加帽子...好不好小邱
    剛玩回來~~
    ㄟ~~之前我也去改了,怎麼都沒聽有.....貼紙、帽子啊??
    我也要~~~~美唷! :em58:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

感謝前輩們針對耗油的問題提出見解,感謝.

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由摩司國際2005/02/05 06:14pm 發表的內容:
    對了~忘了補充
    700cc時速表目前無法連動某些控制元件.....將導致喇叭不會響
    所以..........給點時間突破囉~~sorry
    回答粉滿意啦
    您的意思是700cc暫時不用更換時速表嚕是嗎

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由摩司國際2005/02/06 04:06pm 發表的內容:
    補充一下..................................................
    Q2 馬力數據值ㄉ標準
             市面上馬力機大概應分兩大類~一種是拉輪上馬力,一種是軸馬力
             軸馬力測試要拆輪子下來,損耗會較少~拉出ㄉ陛@...
    小邱
    小弟尚有一問去妳那改過晶片1 年內是不是可以免費回去差個電腦檢測ㄋ‵還是要收費ㄋ
    還有改過晶片的車你有做紀錄ㄇ‵

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由維維2005/02/08 06:50am 發表的內容:
    回答粉滿意啦
    您的意思是700cc暫時不用更換時速表嚕是嗎
    當然要知道時速的方法還很多~~例抬頭顯示器啦,pda衛星導航等..........
    哈~~剛好我這種目前搞不定啦.....sorry囉 :em42:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

小 邱哥舊款改晶片要多少錢還有加裝逆電流有用嗎

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由rock2005/02/08 01:29pm 發表的內容:
    小邱
    小弟尚有一問去妳那改過晶片1 年內是不是可以免費回去差個電腦檢測ㄋ‵還是要收費ㄋ
    還有改過晶片的車你有做紀錄ㄇ‵
    說真的~~大家都知道我們和smart的淵源挺深ㄉ,有一種革命情感,和大家其實不只是客戶關係,
    我不太計較這些東西的啦,"免費回去差個電腦檢測".............當然ok囉
    另外一ㄍ問題......"改過晶片的車你有做紀錄ㄇ"答案是肯定ㄉ
    原廠及改裝都有備份....所以不管任何狀況都可以處理ㄉ.........................................

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由sparco08032005/02/08 05:05pm 發表的內容:
    小 邱哥舊款改晶片要多少錢還有加裝逆電流有用嗎
    ㄚ......sorry其實我不太喜歡自己在俱樂部裡談價格之事,所以.....................................
    另外"加裝逆電流有用嗎"........我沒用過ㄟ.....所以........無言
    但俱樂部裡很多車友們都有裝.....不仿請教他們ㄉ心得吧~~~
    天阿.....我覺得好像完全沒回答伱ㄉ問題.....................................................原諒一下囉
    :em42:  :em42:  :em42: