收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

晶片改裝概論分享......

下面引用由Ross2005/02/05 00:31am 發表的內容:
小邱,
      真的是你喔
      你已經在這裡被"拜"很久了^_^

...
ok~~這是個好問題
應該這樣說增壓車要加大動力最重要及必要的手段就是......提高增壓值
但當然沒這麼單純,這還要搭配上供油,點火,含氧訊號等......
但這一切的改變當然還是必需妥協於原廠的安全限制
這也就是為何晶片改裝在歐洲是公認最安全最有效的作法.............................
至於設點的問題....哈~~~你們不嫌棄啦
希望有機會囉...........................................................再次感謝大家的支持

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由goin2005/02/05 04:09am 發表的內容:
小邱~~~~~~~~~~~~~~~~~
我跟阿斌的車現在就是這樣啦
油門超過一半就進入保護模式
怎辦???????????????????????
goin兄~~~新年快樂ㄚ
你ㄉ問題我早已得知!!!也很希望能幫你處理....
但~~但~~~你的車現在的關鍵是硬體大於軟體的問題,006電腦的限制不讓700的動力過關
給我點時間,這問題已請教老外.....希望能突破技術問題以新型電腦硬上舊型車突破原舊型車電腦的限制............
現階段我只能說..............兄弟~請你ㄉ"黃金右腳"放輕點ㄅ :em46:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

貼紙的問題~~~不好意思啦
其實我是不想強迫推銷車友貼,萬一人家不喜歡怎麼辦,但看來應該是多想了........
你們ㄉ車車貼我們ㄉ貼紙,對我們而言是相當有面子ㄉ事......感恩ㄚ
近期內我們將一一補送........

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由Ross2005/02/05 10:49am 發表的內容:
嗯, 改了後是幾匹, 這真是個問題...
不過可能要去拉馬力才能知到正確答案
其實這蠻傷腦筋ㄉ....馬力機有誤差ㄉ問題,
什麼機型拉,早上或晚上啦,拉ㄉ時候氣溫ㄉ問題等..................
實在不知道該以誰為基準
我個人傾向應該是要拉提升幾匹比較公道,也就是改前及改後ㄉ差異
但實際上其實馬力扭力最大值不是快慢的絕對因素,程式內容較重要,一個較為線性的動力即使數據較低但是有可能擊敗數據大但線性差的晶片程式......
小弟淺見大家參考看看.........

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

匿名  發表於 2005-2-5 14:45:55

下面引用由摩司國際2005/02/05 02:17pm 發表的內容:
其實我是不想強迫推銷車友貼,萬一人家不喜歡怎麼辦,但看來應該是多想了........
你們ㄉ車車貼我們ㄉ貼紙,對我們而言是相當有面子ㄉ事......感恩ㄚ
小邱您好:
我是即將在明天相約在台中改晶片的明佑
方便的話!!
改完也送我一張貼紙吧!!
當然....有加帽子也不錯喔!!
先感恩囉!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

收到~~~~~
貼紙okㄉ啦......
帽子.......缺貨訂置中.........待料後補.......sorry....... :em42:  :em42:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

為什麼為什麼.我都沒有貼紙.....=.=....我也要貼紙加帽子...好不好小邱

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由摩司國際2005/02/05 02:17pm 發表的內容:
哇....邱哥感謝你那麼詳細的說明
但我不懂車實在不太懂
幾匹...提昇 能不能給點數據
白話一點 因為我們不是專業
比方講700cc有幾匹 改了可提升幾匹
這樣我也好跟車友...屁一下啊
呵呵....
對了有時速表嗎 破表後能跑多少也不知道
還有我要貼紙......

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由維維2005/02/05 05:26pm 發表的內容:
哇....邱哥感謝你那麼詳細的說明
但我不懂車實在不太懂
幾匹...提昇 能不能給點數據
白話一點 因為我們不是專業
...
ok~簡單的說...
700cc原廠數據61匹.....改裝後約在80匹上下(提升幅度約30%)...已為引擎限制的上限了
貼紙及帽子當然也ok的啦
希望答案您能滿意..

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

對了~忘了補充
700cc時速表目前無法連動某些控制元件.....將導致喇叭不會響
所以..........給點時間突破囉~~sorry