收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位車友好~我是小邱
針對晶片改裝的幾個熱門問題我來向大家報告一下……………
Q1.馬力數據:
A: 首先要告訴大家一個重要的概念….…原廠電腦的保護機制
   原車電腦藉由電磁閥偵測是否超壓,一但突破原車設定底線隨即進入保護模式,使得增壓值比原廠值低的很多,目的當然是為了保護引擎,所以現在要進入主題…..就是不會有任何一家晶片商可以改出特別大的數據!
   即使可以突破限制….相信我引擎一定有其極限,毋須冒這種風險~~~~
   以TURBO引擎來說一般可以提升動力約 30%~40% 所以幅度應該算的出來…..
   55匹大約~~~75左右
   61匹大約~~~82左右
   82匹大約~~~100左右
   當然提升幅度的不同還牽涉到引擎安全的問題…所以會有高低之分,例ROADSTER就較低一些(約22%)
   這當然是因為原廠限制的因素……….
   所以很多人問我道路版或競技版的問題,我只能告訴大家我的版本是在引擎安全耐用範圍內最大的設定
   為什麼有分別….嗯~我想是商業考量吧….我猜的….我也不知道~~~~~~~~
Q2…………………………………..不好意思忙到忘了是那個問題…..想到再和大家分享
最後祝大家新年快樂,並感謝大家的支持….
希望未來能在大家玩車的過程中幫上一些忙~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    沙發

晶片改裝概論分享......

小邱,
          真的是你喔
          你已經在這裡被"拜"很久了^_^

請問一下, 就您上述內容, 在晶片數據中改"增壓值"來加大馬力,
          是不是將原廠設定的增壓值調至接近"最大安全允許增壓值"?
          對了, 既然中南部的需求量不小, 何不多設一個點呢?
          或找車友合作也行

還有, 我的車車還等你改呢
    Ross

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

了解!感謝分享ㄛ!記得要幫我改晶片ㄛ~等你來電!!

[fly]直上200km[/fly]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    草蓆

小邱,我要摩司國際極速改裝的貼紙。要把“中華賓士“換掉。

開心

升級  0%

能量
    報紙

小邱~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我跟阿斌的車現在就是這樣啦
    油門超過一半就進入保護模式
    怎辦???????????????????????

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由goin2005/02/05 04:09am 發表的內容:
    小邱~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我跟阿斌的車現在就是這樣啦
    油門超過一半就進入保護模式
    怎辦???????????????????????
    啊∼GOIN∼∼你!!真的跑去改外頭號稱『競技版』的晶片喔!
    阿勒!你真的是很勇敢喔?!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

light 實名認證 

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量

也對!競技版只是個人戶的商家在玩的"口號"遊戲吧。
    也許不久後又會有"暴走版"or"光速版"。
    但是裡面的東西搞不好只有60P的菜市場晶片勒!我們買的人也沒法看得出來呀。
    他不這樣亂掰哪有人去改呀?
    口碑啦。有最多好口碑的,有店面的我才信啦。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  50%

能量

下面引用由heroicage2005/02/05 00:54am 發表的內容:
    小邱,我要摩司國際極速改裝的貼紙。要把“中華賓士“換掉。

我也想來一張說^^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由維維在 2005/02/05 10:09am 第 1 次編輯]
    下面引用由摩司國際2005/02/05 00:23am 發表的內容:
    各位車友好~我是小邱
    針對晶片改裝的幾個熱門問題我來向大家報告一下……………
    Q1.馬力數據 首先要告訴大家一個重要的概念….…原廠電腦的保護機制
       原車電腦藉由電磁閥偵測是否超壓,一但突破原車設定底線隨 ...
    哎呀....這幾天被車友問到我700cc改了是幾匹
    我當場傻了 我又不懂車什麼幾匹
    真是糗了 只知道改又不知道改什麼
    所以才會被一堆好聽的名詞 道路版競技版
    搞混....只是要了解一下 希望不要見怪
    因為大家聊起來說實在我不懂
    這很尷尬....所以多問一些問題
    希望能對車多點了解
    這不是俱樂部的精神嗎
    至於還有貼紙這回事------我也要啦
    對唷....車速都已經破表了
    早知要一起換儀表版才對
    都不知道跑多少
    :em70:

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

嗯, 改了後是幾匹, 這真是個問題...
    不過可能要去拉馬力才能知到正確答案

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡